Вход на сайт
Где-то коротит?
157
NEW 26.01.09 22:26
Последнее время часто при нажатии пусковой кнопки на компе вышибает предохранитель на щитке квартиры.Кабель включён через линию со штекдозами в гнездо Мастер,как я надеялся,для защиты компа от перенапряга.На задней стенке есть основной выключатель напряжения.Попробовал после отключения компа его тоже отключить.Когда его только включил,то опять педохранитель оключился. Пробовал подключиться к другой линии .Отскочил её предохранитель. Наносит ли это вред компу?Где и как искать очаг болезни.Пожалуйста помогите!!!
NEW 27.01.09 10:04
Если колличество потребляемой электроэнергии на линии не увеличилось - то есть не появились лишние "рты", то однозначно блок питания надо менять.
PS: Может, к тебе сосед через стенку по-чёрному подключился? Потребление электроэнергии не подскочило в это самое Последнее время ?
в ответ Geiger 26.01.09 22:26
В ответ на:
Последнее время
Последнее время
Если колличество потребляемой электроэнергии на линии не увеличилось - то есть не появились лишние "рты", то однозначно блок питания надо менять.
PS: Может, к тебе сосед через стенку по-чёрному подключился? Потребление электроэнергии не подскочило в это самое Последнее время ?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 27.01.09 18:16
в ответ Din0au 27.01.09 00:36
Кажется в этом причина,пока не отключается штром после того, как включил комп напрямую.Не понятно почему?Мастер рассчитан на 550W- а мой БП 530,остальные подлючения вдругие дозы,которые не более1700,а у меня много меньше.Ну да ладно,лиш бы не вырубалось электричество.Спасибо всем за участие и советы!