Вход на сайт
не открываются некоторые сайты
NEW 26.12.08 03:33
Последний раз изменено 27.12.08 18:58 (maraki)
На новом компьютере с Виндой не открываются некоторые сайты.Например,одноклассники.ру,маил.ру и некоторые немецкие.
И в Интернет Эксплоуре и в Моцилле.При вводе адреса очень долго грузится...и ничего не может открыть,
а иногда открывает страницу ,например ,одноклассники.ру без картинок и не корректно.
как это выглядит видно на скрине.
Не могу никак понять ,в чем же дело...Со старого компа заходила без проблем,никогда с таким не сталкивалась.
Искала инфу через гугль,но информации много,но толку мало.
На вас одна надежда.Помогите,плиз.
П.С.Антивирус у меня не Касперский.
И в Интернет Эксплоуре и в Моцилле.При вводе адреса очень долго грузится...и ничего не может открыть,
а иногда открывает страницу ,например ,одноклассники.ру без картинок и не корректно.
как это выглядит видно на скрине.
Не могу никак понять ,в чем же дело...Со старого компа заходила без проблем,никогда с таким не сталкивалась.
Искала инфу через гугль,но информации много,но толку мало.
На вас одна надежда.Помогите,плиз.
П.С.Антивирус у меня не Касперский.
NEW 26.12.08 12:46
NEW 29.12.08 20:33
в ответ maraki 26.12.08 03:33
судя по скрину, Вам не хватает вот этого
http://www.adobe.com/de/products/flashplayer/
попробуйте, должно пойти
http://www.adobe.com/de/products/flashplayer/
попробуйте, должно пойти
NEW 29.12.08 22:32
Спасибо за совет.Загрузила Adobe Flash Player 10 .Стартовала комп по новой,но никаких изменений.
Страница все никак загрузится не может,чтоб посмотрть показывает ли теперь картинки или нет...
П.С.нет,к сожалению,не помогло.
Страница все никак загрузится не может,чтоб посмотрть показывает ли теперь картинки или нет...
П.С.нет,к сожалению,не помогло.
NEW 30.12.08 11:48
скачала и на IE и на Mozilla ,сейчас удалила все и поставила по новой,скачала с ИЕ.У меня LAN.
Может это AdBlock в Mozilla как то влияет ...потому что когда пробую открыть сайт...пустота
,а когда нажимаю на значок AdBlock и открываеся список фильтров ,жму на один из них и открывает мне страницу,
но так как на скрине выше,а дальше после ввода логина не пускает....грузится без конца....
но в IE вообще не открывается...
Опера открывает первую страницу тоже неккоректно,а после ввода логина тоже грузится и грузится....
Антивирус Авира.
Может это AdBlock в Mozilla как то влияет ...потому что когда пробую открыть сайт...пустота
,а когда нажимаю на значок AdBlock и открываеся список фильтров ,жму на один из них и открывает мне страницу,
но так как на скрине выше,а дальше после ввода логина не пускает....грузится без конца....
но в IE вообще не открывается...
Опера открывает первую страницу тоже неккоректно,а после ввода логина тоже грузится и грузится....
Антивирус Авира.