Login
Кто уже установил Windows 7?
NEW 17.01.09 23:33
in Antwort Аффтар 17.01.09 20:31
Парни.. еще одна заморочка... не идет торрент вдруг.. все отстреливает... пишет, что с сервером связаться не может...
что отключить? Дефендер? Фойервол?
собака- не берет торренты-и все...

что отключить? Дефендер? Фойервол?
собака- не берет торренты-и все...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 18.01.09 11:55
in Antwort Тормоз 17.01.09 23:33
Отключить фойервол и может на рутере нужно IP для маппинга поменять? Может новая система другой IP получила?
Не знаю, как на торенте, но на осле нужно было менять, если IP поменялось.
Не знаю, как на торенте, но на осле нужно было менять, если IP поменялось.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.01.09 14:04
in Antwort дактиль 17.01.09 22:10
ничего проще удобнее дефолтного кикера в КДЕ, для обычных домохозяек, я пока не видела
Это вечный спор - пока будет более чем один UI, более чем одна OS :)
Если бы что-то одно было удобным для всех, то не появлялись бы другие варианты, под тот же линух несколько десятков, и каждый претендует на "самого-самого"
Это вечный спор - пока будет более чем один UI, более чем одна OS :)
Если бы что-то одно было удобным для всех, то не появлялись бы другие варианты, под тот же линух несколько десятков, и каждый претендует на "самого-самого"

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.01.09 14:15
ресурсов жрет немеряно,процессор постоянно загружен на 64 процента,
с вланом проблеммы.
с вланом проблеммы.
cuique suum
NEW 20.01.09 14:23
Это от зашоренности.
Да-да. А к 2020му наступит коммунизм.
Ничем он не лучше. А местами - просто хуже.
in Antwort дактиль 17.01.09 22:10
В ответ на:
ничего проще удобнее дефолтного кикера в КДЕ, для обычных домохозяек, я пока не видела.
ничего проще удобнее дефолтного кикера в КДЕ, для обычных домохозяек, я пока не видела.
Это от зашоренности.
В ответ на:
а к 2010 когда выйдет финальный релиз Win7, КДЕ 4.х будет в разы лучше того что есть сейчас
а к 2010 когда выйдет финальный релиз Win7, КДЕ 4.х будет в разы лучше того что есть сейчас
Да-да. А к 2020му наступит коммунизм.

В ответ на:
даже в них таскбар в разы лучше чем в винде (имхо)
даже в них таскбар в разы лучше чем в винде (имхо)
Ничем он не лучше. А местами - просто хуже.
NEW 20.01.09 14:50
вот так и привыкаете и живёте)
ццццц
in Antwort molodes 17.01.09 15:57
В ответ на:
некоторые настройки сделаны через жопу,но наvерно можно привыкнуть:)
некоторые настройки сделаны через жопу,но наvерно можно привыкнуть:)
вот так и привыкаете и живёте)
ццццц
NEW 20.01.09 15:48
У меня тоже как-то странно uTorrent себя ведет. Ругается, что проблемы с конфигурацией сети, не может соединиться - то желтый треугольник покажет, то красный кружочек, но не желаемый зеленый символ. Но при этом качает и отдает на ура. Менял порты в торренте с рутером, отключал фаерволл и даже антивирус - результат тот же. Плюнул. Качает и ладно. Пусть какие-угодно символы высвечивает, лишь бы работал.
В ответ на:
Парни.. еще одна заморочка... не идет торрент вдруг.. все отстреливает... пишет, что с сервером связаться не может..
Парни.. еще одна заморочка... не идет торрент вдруг.. все отстреливает... пишет, что с сервером связаться не может..
У меня тоже как-то странно uTorrent себя ведет. Ругается, что проблемы с конфигурацией сети, не может соединиться - то желтый треугольник покажет, то красный кружочек, но не желаемый зеленый символ. Но при этом качает и отдает на ура. Менял порты в торренте с рутером, отключал фаерволл и даже антивирус - результат тот же. Плюнул. Качает и ладно. Пусть какие-угодно символы высвечивает, лишь бы работал.
nachher
NEW 20.01.09 15:59
in Antwort CTEPX 20.01.09 14:50
NEW 20.01.09 17:54
in Antwort molodes 20.01.09 15:59
у меня знакомый сейчас предлагает по дешевке 13ки новые ;)
NEW 20.01.09 18:13
in Antwort CTEPX 20.01.09 17:54
NEW 21.01.09 17:26
in Antwort Тормоз 16.01.09 01:06
Поставил пару дней назад ангийскую версию. Давно забытое ощещение - с программой просто приятно работать, начиная от графики и кончая поведением. Поставил антивирус Касперыча, тоже бета версия для Винды 7. Поставил Фотошоп CS3, все работает пока без проблем. Уже вроде как и расставаться неохота. С Вистой ощущение было прямо противоположным - полное неприятие.
В начале, при установке, была проблема с диском от WD 250 гигов, САТА-II . Диск опознавался, так как до этого стоял Убунту, погасил все партиции, при установке Винды можно было создать новую партицию, начинал даже форматировать, но потом, дойдя до примерно 60% сообщал, что не удалось довести операцию до конца. Помогла смена конфигурции c SATA enhanced на SATA only в БИОСе. В опчем народ, я ее уже хочу
В начале, при установке, была проблема с диском от WD 250 гигов, САТА-II . Диск опознавался, так как до этого стоял Убунту, погасил все партиции, при установке Винды можно было создать новую партицию, начинал даже форматировать, но потом, дойдя до примерно 60% сообщал, что не удалось довести операцию до конца. Помогла смена конфигурции c SATA enhanced на SATA only в БИОСе. В опчем народ, я ее уже хочу

