Вход на сайт
service pack 3
NEW 12.01.09 10:51
в ответ Евгерик 12.01.09 10:43
Не показатель. Неизвестно в чём конкретно проблемы - и скорее всего, не в SP3, так как его ставили миллионы (с апдейтом), а о проблемах говорят единицы.
Если же система напичкана всякой ерундой, разумеется, есть шанс её убить установкой любого обновления.
Из личного опыта (а такжн опытах знакомых) - никаких проблем с SP3 не было, ни при апдейте, ни при первональной установке. Всё нужно делать _грамотно_.
Если же система напичкана всякой ерундой, разумеется, есть шанс её убить установкой любого обновления.
Из личного опыта (а такжн опытах знакомых) - никаких проблем с SP3 не было, ни при апдейте, ни при первональной установке. Всё нужно делать _грамотно_.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.01.09 11:01
я поставил (вернее сам поставился) - и никаких глюков... странно! может руки у меня откуда надо растут?
другое дело, что практически все кто комп тормозит жутко 2 недели мучался качают не официальную версию продукта, а "пропатченную", крякнутую и т.д. что сразу дает о себе знать. плюс "навороченность" юзера, стремящаяся к полнейшей некомпетентности - установка всего что под руку попадет на комп, и в основном ворованного. всякие "улучшатели", "украсители", "ускорители", да еще и "специздания ХР для геймеров".
а через полгода-год произойдет то же, что и со вторым пакетом - новые программы просто не будут устанавливаться без оного.
насчет производителей софта и ОС - полгода назад был у меня случай - купил софт, хорошо хоть дешевый, а он на русскую ОС не становиться. написал в фирму-разработчик. пришел ответ: наш продукт рассчитан на немецкую версию ОС. и усё! при етом софт новый был...
в ответ Евгерик 12.01.09 10:43
В ответ на:
Из обсуждения на одном форуме:
Из обсуждения на одном форуме:
я поставил (вернее сам поставился) - и никаких глюков... странно! может руки у меня откуда надо растут?
другое дело, что практически все кто комп тормозит жутко 2 недели мучался качают не официальную версию продукта, а "пропатченную", крякнутую и т.д. что сразу дает о себе знать. плюс "навороченность" юзера, стремящаяся к полнейшей некомпетентности - установка всего что под руку попадет на комп, и в основном ворованного. всякие "улучшатели", "украсители", "ускорители", да еще и "специздания ХР для геймеров".
а через полгода-год произойдет то же, что и со вторым пакетом - новые программы просто не будут устанавливаться без оного.
насчет производителей софта и ОС - полгода назад был у меня случай - купил софт, хорошо хоть дешевый, а он на русскую ОС не становиться. написал в фирму-разработчик. пришел ответ: наш продукт рассчитан на немецкую версию ОС. и усё! при етом софт новый был...
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
12.01.09 12:06
В ответ на:
всякие "улучшатели", "украсители", "ускорители", да еще и "специздания ХР для геймеров".
и я об этом. если у вас установлены такие программы, сп3 их угробит. вот и выбирайте - что вам важней примочки для админов, такие как интеграция с Сервер2008 и новый способ активации или нормальная привычная работа компа. Я выбрал второе. всякие "улучшатели", "украсители", "ускорители", да еще и "специздания ХР для геймеров".
NEW 12.01.09 12:29
у меня как-то и без доп.программ нормально работает... Vista Inspirate стоит еще - но никаких проблем оная не вызвала, работает себе и не шебуршит.
в ответ Евгерик 12.01.09 12:06
В ответ на:
если у вас установлены такие программы, сп3 их угробит.
или нормальная привычная работа компа.
если у вас установлены такие программы, сп3 их угробит.
или нормальная привычная работа компа.
у меня как-то и без доп.программ нормально работает... Vista Inspirate стоит еще - но никаких проблем оная не вызвала, работает себе и не шебуршит.
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
NEW 12.01.09 13:29
в ответ iliq 12.01.09 12:29
В ответ на:
у меня как-то и без доп.программ нормально работает...
вот и замечательно. а у меня стайлХР стоит. после закачки сп3 он перестал работать. пришлось откатить систему. Именно об этом я и предупредил пользователей в ветке - мол прежде чем качать, подумайте, надо вам оно или нет.у меня как-то и без доп.программ нормально работает...
NEW 12.01.09 18:29
в ответ Кот Дивуар 12.01.09 13:39
Нет, они несовместимы. Об этом на многих форумах пишут, здесь например - http://forum.freesoft.ru/index.php?showtopic=4737