Вход на сайт
Телевизор вместо монитора?
NEW 25.01.09 14:43
Возможно ли использовать телевизор вместо монитора + что б телевизор показывал через рессивер?Комната уже вся заставлена, монитор+телевизор просто не помещаются. Ставить TV katre ... насколько это оправдывает , комп не новый, 6 лет ему.Телевизора пока нет, это все еще в проекте, на что надо обрать внимание при покупке - какие входы/выходы должны быть?
NEW 25.01.09 15:09
в ответ gera911 25.01.09 14:43
Уже три года именно так и пользую... после телека монитор смотрится убого... Речь идёт об LCD телеке, разумеется...
Рессивер выкинуть, поставить TV katre, если кабель можно подвести к компу... Телек должен иметь как минимум VGA вход, чтобы соединить его прямо с графиккартой...
Рессивер выкинуть, поставить TV katre, если кабель можно подвести к компу... Телек должен иметь как минимум VGA вход, чтобы соединить его прямо с графиккартой...
NEW 25.01.09 15:31
в ответ Schloss 25.01.09 15:09
Телек должен иметь как минимум VGA вход
--
и будет все убого
hdmi в этом случае поможет или dvi иначе качество потеряется.
и не каждый телевизор в качестве монитора может быть заменой.
у меня 26'' такое Г чрез hdmi показывает(по vga отстой полнейший), только фильмы смотреть(превосходно) да в игрушки играть.
а иначе все расплывчато.
есть телевизоры-мониторы, но они дороже. да и монитор всегда фору даст телевизору, на то он и монитор.
--
и будет все убого
hdmi в этом случае поможет или dvi иначе качество потеряется.
у меня 26'' такое Г чрез hdmi показывает(по vga отстой полнейший), только фильмы смотреть(превосходно) да в игрушки играть.
а иначе все расплывчато.
есть телевизоры-мониторы, но они дороже. да и монитор всегда фору даст телевизору, на то он и монитор.
NEW 25.01.09 16:28
Полагаете, при таком раскладе я столько времени с хреновым зрением юзал бы телек?...
Может быть в этом всё дело?... Тогда нужно покупать ящик в магазине, просить там подключать его к компу и тестить...
По крайней мере, монитор я больше никогда не куплю... Единственный минус телека - жрёт до фига... хотя, тоже можно подобрать экономичный...
в ответ Oll_Bell 25.01.09 15:31
В ответ на:
а иначе все расплывчато.
а иначе все расплывчато.
Полагаете, при таком раскладе я столько времени с хреновым зрением юзал бы телек?...
В ответ на:
Может быть в этом всё дело?... Тогда нужно покупать ящик в магазине, просить там подключать его к компу и тестить...
По крайней мере, монитор я больше никогда не куплю... Единственный минус телека - жрёт до фига... хотя, тоже можно подобрать экономичный...
NEW 25.01.09 16:40
в ответ Schloss 25.01.09 16:28
По крайней мере, монитор я больше никогда не куплю
--
жаль, что ты одтин такой умный на белом свете
все дебилы, мониторами пользуются
полагаете, при таком раскладе я столько времени с хреновым зрением юзал бы телек?...
да все просто, не видели вы качественного монитора. и то если видели аналоговый сигнал использовали.
поверьте, земля и небо между цифрой и аналоговым сигналом.
плюс куча минусов у телека, и вообще, это не тема для обсуждения. ее просто нет.
--
жаль, что ты одтин такой умный на белом свете
полагаете, при таком раскладе я столько времени с хреновым зрением юзал бы телек?...
да все просто, не видели вы качественного монитора. и то если видели аналоговый сигнал использовали.
поверьте, земля и небо между цифрой и аналоговым сигналом.
плюс куча минусов у телека, и вообще, это не тема для обсуждения. ее просто нет.
NEW 25.01.09 16:47
Не каждый может выложить полторы-две штуки за качественный ТВ, а монитор с таким же разрешением (но меньшего размера, разумеется) будет стоить в 4-5 раз дешевле.
Ты просто не видел качественного современного ТВ - например, такого: www.consumer.philips.com/consumer/de/de/consumer/cc/_language_de/_product...
плюс куча минусов у телека
Хотя бы один назови. У того на который я ссылку дал
Не каждый может выложить полторы-две штуки за качественный ТВ, а монитор с таким же разрешением (но меньшего размера, разумеется) будет стоить в 4-5 раз дешевле.
Ты просто не видел качественного современного ТВ - например, такого: www.consumer.philips.com/consumer/de/de/consumer/cc/_language_de/_product...
плюс куча минусов у телека
Хотя бы один назови. У того на который я ссылку дал

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 25.01.09 16:47
Очень может быть...
Вам впаривают большие мониторы за две штуки, а вы и рады... когда телек - вот он... для особо одарённых даже аншлюссы под графику впаивают и сообщают реакционсцайт... при всём при том, цена втрое-вчетверо ниже...
Но,... вольному, как говорится, воля...
в ответ Oll_Bell 25.01.09 16:40
В ответ на:
Очень может быть...

Вам впаривают большие мониторы за две штуки, а вы и рады... когда телек - вот он... для особо одарённых даже аншлюссы под графику впаивают и сообщают реакционсцайт... при всём при том, цена втрое-вчетверо ниже...

Но,... вольному, как говорится, воля...

NEW 25.01.09 16:59
в ответ WishWaster 25.01.09 16:47
У меня обычный старый (5 лет) ЛЦД... разрешение 1024 на 768... я Вас уверяю, картинка монитора и близко не стоит... Щас правда юзаю лептоп,.. но до этого была башня с монитором... Два бильдширма всегда было... на одном сёрф, второй ТВ или кино какое-нить фоном... Так вот, ящик рулит по всем парамтрам... краски, резкость, контрастность... да и вообще буквы большие
...Ну зачем мне мне врать?... Смысл?
...

NEW 25.01.09 23:46
в ответ gera911 25.01.09 14:43
У вас комп явно не готов к такому событию. А вообще связка крутой писюк с хдми плюс лцд экран, который уже без разницы для компа или телевизора. Нынешние технологии позволяют. У меня как раз ситуация аналогичная и дело встало только за евреями. Хотел взять экран за 700, но когда разобрался, что это Г, то на вэщь нужно поболее эдак так тыщ 2-3. Пока примерился на филипс 37пфл9903Д. Тут тенденция от 2400 до 3600 во времени. И нижний пик уже, увы, прошёл. В общем нужно ещё пару месяцев повкалывать и тогда... будет кинду счастье гонять супер Марио почти на метровом экране.
NEW 25.01.09 23:49
в ответ Petrovi4 25.01.09 23:46
Пока примерился на филипс 37пфл9903Д. Тут тенденция от 2400 до 3600 во времени
А чем плох 37PFL9603? Отличный телек и в качестве монитора, для игр в том числе (вроде даже с нулевым лагом).
А чем плох 37PFL9603? Отличный телек и в качестве монитора, для игр в том числе (вроде даже с нулевым лагом).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
26.01.09 00:52
в ответ WishWaster 25.01.09 23:49
Тоже неплохой вариант, если не удастся наскрести евриков, то его и возьму. По параметрам почти один в один. Различия вроде не очень существенны - нет картинки в картинке, динамиков два вместо шести и роскошь не представлена
типа строгий хром и полупрозрачный жемчуг, передняя панель из монолитной стеклокерамики. Зато и весит аж на 10 кг. меньше и цена в два раза ниже - 1700 и 2700. Так что сомнения и борьба алчности и экономии продолжаются.