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.01.09 22:34
Ну вот.Сегодня\ скачал и установил Семерочку.Пишу с нее.Впечатления самые положительные.Инсталляция прошла на удивление быстро.Драйвера нашла и установила практически все
кроме злосчастных SM-Bus-Controller и Coprozesor.Дрюкер Epson 3850 встал с полпинка,если честно,то не ожидал такой прыти от Винды.Из программ успел поставить только антивирь Avast,
Mail-Agent 5,3,Scype 3.8.0.188,Opera 9.63,Firefox 2.0.20,Free Download Manager,Gadwin PrintScreen.Была небольшая трабла со скайпом.Дело в том .что я инсталлил с флэшки бог знает какой давности
версию,возможно поэтому Винда погнала меня на сайт скайпа за обновлениями.Обновился, все- тип топ.Хотя и без обновлений скайп возможно бы и работал,только что Винда бы напоминала об апгрейде.Да.Забыл сказать о качалке Reget DeLux.Не приняла эту прогу Семерка.Ясен перец,ось работает пару часов,поэтому какие либо определенные выводы делать рано.НО..Говорят
саме первое впечатление является истинно правильным.Так вот.Мне ось понравилась.Красивая и быстрая.Не скажу ,что хавает много ресурсов,вотт сейчас загрузка процессора -0,памяти 720 метров,
в состоянии покоя.Vista Premium при равных условиях потребляла 1,02 гига.Индекс производительности от 1 до 7,9.Да.И я установил ее на не совсем мощный комп(4,4 по граке),недавно на нем стояла Ubuntu.
Думаю впоследствии сделать Семерку основной осью.Автору темы -отдельное спасибо.Если б не наткнулся на эту ветку,когда бы еще протестил Винду.
кроме злосчастных SM-Bus-Controller и Coprozesor.Дрюкер Epson 3850 встал с полпинка,если честно,то не ожидал такой прыти от Винды.Из программ успел поставить только антивирь Avast,
Mail-Agent 5,3,Scype 3.8.0.188,Opera 9.63,Firefox 2.0.20,Free Download Manager,Gadwin PrintScreen.Была небольшая трабла со скайпом.Дело в том .что я инсталлил с флэшки бог знает какой давности
версию,возможно поэтому Винда погнала меня на сайт скайпа за обновлениями.Обновился, все- тип топ.Хотя и без обновлений скайп возможно бы и работал,только что Винда бы напоминала об апгрейде.Да.Забыл сказать о качалке Reget DeLux.Не приняла эту прогу Семерка.Ясен перец,ось работает пару часов,поэтому какие либо определенные выводы делать рано.НО..Говорят
саме первое впечатление является истинно правильным.Так вот.Мне ось понравилась.Красивая и быстрая.Не скажу ,что хавает много ресурсов,вотт сейчас загрузка процессора -0,памяти 720 метров,
в состоянии покоя.Vista Premium при равных условиях потребляла 1,02 гига.Индекс производительности от 1 до 7,9.Да.И я установил ее на не совсем мощный комп(4,4 по граке),недавно на нем стояла Ubuntu.
Думаю впоследствии сделать Семерку основной осью.Автору темы -отдельное спасибо.Если б не наткнулся на эту ветку,когда бы еще протестил Винду.
NEW 22.01.09 02:01
in Antwort schwarzepanther 21.01.09 22:34
Да пожалуйста. Так она у меня и стоит- как всегда тут была.
Круто вы тестируете- я устал уже список составлять, что и как встает.
..не пошла у меня игра GTA4 пишет- платформа не та. GTA3 идет- без проблем совершенно.
Остальное все пока идет без заморочек. "Поигрался" в свободное время установками: вполне интуитивный интерфейс! Моментально находится все именно там- где и ожидаешь. Медленнее система не стала- хоть и установлено 6 игр и пацан играет по часу и больше вечерами. TuneUp 2008 и Nero9 работают уверенно.
Так что- пусть стоит, не вижу оснований сносить ее-как было с Вистой.
Круто вы тестируете- я устал уже список составлять, что и как встает.
..не пошла у меня игра GTA4 пишет- платформа не та. GTA3 идет- без проблем совершенно.
Остальное все пока идет без заморочек. "Поигрался" в свободное время установками: вполне интуитивный интерфейс! Моментально находится все именно там- где и ожидаешь. Медленнее система не стала- хоть и установлено 6 игр и пацан играет по часу и больше вечерами. TuneUp 2008 и Nero9 работают уверенно.
NEW 22.01.09 02:03
in Antwort Тормоз 22.01.09 02:01
Основания появятся в августе, когда она скажет, что время вышло

