русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

МФК Перспектива, посоветуйте, кто знает...

232  1 2 alle
CT@C постоялец23.11.03 13:09
NEW 23.11.03 13:09 
in Antwort mfkbiz 23.11.03 09:40, Zuletzt geändert 23.11.03 13:55 (CT@C)
А Вы не обращайте внимания на "подколки" - это нормальный процесс выяснения истины. Итак, выше Вы говорили о возможности честных ответов на поставленные вопросы. Так вот ответьте, пожалуйста, народу честно всего на 2 вопроса, секреты и нюансы деятельности Вашей фирмы можно опустить Но в общих чертах:
1.Кто-то, допустим я, перечислил 89 евро на счет корпорации, как развиваются дальше события? Если, как пишут на других форумах, мне будет предложено (ну разумеется для дальнейшего успешного участия в проекте ) оплатить еще энную сумму, ну допустим за пересылку необходимых документов, затем еще заплатить за решение каких-нибудь "очень важных" задач и еще и еще... Ведь у меня не будет выбора - иначе я потеряю первый взнос! (т.е., как говорилось выше, возникнет ситуация, что я "не справляюсь с работой" и деньги мне, естессно, не возвращаются)? Это - лохотрон натуральный, есть у Вас такое или нет? И далее, чтобы как-то разрулить ситуацию, Вы сделаете мне предложение - вербовать новых лохов - и, естессно, в случае успешной вербовки, мои деньги вернуться ко мне ввиде процентов от вербовки этих лохов. http://revenue.ru/1tst/jobs.php А за счет тех клиентов, которые ппюнут на свои 80 евро и прекратят договор, чтобы не влезать в еще большие долги, за счет этих людей мы с Вами и будем ПРЕУСПЕВАТЬ и "зарабатывать 1000 долларов в месяц"? Это и есть МЛМ? Если это всё не так, тогда расскажите нам честно, - а как? Не надо говорить мне сейчас ЧТО я буду делать, скажите мне просто КАК я буду это делать!!!
2. Да, в сети нет, практически плохих отзывов о МФК, но нет и хороших!!! Только общие фразы и рассуждения, преимущественно на сайтах самой МФК. Дайте нам ссылочку, где мы сможем почитать отзывы, тех кто уже работает. Повторюсь - мне не нужны подробности, только общая информация, например, "я работаю уже год, я зарабатываю 5000 долларов в месяц, у меня есть перспектива роста"...и т.д. Где это всё можно почитать? Или пригласите сюда таких людей, пусть они ответят на наши вопросы!

Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала...
[зел]"Нет меня, я покинул Россею! Мои девочки ходют в соплях. Я теперь свои семечки сею На чужих елисейских полях."[/зел]
mfkbiz прохожий25.11.03 16:42
NEW 25.11.03 16:42 
in Antwort CT@C 23.11.03 13:09
Охотно отвечу.
Вы не правильно разобрались с тем, что проектов в МФК Перспектива три.
Первые два относятся к МЛМ. Здесь все просто. Вы зарабатываете на том, что расширяете сеть новых участников. Никаких скрытых платежей нет и не будет. Все что требуется оплачивать, указано на сайте сразу. Это я говорю о проектах:
http://www.mfkp.ru/ и http://www.promo.revenue.ru/ - две различные программы активного маркетинга. Все условия там имеются, и пояснять, в общем, больше нечего. Вы согласны?
Вас также заинтересовал рабочий контракт. Это отдельное направление и оно не имеет ничего общего с МЛМ. Ссылка: http://www.perspektiva.org/rabota.html
Работа по контракту подразумевает краткий обучающий курс и тестирование ваших возможностей. Работа достаточно простая, но трудоемкая. Поэтому не всем она подойдет. Конкретно - что делать? Например, заказчик дает задачу на контент для сайта в объеме 200-300 страниц узкоспециализированной информации. Мы этот заказ берем, а вы этот заказ делаете. Заказчик платит нам, мы платим вам. То есть, делать нужно то, что и было указано на сайте. Вы можете не справиться - это верно. Но и об этом мы предупреждаем. Так вот, прежде чем вы заключаете с нами контракт, попробуйте себя в сборе и обработке информации по какой-нибудь тематике. Потестируйте ваши возможности. Вам же будет яснее, сможете вы в дальнейшем с нами работать или нет.
По второму вопросу. Я не могу пригласить сюда участников или тех, кто с нами зарабатывал деньги. Обычно успешно зарабатывают у нас активные предприниматели, а свое время они ценят высоко. Врядли им захочется общаться в форумах. Может быть дело в этом?
P.S. Мне странно слышать, что вы называете лохами тех, кто принял участие в программе МЛМ. Это мы уже обсуждали. Лучше назовите лохами тех, кто сломя голову записывается в "кликальщики" и прожигает таким образом свое время, в попытке урвать у рекламодателя еще пару центов.
WaldiK завсегдатай26.11.03 12:34
NEW 26.11.03 12:34 
in Antwort mfkbiz 25.11.03 16:42
А вот примерно такои вопрос был выше в ветке:
я вам с моеи первои зарплаты в три раза больше денег дам (т.е. получу от вас мою зарплату и отдам сразу же)... ПОчему такое не оидет (я не спрашиваю, можно ли так или нет, так как наверное всем яно, какои ответ на этот вопрос)
Кто не идет вперед, тот пятится назад...
Кто не идет вперед, тот пятится назад...
CT@C постоялец26.11.03 20:03
26.11.03 20:03 
in Antwort mfkbiz 25.11.03 16:42
Благодарю за ответы, будем думать. А почему, кстати, нельзя так сделать? (см. вопрос выше) Ведь кол-во желающих выросло бы, как минимум в 2 раза, а ведь это реальное увеличение прибыли Вашей фирмы. Дайте людям возможность испытать свои силы без предварительных взносов, не получилось - придут другие, те у кого получится. И люди стали бы Вам доверять на таких условиях. Люди готовы увеличить втрое сумму оплаты за регистрацию!!! Но заплатить эту сумму с первой РЕАЛЬНОЙ зарплаты. Я считаю, что это вполне достойное и выгодное обеим сторонам предложение.

Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала...
[зел]"Нет меня, я покинул Россею! Мои девочки ходют в соплях. Я теперь свои семечки сею На чужих елисейских полях."[/зел]
1 2 alle