Вход на сайт
Знаки препинания потеряли свои места
137
NEW 13.01.09 10:40
У меня на клавиатуре перепутались местами знаки препинания: не на своих местах стоят точка запятая двоеточие и другие.... Буквы к счастью не перепутались. Помогите пожалуйста расставить знаки препинания по своим местам.
NEW 13.01.09 12:11
в ответ einfacheinuser 13.01.09 11:37
Спасибо Вам, что отозвались. Стоят у меня справа 3 языка- немецкий, английский и Russisch (Russische Föderation). И справа от RU - стоит символ тестатуры. Заходила я в Systemsteuerung, затем в Sprachoptionen, чего я там только не делала... ну никак не выходит! Причем на немецком и английском все знаки препинания правильно печатаются. Чего - то с русским я навертела. Помогите, пожалуйста, разобраться!
NEW 13.01.09 12:27
в ответ schnecke22 13.01.09 12:11
Может я не совсем правильно понял вашу проблему, но в русской раскладке, точка и запятая находятся здесь (см. скрин)
Пока дышу-надеюсь
NEW 13.01.09 12:42
в ответ schnecke22 13.01.09 12:33
NEW 13.01.09 13:00
Если хотите вернуть древнюю то зайдите в Systemsteurung - Region und Sprachoptionen - Sprache - Details - Russisch - Erweiterte Textdienste - Hinzufügen - поставить галку на Schreibmsaschine.
в ответ Кот Дивуар 13.01.09 12:30
В ответ на:
У вас раньше стояла древняя раскладка, которая использовалась еще на механических печатных машинках. Сейчас стоит стандартная. Выхода два: снова поставить древнюю или привыкнуть к новой, которая используется везде.
именно. У вас раньше стояла древняя раскладка, которая использовалась еще на механических печатных машинках. Сейчас стоит стандартная. Выхода два: снова поставить древнюю или привыкнуть к новой, которая используется везде.
Если хотите вернуть древнюю то зайдите в Systemsteurung - Region und Sprachoptionen - Sprache - Details - Russisch - Erweiterte Textdienste - Hinzufügen - поставить галку на Schreibmsaschine.