Вход на сайт
Не могу стереть файл
303
NEW 04.01.09 21:08
Привет всем.Звонил знакомый и попросил о помощи.Я с эти не сталкивался поэтому прошу помощи у вас.Вообщем от решил со странице майкрософт скачать медиа плеер, вот его точное имя
wmp11-windowsxp-x86-DE-DE.Так как он качался очень медленно , он нажал на абрехен.Теперь не может этот не докаченный файл стереть, который находится на десктопе, пишет что типа используется другим поэтому и не может стереть.Я ему сказал что бы он опять зашёл в это же место и скачал его полностью.Как не странно запроса о перезаписе файла не было и на десктопе оказался другой файл с таким же именем, который он докачал и стёр без проблем, а тот так и остался на десктопе.Как же его убрать , помогите пожалуйства
Спасибо
wmp11-windowsxp-x86-DE-DE.Так как он качался очень медленно , он нажал на абрехен.Теперь не может этот не докаченный файл стереть, который находится на десктопе, пишет что типа используется другим поэтому и не может стереть.Я ему сказал что бы он опять зашёл в это же место и скачал его полностью.Как не странно запроса о перезаписе файла не было и на десктопе оказался другой файл с таким же именем, который он докачал и стёр без проблем, а тот так и остался на десктопе.Как же его убрать , помогите пожалуйства
Спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её
надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 04.01.09 22:11
05.01.09 11:59
в ответ anatoli888 05.01.09 11:51
Короче попробовал он.Ничего не получается.Напомни пожалуйства какая кнопка зайти в безопасный режим.Ещё вопрос, эти функции у всех одинаковы компютеров, я имею ввиду меню,так как буду говорить по телефону
Спасибо
Спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 05.01.09 12:03
в ответ Russian_Boy 05.01.09 11:59