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.01.09 05:09
Смысл то есть, если хочется чтото поновее)))Нужен только мощнее комп)))А мне хватает например ХР)))Это как говорится"не надо ремонтировать , то что работает!! " )))А Бета версию всасывать и потом не знать куда и что!!!)))
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 22.01.09 07:47
до августа- вагон времени.. к августу- или падишах умрет- или ишак сдохнет...
И таблэтку придумают, и доп.релиз выйдет...
Да и изучим систему до августа хорошо- подготовимся, так сказать...
Ну и все равно-раз в полгода ось переустанавливаешь...

in Antwort WishWaster 22.01.09 02:03
В ответ на:
до августа- вагон времени.. к августу- или падишах умрет- или ишак сдохнет...
И таблэтку придумают, и доп.релиз выйдет...
Да и изучим систему до августа хорошо- подготовимся, так сказать...

NEW 22.01.09 17:15

Это у вас у виндоузеров развлечение такое?)
in Antwort Тормоз 22.01.09 07:47
В ответ на:

NEW 22.01.09 20:05
in Antwort Тормоз 22.01.09 07:47
Неделю юзаю эту 7ку. Впечатление
. Дрова все установились. Программы: skype, openoffice, utorrent, nero9, avira, русская раскладка на клаву ... легли на семёрочку без всяких проблем. Игры не пробовал (не играю))))
ОС "летает" как самый совр. истребител. Сравнивая с вистой, выявил пару преимуществ: на моём шлептопе акку с W7 держится на 30-40 минут дольше чем с Вистой!!!!!! С WLAN тоже довольно любопытные вещи происходят. Если в Висте WLAN находит всего 2-3 соседей, то в семёрке 5-6-7 и более... из них 1-2 незапароленные)))))
P.S.: могу только порекомендовать, хоть и бета. Будем ждать RC...

ОС "летает" как самый совр. истребител. Сравнивая с вистой, выявил пару преимуществ: на моём шлептопе акку с W7 держится на 30-40 минут дольше чем с Вистой!!!!!! С WLAN тоже довольно любопытные вещи происходят. Если в Висте WLAN находит всего 2-3 соседей, то в семёрке 5-6-7 и более... из них 1-2 незапароленные)))))
P.S.: могу только порекомендовать, хоть и бета. Будем ждать RC...
NEW 22.01.09 20:21
Не знаю, ребята, не знаю ...
Мой XP-Pro (оригинал) три года без переустановки верой и правдой.
А по теме - 7-ым пока доволен, думаю так и останется.
in Antwort Тормоз 22.01.09 07:47, Zuletzt geändert 22.01.09 20:23 (temnota)
В ответ на:
Ну и все равно-раз в полгода ось переустанавливаешь..
Ну и все равно-раз в полгода ось переустанавливаешь..
Не знаю, ребята, не знаю ...
Мой XP-Pro (оригинал) три года без переустановки верой и правдой.
А по теме - 7-ым пока доволен, думаю так и останется.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.