Вход на сайт
как открыть PDF датай?
214
NEW 12.01.09 10:10
как-то мне давали ссылку в инете, чтоб скачать программку бесплатно, чтоб открывала пдф... но... было давно и конечно-же не помню где и нету у меня. Теперь срочно нужна... Как открыть этот формат?
NEW 12.01.09 10:18
в ответ AnkaL 12.01.09 10:10
NEW 12.01.09 10:38
в ответ AnkaL 12.01.09 10:10
12.01.09 11:09
Да и вообще, нахрена нужны всякие заменители если оригинал практически на всех CD к железу да и в инете есть бесплатно.
в ответ WishWaster 12.01.09 10:42
В ответ на:
Забыть про AR не получается - ряд документов (мне уже попадались) FoxIt показыает неправильно, или не показывает вообще. Увы...
Забыть про AR не получается - ряд документов (мне уже попадались) FoxIt показыает неправильно, или не показывает вообще. Увы...
Да и вообще, нахрена нужны всякие заменители если оригинал практически на всех CD к железу да и в инете есть бесплатно.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 13.01.09 12:14
Уж чего-чего, а AR шустро летает - ощутимой разницы между ним и FoxIt не заметил.
--
очень большая разница, в пользу foxit, да и размер в десятки раз различен.
плюс серивис от адобе вечно висит в задачах
---
ряд документов (мне уже попадались) FoxIt показыает неправильно, или не показывает вообще. Увы.
..
у меня случаи на оборот встречаются
ps
есть у меня pdfка на 350 метров, атлас древний, так открывать еще открывается, а полистать уже не удается в адобе, все в масле.
комп крутой ))
--
очень большая разница, в пользу foxit, да и размер в десятки раз различен.
плюс серивис от адобе вечно висит в задачах
---
ряд документов (мне уже попадались) FoxIt показыает неправильно, или не показывает вообще. Увы.
..
у меня случаи на оборот встречаются
ps
есть у меня pdfка на 350 метров, атлас древний, так открывать еще открывается, а полистать уже не удается в адобе, все в масле.
комп крутой ))