Вход на сайт
Кто уже установил Windows 7?
NEW 18.01.09 14:04
в ответ дактиль 17.01.09 22:10
ничего проще удобнее дефолтного кикера в КДЕ, для обычных домохозяек, я пока не видела
Это вечный спор - пока будет более чем один UI, более чем одна OS :)
Если бы что-то одно было удобным для всех, то не появлялись бы другие варианты, под тот же линух несколько десятков, и каждый претендует на "самого-самого"
Это вечный спор - пока будет более чем один UI, более чем одна OS :)
Если бы что-то одно было удобным для всех, то не появлялись бы другие варианты, под тот же линух несколько десятков, и каждый претендует на "самого-самого"

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.01.09 14:23
Это от зашоренности.
Да-да. А к 2020му наступит коммунизм.
Ничем он не лучше. А местами - просто хуже.
в ответ дактиль 17.01.09 22:10
В ответ на:
ничего проще удобнее дефолтного кикера в КДЕ, для обычных домохозяек, я пока не видела.
ничего проще удобнее дефолтного кикера в КДЕ, для обычных домохозяек, я пока не видела.
Это от зашоренности.
В ответ на:
а к 2010 когда выйдет финальный релиз Win7, КДЕ 4.х будет в разы лучше того что есть сейчас
а к 2010 когда выйдет финальный релиз Win7, КДЕ 4.х будет в разы лучше того что есть сейчас
Да-да. А к 2020му наступит коммунизм.

В ответ на:
даже в них таскбар в разы лучше чем в винде (имхо)
даже в них таскбар в разы лучше чем в винде (имхо)
Ничем он не лучше. А местами - просто хуже.
NEW 20.01.09 15:48
У меня тоже как-то странно uTorrent себя ведет. Ругается, что проблемы с конфигурацией сети, не может соединиться - то желтый треугольник покажет, то красный кружочек, но не желаемый зеленый символ. Но при этом качает и отдает на ура. Менял порты в торренте с рутером, отключал фаерволл и даже антивирус - результат тот же. Плюнул. Качает и ладно. Пусть какие-угодно символы высвечивает, лишь бы работал.
в ответ Тормоз 17.01.09 23:33
В ответ на:
Парни.. еще одна заморочка... не идет торрент вдруг.. все отстреливает... пишет, что с сервером связаться не может..
Парни.. еще одна заморочка... не идет торрент вдруг.. все отстреливает... пишет, что с сервером связаться не может..
У меня тоже как-то странно uTorrent себя ведет. Ругается, что проблемы с конфигурацией сети, не может соединиться - то желтый треугольник покажет, то красный кружочек, но не желаемый зеленый символ. Но при этом качает и отдает на ура. Менял порты в торренте с рутером, отключал фаерволл и даже антивирус - результат тот же. Плюнул. Качает и ладно. Пусть какие-угодно символы высвечивает, лишь бы работал.
nachher
NEW 21.01.09 17:26
в ответ Тормоз 16.01.09 01:06
Поставил пару дней назад ангийскую версию. Давно забытое ощещение - с программой просто приятно работать, начиная от графики и кончая поведением. Поставил антивирус Касперыча, тоже бета версия для Винды 7. Поставил Фотошоп CS3, все работает пока без проблем. Уже вроде как и расставаться неохота. С Вистой ощущение было прямо противоположным - полное неприятие.
В начале, при установке, была проблема с диском от WD 250 гигов, САТА-II . Диск опознавался, так как до этого стоял Убунту, погасил все партиции, при установке Винды можно было создать новую партицию, начинал даже форматировать, но потом, дойдя до примерно 60% сообщал, что не удалось довести операцию до конца. Помогла смена конфигурции c SATA enhanced на SATA only в БИОСе. В опчем народ, я ее уже хочу
В начале, при установке, была проблема с диском от WD 250 гигов, САТА-II . Диск опознавался, так как до этого стоял Убунту, погасил все партиции, при установке Винды можно было создать новую партицию, начинал даже форматировать, но потом, дойдя до примерно 60% сообщал, что не удалось довести операцию до конца. Помогла смена конфигурции c SATA enhanced на SATA only в БИОСе. В опчем народ, я ее уже хочу

