Вход на сайт
Компьютер отключился...что это?
08.01.09 08:43
Вот во время работы компьютер самовольно отключился и включаться не хочет...вообще никаких признаков жизни не подаёт...монитор мигает, а процессор ,наверное, умер...Как можно его реанимировать? И вообще, возможно это?
Из розетки выключала, не помогает...
Кто знает, что надо делать?
Из розетки выключала, не помогает...
Кто знает, что надо делать?
NEW 08.01.09 10:36
Присоединяюсь к вопросу.
Та же ерунда, только у меня даже не мигает ничего.
Ноутбук почти новый, ASUS, Windows Vista..
После того, как погас, стартанула в режиме "reparieren", всё было нормально, чез 5 минут опять погас и теперь уже ни в каком режиме не включается.
То есть лампочки мигают, процессор (или что-то там) гудит, а на экране ничего.
Предупреждая вопросы типа " а ты вилку в розетку воткнула?", скажу, что на это у меня ума хватило, как и на то, чтобы проверить, не отключен ли монитор..
А вот на остальное не хватает, помогите, плииизз
в ответ asora 08.01.09 08:43
В ответ на:
Вот во время работы компьютер самовольно отключился и включаться не хочет...вообще никаких признаков жизни не подаёт...монитор мигает
Вот во время работы компьютер самовольно отключился и включаться не хочет...вообще никаких признаков жизни не подаёт...монитор мигает
Присоединяюсь к вопросу.
Та же ерунда, только у меня даже не мигает ничего.
Ноутбук почти новый, ASUS, Windows Vista..
После того, как погас, стартанула в режиме "reparieren", всё было нормально, чез 5 минут опять погас и теперь уже ни в каком режиме не включается.
То есть лампочки мигают, процессор (или что-то там) гудит, а на экране ничего.
Предупреждая вопросы типа " а ты вилку в розетку воткнула?", скажу, что на это у меня ума хватило, как и на то, чтобы проверить, не отключен ли монитор..
А вот на остальное не хватает, помогите, плииизз
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 08.01.09 10:38
в ответ Gudman 08.01.09 10:23
Заработал 
я взади кнопочку выключила и включила снова...подула на него...и заработал...
Новый покупать буду...присматриваю...к дню рождения дитяти обновлю ему комп обязательно (это его комп накрывался)...
я вот тут читала, что собирать/заказывать комп лучше, чем покупать готовый.
Спасибо всем ответившим.

я взади кнопочку выключила и включила снова...подула на него...и заработал...
Новый покупать буду...присматриваю...к дню рождения дитяти обновлю ему комп обязательно (это его комп накрывался)...
я вот тут читала, что собирать/заказывать комп лучше, чем покупать готовый.
Спасибо всем ответившим.

NEW 08.01.09 11:35
в ответ ИгорекШ 08.01.09 10:44
В том-то и дело, что знакомых здесь никаких нет, которые могли бы помочь..
Он ещё на гарантии, но покупала я его в Берлине, а нахожусь сейчас в Баварии, работаю здесь..
Покупала в Media-Markt. Можно его в другом филиале сдать?
Опять же, там очень много личных данных, не хочется, чтобы чужие люди в них рылись..
Но наверное, придётся..

Он ещё на гарантии, но покупала я его в Берлине, а нахожусь сейчас в Баварии, работаю здесь..
Покупала в Media-Markt. Можно его в другом филиале сдать?
Опять же, там очень много личных данных, не хочется, чтобы чужие люди в них рылись..
Но наверное, придётся..
NEW 08.01.09 12:11
Зачастую из-за перегрева происходит автоотключение или блок питания уже сдыхает. Можно заменить конечно, но надо точно выяснить, в чем дело. Проверьте, крутятся ли вентиляторы на процессоре и графической карте (если она с вентилятором), на блоке питания. В корпусе есть дополнительный вентилятор на выдув теплого воздуха?
Вообще, проблем, вызывающих отключение питания может быть много, точно сразу и не скажешь, в чем дело.
Вообще, проблем, вызывающих отключение питания может быть много, точно сразу и не скажешь, в чем дело.
NEW 08.01.09 12:18
в ответ boobler 08.01.09 12:11
Так питание вроде не отключается, лампочка одна горит, внитри что-то жужжит, а на экране ничего.
Сейчас подключила его к экстерному монитору, эффект тот же, то есть как бы не передаётся сигнал от компа на монитор.
Сейчас подключила его к экстерному монитору, эффект тот же, то есть как бы не передаётся сигнал от компа на монитор.
NEW 08.01.09 12:51
извините,я конечно не знаю,что такое медиа-маркт,но разве на гарантийное обслуживание влияет магазин приобретения товара?
в ответ fuedor2003 08.01.09 12:47
В ответ на:
его даже в том же филиале будет трудно сдать, таков он медиа-маркт
его даже в том же филиале будет трудно сдать, таков он медиа-маркт
извините,я конечно не знаю,что такое медиа-маркт,но разве на гарантийное обслуживание влияет магазин приобретения товара?
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 08.01.09 15:31
в ответ fuedor2003 08.01.09 13:37
Никто никаких канителей нигде не заводит. Если герет имеет ошибку и на руках кассенбон то заберут без лишних вопросов. Тем более что в магазин вообще ходить незачем. На сайте производителя заполняется гарантийный бланк и через день два приезжают и забирают ноут.
NEW 15.01.09 14:07
Снова я :-)
Комп наш заработал, но на некоторое время...иногда не включается ...сейчас включается, но сразу выключается...вентолятор работает...
хочу спроситъ, блок питания- это вот это cgi.ebay.de/PC-Netzteil-Rasurbo-450Watt-mehr-Zubehoer-im-Shop_W0QQitemZ12...?
Комп наш заработал, но на некоторое время...иногда не включается ...сейчас включается, но сразу выключается...вентолятор работает...
хочу спроситъ, блок питания- это вот это cgi.ebay.de/PC-Netzteil-Rasurbo-450Watt-mehr-Zubehoer-im-Shop_W0QQitemZ12...?
NEW 15.01.09 14:52
Да. Из недорогих вот эта лучше будет cgi.ebay.de/Netzteil-ATX-420W-LC-POWER-LC420H-20-24-7xIDE-1xPCI-E_W0QQite...
Хотя дело может быть и совсем не в БП.
Хотя дело может быть и совсем не в БП.
NEW 16.01.09 12:50
да, мне сказали, что может и график-карта полетела...я его почистила, батарейку поменяла (на всякий случай)...не помогает...мне ещё посоветовали на вирус проверить, но когда я нажимаю на что-нибудь (антивирус или подключение к интернету) ,то он сразу выключается и может снова включиться только через несколько часов...
а как график-карта выглядит?

а как график-карта выглядит?
NEW 16.01.09 16:05
Если графиккарта не в порядке, то обычно пищит при запуске. Сложно тебе что то на расстоянии посоветовать (особенно с твоими "глубокими" познаниями в этой области
), может быть что угодно. Один совет - прежде чем начнешь все подряд менять, найди лучше "знаюшего" человека.
А если раритетный старичек какой, так проще будет новый за пару сотен купить.

А если раритетный старичек какой, так проще будет новый за пару сотен купить.