Вход на сайт
Чип на мамке
197
NEW 29.12.08 14:25
Вопрос знатокам: чип на мамке греется, что будет, если поменять процессор, будет чип греться сильнее или наоборот?
NEW 29.12.08 16:22
Встроенная графка отключена, и всё равно греется подлюка.
Нет, ну всё-таки, какую-то роль чип выполняет? И если я проц помощнее посажу, то и чип должен тоже больше работать, соответственно и греться больше?
Или наоборот, процессор возмёт на себя больше, и на чип меньше нагрузки?
Помпгите разобраться, т.к. хочу проц поменять, и не знаю менять заодно и мамку или не стоит.
в ответ APKAN 29.12.08 15:19
В ответ на:
так-же будет грется наверно а вот если графу встроеную отключишь то температура снизится
так-же будет грется наверно а вот если графу встроеную отключишь то температура снизится
Встроенная графка отключена, и всё равно греется подлюка.
Нет, ну всё-таки, какую-то роль чип выполняет? И если я проц помощнее посажу, то и чип должен тоже больше работать, соответственно и греться больше?
Или наоборот, процессор возмёт на себя больше, и на чип меньше нагрузки?
Помпгите разобраться, т.к. хочу проц поменять, и не знаю менять заодно и мамку или не стоит.
NEW 29.12.08 17:02
у меня чипсет охлождается за бортным воздухом через 80 мм вентилятор с воздуховодом. раньше чипсет палец обжигал а шас ничё прохладный
с бортовой графой
с бортовой графой
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 29.12.08 20:48
в ответ Din0au 29.12.08 19:40
вырежи на задней стенке или лутше просверли на боковой стенке много маленьких отверстий на против чипсета и поставь туда вентилятор
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 30.12.08 16:56
в ответ Din0au 29.12.08 14:25
У меня борд ASUS P5Q .Север грелся нипадецки, к тому же я планировал попробовать небольшой разгон,поэтому пришлось покупать радиатор,а дефолтный
пришлось убрать.Купил и поставил Xigmatek Porter N881 ,теперь горя не знаю.
пришлось убрать.Купил и поставил Xigmatek Porter N881 ,теперь горя не знаю.