Вход на сайт
NTI CD & DVD-Maker 7
184
30.12.08 23:47
Подскажите пожалуйста, как мне записать на болванку Datei обьемом 4.36 ГБ на болванку 4.7 в проге NTI CD & DVD-Maker 7.
Проблема в том, что почему то после того как я перекинул туда Dateien, то он показывает размер больше, чем оригинал.
Посмотрел скрые файлы - нет их.
Может быть мне в настройках что-то надо выставить? Только где?
Разделить этот Dateien нельзя, так как это видеоуроки, значит все взаимосвязано. Помню, что в нюрке можно где-то было что-то выставить.
Или подскажите как правильно написать в гоогле слова для поиска.
Проблема в том, что почему то после того как я перекинул туда Dateien, то он показывает размер больше, чем оригинал.
Посмотрел скрые файлы - нет их.
Может быть мне в настройках что-то надо выставить? Только где?
Разделить этот Dateien нельзя, так как это видеоуроки, значит все взаимосвязано. Помню, что в нюрке можно где-то было что-то выставить.
Или подскажите как правильно написать в гоогле слова для поиска.
NEW 31.12.08 00:39
Ну ты упорный однако ! 
Мало ли чего где написано.
Вон, в газетах пишут, что Ангела Меркель - умная и красивая женщина... "Я тебе конечно верЮЮЮ..."
Я обычно никогда не пытаюсь забренить на стандартную болванку больше чем 4,25 Гига.
А ты больше чем 4,3 пытаешься.
Не берётЬ оно...

Мало ли чего где написано.
Вон, в газетах пишут, что Ангела Меркель - умная и красивая женщина... "Я тебе конечно верЮЮЮ..."

Я обычно никогда не пытаюсь забренить на стандартную болванку больше чем 4,25 Гига.
А ты больше чем 4,3 пытаешься.
Не берётЬ оно...
NEW 31.12.08 01:43
в ответ Ostap 31.12.08 00:52
один друг в россии купил уроки по фотошопу и со мной поделился. Так я у него и скачал.
Это еще полбеды. Я тут купил себе уроки по Вегасу, по фотошопу. Полная мутота. Хорошо что хоть книжки купил, правда других авторов. А так полная труба. Редко найдешь хорошие видеоуроки. Покупаешь ведь вслепую.
В ответ на:
У учителей иногда такой козлячий голос, что вся охота учиться прпадает
У учителей иногда такой козлячий голос, что вся охота учиться прпадает
Это еще полбеды. Я тут купил себе уроки по Вегасу, по фотошопу. Полная мутота. Хорошо что хоть книжки купил, правда других авторов. А так полная труба. Редко найдешь хорошие видеоуроки. Покупаешь ведь вслепую.