Вход на сайт
Покупка компютера
NEW 06.01.09 23:50
в ответ geischa4ka 06.01.09 23:38
NEW 06.01.09 23:50
в ответ Nuclear Assault 06.01.09 23:28
если брать GTX 280, 1024MB так это уже 400евро,
Эта грака нужна для весьма небольшого количества игр, и то на максимальных установках в большом разрешении. Впрочем, на большом разрешении и она тормозит
Такое ощущение создается, что кроме как в Crysis на максимум в 1920x1200 на компе играть не будут
Эта грака нужна для весьма небольшого количества игр, и то на максимальных установках в большом разрешении. Впрочем, на большом разрешении и она тормозит

Такое ощущение создается, что кроме как в Crysis на максимум в 1920x1200 на компе играть не будут

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 06.01.09 23:59
в ответ geischa4ka 06.01.09 23:53
Ерунду вам сказали. 1. Атлон - не является лучшим . 2. Китайское - не есть плохо (все железо давно уже в китае делается, даже то что стоит в компах собранных в германии). 3. Медион - не обязательно значит плохо (во всяком случае что касается РС). Итд итп.
NEW 07.01.09 00:03
в ответ geischa4ka 06.01.09 23:53
NEW 07.01.09 00:23
только не атлон и не медион
посмотри здесь если чтото нетак можеш по другому сконфигурировать и гарантию до 3 лет можно зделать
если вдруг будеш здесь заказывать гарантию проставь хотяб на 2 года
http://www.one.de/shop/one-pc-systeme-onesystem-core-2-c-128_202.html
здесь как раз на тваю сумму + 50 евро гарантия на 3 года как раз 700 евро
http://www.one.de/shop/product_info.php?cPath=128_202&products_id=2737
посмотри здесь если чтото нетак можеш по другому сконфигурировать и гарантию до 3 лет можно зделать
если вдруг будеш здесь заказывать гарантию проставь хотяб на 2 года
http://www.one.de/shop/one-pc-systeme-onesystem-core-2-c-128_202.html
здесь как раз на тваю сумму + 50 евро гарантия на 3 года как раз 700 евро
http://www.one.de/shop/product_info.php?cPath=128_202&products_id=2737
NEW 07.01.09 00:27 
в ответ geischa4ka 07.01.09 00:15
В ответ на:
хммм 500гб фесплатта? помойму ето черезчур много
На сегодняшний день это совсем не много, вполне нормально, лучше больше чем меньше. хммм 500гб фесплатта? помойму ето черезчур много

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.01.09 00:58
Вот и я об этом) так что нужно брать две))) стандартные мониторы в наше время 1680x1050. Crysis (1680x1050 4xAA/16xAF:) 18.4 FPS www.computerbase.de/artikel/hardware/grafikkarten/2008/test_nvidia_geforc...
Это я
weiser Fuchs ответил, он за 700 канфету соберёт
ну а для симсов я выше написал.
В ответ на:
Вот и я об этом) так что нужно брать две))) стандартные мониторы в наше время 1680x1050. Crysis (1680x1050 4xAA/16xAF:) 18.4 FPS www.computerbase.de/artikel/hardware/grafikkarten/2008/test_nvidia_geforc...
Это я

ну а для симсов я выше написал.
NEW 07.01.09 01:48
в ответ Nuclear Assault 07.01.09 00:58
Необязательно играть на всём по максимум, да и разрешение тоже необязательно по максимум, 1280x1024 тоже отлично смотрится.
Я просто не вижу смысла вкладывать 2 штуки (из них половина в графику, которая кроме игр мало где применима) в компутер только ради 5-6 игр, каждая из которых проходится не более чем за 50 часов. Все остальные игры, не ориентированные на супер-реалистичность, отлично идут и на обычных карточках.
Ладно там 2 штуки на комп для (скажем) обработки видео-фото, если это постоянно делать, но игры... это перебор. IMHO, разумеется
Я просто не вижу смысла вкладывать 2 штуки (из них половина в графику, которая кроме игр мало где применима) в компутер только ради 5-6 игр, каждая из которых проходится не более чем за 50 часов. Все остальные игры, не ориентированные на супер-реалистичность, отлично идут и на обычных карточках.
Ладно там 2 штуки на комп для (скажем) обработки видео-фото, если это постоянно делать, но игры... это перебор. IMHO, разумеется

