Вход на сайт
Windows 7 Beta. Раздача ключиков
NEW 11.01.09 16:32
в ответ Закуска 11.01.09 16:23
это он так пошутил 
#
1 GHz 32-Bit oder 64-Bit-Prozessor
#
1 GB RAM
#
16 GB verfügbarer Festplattenspeicher
#
DirectX 9-fähige Grafikkarte mit 128 MB Speicher (um Aero zu nutzen)
#
DVD-R/W Laufwerk

#
1 GHz 32-Bit oder 64-Bit-Prozessor
#
1 GB RAM
#
16 GB verfügbarer Festplattenspeicher
#
DirectX 9-fähige Grafikkarte mit 128 MB Speicher (um Aero zu nutzen)
#
DVD-R/W Laufwerk
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 11.01.09 17:27
Кликаешь на "Herunterladen" и ничего не происходит
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 11.01.09 18:20
Скорее всего ты прав, я тоже уже подумал через другой браузер качать, но Интернет-Эксплорера у меня совсем нету.
MP-3 pach тоже желательно скачать, говорят, что без него проблемы с mp-3 файлами.
Извиняюсь, но ссылку я убрал - что-то там не так. Один раз около 70 МБ, второй раз около 300 МБ скачалось и закончилось.
MP-3 pach тоже желательно скачать, говорят, что без него проблемы с mp-3 файлами.
Извиняюсь, но ссылку я убрал - что-то там не так. Один раз около 70 МБ, второй раз около 300 МБ скачалось и закончилось.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 11.01.09 22:06
в ответ karal484 10.01.09 21:19
NEW 11.01.09 22:14
в ответ Kastrator 11.01.09 22:06
Странно... почему-то никто не ругается... реакция общественности на выпуск беты Win7 какая-то сдержанная - обычно поливают грязью изначально
Видимо, общественность в шоке, что в этот раз вынь раздают на шару и без каких-либо условий, пусть даже и бету 
PS: По личным впечатлениям (пара часов работы) - шустренько, удобненько, даже стабильно. Хотя ощущение сыроватости есть, но это только ощущение. В любом случае, есть уверенность, что это будет отличная ОС, к моменту когда официально выйдет.

PS: По личным впечатлениям (пара часов работы) - шустренько, удобненько, даже стабильно. Хотя ощущение сыроватости есть, но это только ощущение. В любом случае, есть уверенность, что это будет отличная ОС, к моменту когда официально выйдет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.01.09 22:41
в ответ WishWaster 11.01.09 22:14
>>Странно... почему-то никто не ругается...
А наверное качество/своиства/удобство ОСей потихоньку отходит на второй план. Они достигли какого-то предела. Одни покрасивше, другие не очень. У одних настройки в 2-3 клика у других 5 -6. Но в корне все они всего лишь оболочки для прог. И революционных изменений нет. Тех которые приносили первые оси.
ИМXО. как говорится.
А наверное качество/своиства/удобство ОСей потихоньку отходит на второй план. Они достигли какого-то предела. Одни покрасивше, другие не очень. У одних настройки в 2-3 клика у других 5 -6. Но в корне все они всего лишь оболочки для прог. И революционных изменений нет. Тех которые приносили первые оси.
ИМXО. как говорится.