Вход на сайт
WORD 2007
247
NEW 10.01.09 00:36
Установил я Office Word 2007.
Вроде работает, но при каждом включении выскакивает вот это....См файл.
Кликаю ОК и тогда стартует. Надоедает уже. Что нужно сделать? Oбновления просит , но и новых не находит.
И был офис 2000, он удалился, я его установил поновой как второй, но при открытии 2007 , 2007 инсталируется и 2000 исчезает.
Как можно и можно ли установить 2000 и 2007 вместе? ( Office 2000 Русский)
Стоит виста.
Вроде работает, но при каждом включении выскакивает вот это....См файл.
Кликаю ОК и тогда стартует. Надоедает уже. Что нужно сделать? Oбновления просит , но и новых не находит.
И был офис 2000, он удалился, я его установил поновой как второй, но при открытии 2007 , 2007 инсталируется и 2000 исчезает.
Как можно и можно ли установить 2000 и 2007 вместе? ( Office 2000 Русский)
Стоит виста.
NEW 10.01.09 12:41
в ответ Piligrim999 10.01.09 00:36
ой. не мучайтесь! зачем Вам 2 разных офиса? и вообще за модой не угонишься. 2003 вполне приемлемый и хорош в использовании.
ну, а по поводу всплывающего окна... офис то случайно не полёный? ))) эНто ж Виста. она ещё какая гадина! большинство пиратского и крякнутого софта блокирует.
ну, а по поводу всплывающего окна... офис то случайно не полёный? ))) эНто ж Виста. она ещё какая гадина! большинство пиратского и крякнутого софта блокирует.
NEW 10.01.09 13:01
вообще-то сейчас копмы продают с уже установленой Вистой и всеми дровами. и что самого г@вняное, что к железу не прилагается ни один диск. в том числе и диск с самой оперативной системой. поломался компьютер или подхватил троянчик - готовь денюжку на комп. сервис. ничего сам не сделаешь: не переустановишь оперативную систему, не переустановишь драйвера. полный жопс!
в ответ Кот Дивуар 10.01.09 12:44
В ответ на:
Похоже, установлено какое-то дополнение для Офиса, и оно не совместимо с другой версией.
Похоже, установлено какое-то дополнение для Офиса, и оно не совместимо с другой версией.
вообще-то сейчас копмы продают с уже установленой Вистой и всеми дровами. и что самого г@вняное, что к железу не прилагается ни один диск. в том числе и диск с самой оперативной системой. поломался компьютер или подхватил троянчик - готовь денюжку на комп. сервис. ничего сам не сделаешь: не переустановишь оперативную систему, не переустановишь драйвера. полный жопс!
NEW 10.01.09 17:55
Висту такую (предустановленную) хоть раз уже запускал? Тогда должен был увидеть где-то слово такое: RECOVERY, а то и кучу программ с таким словом.
Вот это оно и есть!!!
А, с другой стороны, backup с помощью сторонних программ (труимидж какой-нибудь) ещё никто не отменял
.
в ответ magnusmancool 10.01.09 16:28
В ответ на:
ты про Висту что ли?
ты про Висту что ли?
Висту такую (предустановленную) хоть раз уже запускал? Тогда должен был увидеть где-то слово такое: RECOVERY, а то и кучу программ с таким словом.
Вот это оно и есть!!!
А, с другой стороны, backup с помощью сторонних программ (труимидж какой-нибудь) ещё никто не отменял

NEW 10.01.09 20:49
когда у тебя не грузит оперативную систему, где ты будешь искать слово "RECOVERY". перед тобой биос и ДОС. ремонтировать Висту чем будешь? пальцем?
а чё там на экране пишут? ))))))))))))))))))))))))))))) я Вистой не пользуюсь. она мне нУКУй не нужна
в ответ hew 10.01.09 17:55
В ответ на:
Вот это оно и есть!!!
А, с другой стороны, backup с помощью сторонних программ (труимидж какой-нибудь) ещё никто не отменял .
Вот это оно и есть!!!
А, с другой стороны, backup с помощью сторонних программ (труимидж какой-нибудь) ещё никто не отменял .
когда у тебя не грузит оперативную систему, где ты будешь искать слово "RECOVERY". перед тобой биос и ДОС. ремонтировать Висту чем будешь? пальцем?

В ответ на:
Я и про висту и про жесткий диск. Читай внимательно, что на экране сразу после старта пишут.
Я и про висту и про жесткий диск. Читай внимательно, что на экране сразу после старта пишут.
а чё там на экране пишут? ))))))))))))))))))))))))))))) я Вистой не пользуюсь. она мне нУКУй не нужна

NEW 10.01.09 20:55
Значит не вмешивайся, когда взрослые дяди разговаривают.
Кстати, у тебя клавишу с закрывающей скобкой заело. Отремонтируй клавиатуру.
В ответ на:
))))))))))))))))))))))))))))) я Вистой не пользуюсь. она мне нУКУй не нужна
))))))))))))))))))))))))))))) я Вистой не пользуюсь. она мне нУКУй не нужна
NEW 10.01.09 21:05
в ответ magnusmancool 10.01.09 20:49
когда покупаеш комп с вистой к компу всегда есть инструкция и там черным по белому написано как делать CD, многим приходилось помагать делать диск и сложного вообше ничегоь нету
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 10.01.09 21:11
а мне мона. я уЗе вЛосЛый
да это не клава. это нервы
типа бакуп-диск?
ну, чё вы умняк то строите? объясните людЯм по-человечески
в ответ Кот Дивуар 10.01.09 20:55
В ответ на:
а мне мона. я уЗе вЛосЛый

В ответ на:
да это не клава. это нервы

В ответ на:
когда покупаеш комп с вистой к компу всегда есть инструкция и там черным по белому написано как делать CD, многим приходилось помагать делать диск и сложного вообше ничегоь нету
типа бакуп-диск?
ну, чё вы умняк то строите? объясните людЯм по-человечески

NEW 10.01.09 21:15
в ответ magnusmancool 10.01.09 21:11
В ответ на:
типа бакуп-диск?
насчет бекап не помню но Recovery Cd точно можно сделать как его делать я уже написал выше типа бакуп-диск?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 10.01.09 21:28
в ответ magnusmancool 10.01.09 21:21
Линукс поставлю только когда появятся нормальные дрова для всех устройств и будет работать со всеми прогами которые на винде работают и без танцев с бубнами
11.01.09 13:29
в ответ magnusmancool 10.01.09 12:41
В ответ на:
эНто ж Виста. она ещё какая гадина! большинство пиратского и крякнутого софта блокирует.
кто Вам сказал такую чушь? Варезный софт преспокойно становится на Висту. Проверено сотни раз. А уж Оффис2007 прсто обязан работать. Возможно у автора ветки были какие то сбои при инсталяции.эНто ж Виста. она ещё какая гадина! большинство пиратского и крякнутого софта блокирует.