Вход на сайт
mdf_mds
221
NEW 02.01.09 07:22
При распаковке архива получены файлы форматов mdf и mds. Первый - большой, второй - 1 кб. Речь идёт об игре.
Как я понимаю, это образ диска? А вот как его сбренить на болванку, что бы он ещё и запускаться захотел? Что-то Неро у меня не получается...
Или это образ для эмуляции, а не имидж?
Как я понимаю, это образ диска? А вот как его сбренить на болванку, что бы он ещё и запускаться захотел? Что-то Неро у меня не получается...

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 02.01.09 08:00
в ответ weiser Fuchs 02.01.09 07:22
да, ты правильно заметил, это образ диска, но сделан он был через программку Алкоголь 120, образы с расширением mdf_mds понимает Алкоголь 120 и Deamon toоls
неро не рабоает с этими образами, поставь алкаша или демона, загрузи потом через виртуальный привод и делай с этими образами, что тебе нужно
неро не рабоает с этими образами, поставь алкаша или демона, загрузи потом через виртуальный привод и делай с этими образами, что тебе нужно
NEW 02.01.09 08:04
в ответ Jurik80 02.01.09 08:00
Что под Висту лучше: алкоголик или демон?
(С демоном у меня пару лет назад нелады на ХР были. Потому не доверяю этой программе. Глюков неочень хочется заиметь.)
Как алкоголик под вистой?
(С демоном у меня пару лет назад нелады на ХР были. Потому не доверяю этой программе. Глюков неочень хочется заиметь.)
Как алкоголик под вистой?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 02.01.09 08:12
в ответ weiser Fuchs 02.01.09 08:04
работал с обеими программами, но предпочтение отдал алкоголику, больше функций, можно писать диски, делать образы, загружать их, работает со всеми всевозможными типами образов, под вистой тестировал, работает без глюков!! Сам я заядлый пользователь хрюши...))
NEW 02.01.09 17:19
Ну это тебе сильно неповезло, Демон-Тулс одна из самых любимых и безглючных программ уже много лет.
Это не только моё мнение, у практически всех профи-компьютерщиков из моего беканнтенкрайса эта прога входит в джентельменский набор.
Так что не надо нашу "птичку" обижать.
в ответ weiser Fuchs 02.01.09 08:04
В ответ на:
(С демоном у меня пару лет назад нелады на ХР были. Потому не доверяю этой программе
(С демоном у меня пару лет назад нелады на ХР были. Потому не доверяю этой программе
Ну это тебе сильно неповезло, Демон-Тулс одна из самых любимых и безглючных программ уже много лет.
Это не только моё мнение, у практически всех профи-компьютерщиков из моего беканнтенкрайса эта прога входит в джентельменский набор.
Так что не надо нашу "птичку" обижать.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 02.01.09 20:41
в ответ weiser Fuchs 02.01.09 14:51
NEW 03.01.09 17:32
Да
http://www.disc-soft.com/faq
в ответ weiser Fuchs 03.01.09 16:00
В ответ на:
Демон под вистой идёт?
Демон под вистой идёт?
Да
http://www.disc-soft.com/faq
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