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.01.09 22:34
Ну вот.Сегодня\ скачал и установил Семерочку.Пишу с нее.Впечатления самые положительные.Инсталляция прошла на удивление быстро.Драйвера нашла и установила практически все
кроме злосчастных SM-Bus-Controller и Coprozesor.Дрюкер Epson 3850 встал с полпинка,если честно,то не ожидал такой прыти от Винды.Из программ успел поставить только антивирь Avast,
Mail-Agent 5,3,Scype 3.8.0.188,Opera 9.63,Firefox 2.0.20,Free Download Manager,Gadwin PrintScreen.Была небольшая трабла со скайпом.Дело в том .что я инсталлил с флэшки бог знает какой давности
версию,возможно поэтому Винда погнала меня на сайт скайпа за обновлениями.Обновился, все- тип топ.Хотя и без обновлений скайп возможно бы и работал,только что Винда бы напоминала об апгрейде.Да.Забыл сказать о качалке Reget DeLux.Не приняла эту прогу Семерка.Ясен перец,ось работает пару часов,поэтому какие либо определенные выводы делать рано.НО..Говорят
саме первое впечатление является истинно правильным.Так вот.Мне ось понравилась.Красивая и быстрая.Не скажу ,что хавает много ресурсов,вотт сейчас загрузка процессора -0,памяти 720 метров,
в состоянии покоя.Vista Premium при равных условиях потребляла 1,02 гига.Индекс производительности от 1 до 7,9.Да.И я установил ее на не совсем мощный комп(4,4 по граке),недавно на нем стояла Ubuntu.
Думаю впоследствии сделать Семерку основной осью.Автору темы -отдельное спасибо.Если б не наткнулся на эту ветку,когда бы еще протестил Винду.
кроме злосчастных SM-Bus-Controller и Coprozesor.Дрюкер Epson 3850 встал с полпинка,если честно,то не ожидал такой прыти от Винды.Из программ успел поставить только антивирь Avast,
Mail-Agent 5,3,Scype 3.8.0.188,Opera 9.63,Firefox 2.0.20,Free Download Manager,Gadwin PrintScreen.Была небольшая трабла со скайпом.Дело в том .что я инсталлил с флэшки бог знает какой давности
версию,возможно поэтому Винда погнала меня на сайт скайпа за обновлениями.Обновился, все- тип топ.Хотя и без обновлений скайп возможно бы и работал,только что Винда бы напоминала об апгрейде.Да.Забыл сказать о качалке Reget DeLux.Не приняла эту прогу Семерка.Ясен перец,ось работает пару часов,поэтому какие либо определенные выводы делать рано.НО..Говорят
саме первое впечатление является истинно правильным.Так вот.Мне ось понравилась.Красивая и быстрая.Не скажу ,что хавает много ресурсов,вотт сейчас загрузка процессора -0,памяти 720 метров,
в состоянии покоя.Vista Premium при равных условиях потребляла 1,02 гига.Индекс производительности от 1 до 7,9.Да.И я установил ее на не совсем мощный комп(4,4 по граке),недавно на нем стояла Ubuntu.
Думаю впоследствии сделать Семерку основной осью.Автору темы -отдельное спасибо.Если б не наткнулся на эту ветку,когда бы еще протестил Винду.
NEW 22.01.09 02:01
в ответ schwarzepanther 21.01.09 22:34
Да пожалуйста. Так она у меня и стоит- как всегда тут была.
Круто вы тестируете- я устал уже список составлять, что и как встает.
..не пошла у меня игра GTA4 пишет- платформа не та. GTA3 идет- без проблем совершенно.
Остальное все пока идет без заморочек. "Поигрался" в свободное время установками: вполне интуитивный интерфейс! Моментально находится все именно там- где и ожидаешь. Медленнее система не стала- хоть и установлено 6 игр и пацан играет по часу и больше вечерами. TuneUp 2008 и Nero9 работают уверенно.
Так что- пусть стоит, не вижу оснований сносить ее-как было с Вистой.
Круто вы тестируете- я устал уже список составлять, что и как встает.
..не пошла у меня игра GTA4 пишет- платформа не та. GTA3 идет- без проблем совершенно.
Остальное все пока идет без заморочек. "Поигрался" в свободное время установками: вполне интуитивный интерфейс! Моментально находится все именно там- где и ожидаешь. Медленнее система не стала- хоть и установлено 6 игр и пацан играет по часу и больше вечерами. TuneUp 2008 и Nero9 работают уверенно.
Так что- пусть стоит, не вижу оснований сносить ее-как было с Вистой.
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 22.01.09 05:09
Смысл то есть, если хочется чтото поновее)))Нужен только мощнее комп)))А мне хватает например ХР)))Это как говорится"не надо ремонтировать , то что работает!! " )))А Бета версию всасывать и потом не знать куда и что!!!)))
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 22.01.09 07:47
до августа- вагон времени.. к августу- или падишах умрет- или ишак сдохнет...
И таблэтку придумают, и доп.релиз выйдет...
Да и изучим систему до августа хорошо- подготовимся, так сказать...
Ну и все равно-раз в полгода ось переустанавливаешь...