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.01.09 03:00
Не, ну тут можно поспорить. Но применительно к автору темы, т.е к конкретному случаю, полностью с тобой согласен. Даже за 500 нормальный комп можно взять, на котором не только тетрис бегать будет. http://78.46.67.203/hm24/model.php?mod_id=00872
В ответ на:
Я просто не вижу смысла вкладывать 2 штуки (из них половина в графику, которая кроме игр мало где применима) в компутер только ради 5-6 игр
Я просто не вижу смысла вкладывать 2 штуки (из них половина в графику, которая кроме игр мало где применима) в компутер только ради 5-6 игр
Не, ну тут можно поспорить. Но применительно к автору темы, т.е к конкретному случаю, полностью с тобой согласен. Даже за 500 нормальный комп можно взять, на котором не только тетрис бегать будет. http://78.46.67.203/hm24/model.php?mod_id=00872
07.01.09 11:29
вы себе и представить не можете, что "всё" производится в Китае и где всё это "всё" засунуто и при этом нормально работает. Так что, Китай Китаю рознь ;)
в ответ geischa4ka 07.01.09 00:10
В ответ на:
китайское есть плохо,не всё производится в китае
китайское есть плохо,не всё производится в китае
вы себе и представить не можете, что "всё" производится в Китае и где всё это "всё" засунуто и при этом нормально работает. Так что, Китай Китаю рознь ;)
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 07.01.09 11:52
Обязательно. Иначе ты не увидишь то, над чем трудились дизайнеры и девелоперы.
Обязательно. Скалирование "неродных" разрешений смотрится не очень.
Штука в том, что, собирая игровой компьютер, мы его собираем не для того, чтобы побегать в старый добрый DOOM 3, а для современных игр. Которые как раз и отличаются тягой к супер-реалистичности и требовательностью к железу. Очень желательно, чтобы компьютер минимум год не требовал серьезных финансовых вливаний. Вывод: если берем, то по максимуму.
Ты рабочий инструмент с видом отдыха не путай. (Кстати, а какие особые требования к компьютеру предъявляет обработка фото и видео? Несколько ядер и памяти от пуза?.. Добавь графику и звук - получишь игровую систему.)
в ответ WishWaster 07.01.09 01:48
В ответ на:
Необязательно играть на всём по максимум
Необязательно играть на всём по максимум
В ответ на:
да и разрешение тоже необязательно по максимум
да и разрешение тоже необязательно по максимум
В ответ на:
Я просто не вижу смысла вкладывать 2 штуки (из них половина в графику, которая кроме игр мало где применима) в компутер ...
Я просто не вижу смысла вкладывать 2 штуки (из них половина в графику, которая кроме игр мало где применима) в компутер ...
Штука в том, что, собирая игровой компьютер, мы его собираем не для того, чтобы побегать в старый добрый DOOM 3, а для современных игр. Которые как раз и отличаются тягой к супер-реалистичности и требовательностью к железу. Очень желательно, чтобы компьютер минимум год не требовал серьезных финансовых вливаний. Вывод: если берем, то по максимуму.
В ответ на:
Ладно там 2 штуки на комп для (скажем) обработки видео-фото, если это постоянно делать, но игры...
Ладно там 2 штуки на комп для (скажем) обработки видео-фото, если это постоянно делать, но игры...
Ты рабочий инструмент с видом отдыха не путай. (Кстати, а какие особые требования к компьютеру предъявляет обработка фото и видео? Несколько ядер и памяти от пуза?.. Добавь графику и звук - получишь игровую систему.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 07.01.09 12:18
Необязательно. Кому как. Кому шашечки а кому ехать.
Необязательно. Качество скалирования зависит от монитора. Если так категорически не нравится интерполированая картинка... Некоторые мониторы (емнип LG) умеют показывать нескалированый оригинал посередине экрана.
Для маньяков - в разы дешевле купить 17" монитор специально для игр и подключить ко второму выходу карточки, чем покупать топовую графику. К которой еще надо блок питания соответствующий. И о охлаждении думать.
А зря. В пару раз дешевле купить сейчас средний компьютер и еще один средний через год. В топах ты покупаешь 10% прирост производительности за 100% прирост цены (грубо). Оно надо?
Пы Сы. А сам-то что не 280й купил? :)
Ты забыл еще поменять как минимум БП. А то и корпус.
в ответ Kabal 07.01.09 11:52
В ответ на:
Необязательно. Кому как. Кому шашечки а кому ехать.
В ответ на:
Необязательно. Качество скалирования зависит от монитора. Если так категорически не нравится интерполированая картинка... Некоторые мониторы (емнип LG) умеют показывать нескалированый оригинал посередине экрана.
Для маньяков - в разы дешевле купить 17" монитор специально для игр и подключить ко второму выходу карточки, чем покупать топовую графику. К которой еще надо блок питания соответствующий. И о охлаждении думать.
В ответ на:
Очень желательно, чтобы компьютер минимум год не требовал серьезных финансовых вливаний. Вывод: если берем, то по максимуму.
Очень желательно, чтобы компьютер минимум год не требовал серьезных финансовых вливаний. Вывод: если берем, то по максимуму.
А зря. В пару раз дешевле купить сейчас средний компьютер и еще один средний через год. В топах ты покупаешь 10% прирост производительности за 100% прирост цены (грубо). Оно надо?
Пы Сы. А сам-то что не 280й купил? :)
В ответ на:
Добавь графику и звук - получишь игровую систему
Добавь графику и звук - получишь игровую систему
Ты забыл еще поменять как минимум БП. А то и корпус.