Вход на сайт
PDF inside HTML?
142
NEW 03.03.02 14:19
Посоветуйте, пожалуйста,
можно ли отобразить PDF файл в HTML странице,
или она только GIF кушает?
Спасибо!
можно ли отобразить PDF файл в HTML странице,
или она только GIF кушает?
Спасибо!
NEW 05.03.02 09:57
в ответ Anonymous 05.03.02 06:15
А действительно зачем, вы же не пытаетесь Flash в HTML с Javascript преобразовывать, люди в браузерах используют для просмотра плагин, так же и с PDF. А при желании конечно вс╦ можно, прочитать сначала Ридером PDF файл, а затем преобразовать в любой формат какой захочется.
Только зачем ?
Ну ты если что заходи
Только зачем ?
Ну ты если что заходи
Ну ты если что заходи
NEW 07.03.02 08:55
в ответ Anonymous 06.03.02 06:48
Для этого нужно использовать ps-type1-Fonts.
Я делаю сначала из .dvi -> .ps таким образом:
dvips -P pdf NAME.dvi -o NAME.ps
чтобы это получилось, надо иметь файл config.pdf здесь:
.../MikTex/dvips/config
Потом в Ghostview перевожу полученный .ps в .pdf. Несколько umständlich, но результат получается хороший - на экране.
Может есть ещ╦ другой путь, но вроде только эти ps-type1-Fonts в .pdf-документе хорошо выглядят.
Я делаю сначала из .dvi -> .ps таким образом:
dvips -P pdf NAME.dvi -o NAME.ps
чтобы это получилось, надо иметь файл config.pdf здесь:
.../MikTex/dvips/config
Потом в Ghostview перевожу полученный .ps в .pdf. Несколько umständlich, но результат получается хороший - на экране.
Может есть ещ╦ другой путь, но вроде только эти ps-type1-Fonts в .pdf-документе хорошо выглядят.
07.03.02 18:09
в ответ Anonymous 06.03.02 06:48
Когда pdf уже сделан (одним из предложенных способов), я читаю его Acrobat Reader'ом, там выделяю (select graphics), и копирую в clipboard. Результат - bitmap, который вставляется в графический редактор. Важно: Acrobat Reader копирует графику в clipboard с тем разрешением, которое есть на экране, поэтому, чтобы получить хорошее разрешение, надо сначала выделить графику, затем увеличить страницу на экране до максимального увеличения, а затем скопировать в clipboard. Корявость шрифтов заметно уменьшается.