в ответ WishWaster 22.01.09 02:03
В ответ на:
Основания появятся в августе, когда она скажет, что время вышло
Основания появятся в августе, когда она скажет, что время вышло
до августа- вагон времени.. к августу- или падишах умрет- или ишак сдохнет...
И таблэтку придумают, и доп.релиз выйдет...
Да и изучим систему до августа хорошо- подготовимся, так сказать...
Ну и все равно-раз в полгода ось переустанавливаешь...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 22.01.09 20:05
в ответ Тормоз 22.01.09 07:47
Неделю юзаю эту 7ку. Впечатление
. Дрова все установились. Программы: skype, openoffice, utorrent, nero9, avira, русская раскладка на клаву ... легли на семёрочку без всяких проблем. Игры не пробовал (не играю))))
ОС "летает" как самый совр. истребител. Сравнивая с вистой, выявил пару преимуществ: на моём шлептопе акку с W7 держится на 30-40 минут дольше чем с Вистой!!!!!! С WLAN тоже довольно любопытные вещи происходят. Если в Висте WLAN находит всего 2-3 соседей, то в семёрке 5-6-7 и более... из них 1-2 незапароленные)))))
P.S.: могу только порекомендовать, хоть и бета. Будем ждать RC...

ОС "летает" как самый совр. истребител. Сравнивая с вистой, выявил пару преимуществ: на моём шлептопе акку с W7 держится на 30-40 минут дольше чем с Вистой!!!!!! С WLAN тоже довольно любопытные вещи происходят. Если в Висте WLAN находит всего 2-3 соседей, то в семёрке 5-6-7 и более... из них 1-2 незапароленные)))))
P.S.: могу только порекомендовать, хоть и бета. Будем ждать RC...
NEW 22.01.09 20:21
Не знаю, ребята, не знаю ...
Мой XP-Pro (оригинал) три года без переустановки верой и правдой.
А по теме - 7-ым пока доволен, думаю так и останется.
В ответ на:
Ну и все равно-раз в полгода ось переустанавливаешь..
Ну и все равно-раз в полгода ось переустанавливаешь..
Не знаю, ребята, не знаю ...
Мой XP-Pro (оригинал) три года без переустановки верой и правдой.
А по теме - 7-ым пока доволен, думаю так и останется.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.