Вход на сайт
Покупка компютера
06.01.09 00:46
На что нужно обрашять внимание при покупке компютера? нужен новый пц,хочу купить в магазине,в каком магазине и какой пц лучше купить? ну пц должен стоить не больше 700 евро,чтоб можно было на нём в игры играть
NEW 06.01.09 10:02
Как уже сказал nemess выгодней собрать его самому под заказ. Готовые ПС оснащены в принципе по средним меркам, а вам нужен уклон на производительность в играх. Здесь нужны: хорошая оперативная память, и графическая карта как можно лучше, современный процессор средней мощности пойдет.
В вашем случаи люди к примеру задают вопрос на форуме: "помогите собрать игровой комп", чтобы помогли подобрать на вашу сумму подходящие комплектующие, и лучше всего заказать их по инету, в некоторых интернет магазинах могут дополнительно все собрать, и прислать вам готовый комп.
В вашем случаи люди к примеру задают вопрос на форуме: "помогите собрать игровой комп", чтобы помогли подобрать на вашу сумму подходящие комплектующие, и лучше всего заказать их по инету, в некоторых интернет магазинах могут дополнительно все собрать, и прислать вам готовый комп.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.01.09 11:00
Игровой комп за 700 ??? За 1700 это уже ближе к реальности.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.01.09 10:02
В ответ на:
Игровой комп за 700 ??? За 1700 это уже ближе к реальности.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 06.01.09 22:49
Можно я тут тоже с вопросом влезу
, сегодня была в Сатурне в общем то (пока) присмотрела новый комп
Core 2 Quad 8200 2,33 Mhz
HD 320 GB
AS 2048 MB
Geforce 9300 GE
Kartenleser 18 in 1
Win Vista
499 EU
Теперь мучаюсь вопросом насколько все-таки необходим такой мощный процессор?
Я отдаю свой комп ребенку, вот и захотелось что то получше чем у меня сейчас есть.Безусловно что хочется и во что то поиграть на новом компе, но не в супер-пупер игры, знаю что на моем да--а-а-а-леко не во все можно играть.

Core 2 Quad 8200 2,33 Mhz
HD 320 GB
AS 2048 MB
Geforce 9300 GE
Kartenleser 18 in 1
Win Vista
499 EU
Теперь мучаюсь вопросом насколько все-таки необходим такой мощный процессор?
Я отдаю свой комп ребенку, вот и захотелось что то получше чем у меня сейчас есть.Безусловно что хочется и во что то поиграть на новом компе, но не в супер-пупер игры, знаю что на моем да--а-а-а-леко не во все можно играть.
NEW 06.01.09 23:08
Не скажи, смотря в каком магазине , про Сатурн и ММ ничего не могу сказать, свой я брала в маленьком магазине BitBytes , через 5 лет меняла фестплату, а комп по сей день работает.
Тут ты права
в ответ geischa4ka 06.01.09 22:43
В ответ на:
я знаю что в магазине качество не то
я знаю что в магазине качество не то
Не скажи, смотря в каком магазине , про Сатурн и ММ ничего не могу сказать, свой я брала в маленьком магазине BitBytes , через 5 лет меняла фестплату, а комп по сей день работает.
В ответ на:
и цену завышают
и цену завышают
Тут ты права

NEW 06.01.09 23:28
может и пойдёт только на каких настройках) и можно ли потом это назвать игрой)
если брать GTX 280, 1024MB так это уже 400евро, неговорю про остальное железо.
Хотя девушку наверно симсы интересуют, тогда можно и за 500 собрать.
в ответ weiser Fuchs 06.01.09 16:33
В ответ на:
Поддержу - за ┬ 700,00 можно собрать конфетку-РС. И пойдёт любая игра. Ещё на моник приличный останется.
Поддержу - за ┬ 700,00 можно собрать конфетку-РС. И пойдёт любая игра. Ещё на моник приличный останется.
может и пойдёт только на каких настройках) и можно ли потом это назвать игрой)
если брать GTX 280, 1024MB так это уже 400евро, неговорю про остальное железо.
Хотя девушку наверно симсы интересуют, тогда можно и за 500 собрать.
NEW 06.01.09 23:32
в ответ geischa4ka 06.01.09 23:22
ааа ты наверно имела в виду медиа маркт,ну там я посмотрела нечего хорошего не нашла,по крайней мере те что по низкой цене какоето одно барахло,один медион в основном стоит да и китайские....память на них маленькая и електричество жрёт много,в интернете атлон находила там за 500 нормалный пц такой в магазине 1000 стоит