Вход на сайт
чистка кулера
246
NEW 09.01.09 22:53
Подскажите, пожалуйста, ссылку, где можно почитать о чистке кулера Amilo A3667G. Сегодня снимал нижнюю крышку, как смог - почистил радиатор; но ,судя по всему, нужно подбираться со стороны клавиатуры. Как?..
В компьютерных делах - чайник, поэтому дальше крутить отвёрткой не стал
. "Гуглил", но на русском информации подобной не нашёл.
Заранее спасибо!
В компьютерных делах - чайник, поэтому дальше крутить отвёрткой не стал
Заранее спасибо!
NEW 10.01.09 21:47
в ответ magnusmancool 10.01.09 13:08
Спасибо! Я именно так и делал... Пылесосил, не допуская прокручивания вентилятора. "Радиатор", вроде, продуло. Проблема в том, что много пыли "налипло" на охлаждающие трубки, идущие от процессора. До них добраться не решаюсь... Можно ли это делать в домашних условиях?
10.01.09 21:57
в ответ saschafrei 10.01.09 21:47
а почему нет там током не убьет и если не разбирать при помоши кувалдщы и такой то матери
то с ним ничего не будет
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 10.01.09 22:21
вообще-то, когда я начинаю чистить компьютер, я его всегда выключаю ))) даже "горящую" кнопку на сетевом распределителе
всё конечно не почистишь идеально. только основное.
вот к примеру у меня он гудеть стал из-за того, что в Нэтцтайле (блок питания) на винтеляторе накопилась пыль. а туда никак не подлезьть, сколько пытался пылесосить и дуть туда со всей "дури" ))) ну, не разбирать же его по болтикам? )))
в ответ dimon24 10.01.09 21:57
В ответ на:
а почему нет там током не убьет
а почему нет там током не убьет
вообще-то, когда я начинаю чистить компьютер, я его всегда выключаю ))) даже "горящую" кнопку на сетевом распределителе
В ответ на:
Спасибо! Я именно так и делал... Пылесосил, не допуская прокручивания вентилятора. "Радиатор", вроде, продуло. Проблема в том, что много пыли "налипло" на охлаждающие трубки, идущие от процессора. До них добраться не решаюсь... Можно ли это делать в домашних условиях?
всё конечно не почистишь идеально. только основное.
вот к примеру у меня он гудеть стал из-за того, что в Нэтцтайле (блок питания) на винтеляторе накопилась пыль. а туда никак не подлезьть, сколько пытался пылесосить и дуть туда со всей "дури" ))) ну, не разбирать же его по болтикам? )))
NEW 12.01.09 11:20
идем в магазинчик, где продают журналы, курево и самое главное - трубки (Tabakspfeife).
у них есть замечательная вещь - Pfeifenreiniger. стоит пачка около 1-3 евро.
de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei%3APfeifenreiniger.jpg&filetimest...
что с ними делать, я думаю, сами догадаетесь?
другой способ - малярная кисть. с достаточно мягким и длинным (5-6 см) ворсом. продаеться в строительных магазинах.
у них есть замечательная вещь - Pfeifenreiniger. стоит пачка около 1-3 евро.
de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei%3APfeifenreiniger.jpg&filetimest...
что с ними делать, я думаю, сами догадаетесь?
другой способ - малярная кисть. с достаточно мягким и длинным (5-6 см) ворсом. продаеться в строительных магазинах.
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.