Explorer ? Mozilla ? Opera ?
Браузеры - как женщины. Они не лучше и не хуже. Они разные.
Сам пользуюсь , и вам тогоже желаю.
про оперу не наю,но по слухам не ахти .MyIE не стала ставить ,слишком много всякой не нужной дряни .
Шкаф ..вечные проблемы .
А вот как думаете почему постоянно ИЕ бомбят и почему он так популярен ,не в смысле дырок и пробелов в работе мелкософта ?
Подскажи у тебя меньше дыр в Опере?
Ошибок в IE ГОРАЗДО меньше, чем у остальных. Если ты знаком с редактированием текста под HTML и писаниной кода под JAVA, то должен прекрасно знать, что ТОЛЬКО движок IE прощает многие ошибки, что из-за этого не рекомендуют проводить тесты страниц и скриптов с помощью IE.
Про "корову". А разве Opera и Netscape не красивы? А разве эти движки не разукрашены? Ты ходил из под Оперы через корпоративный прокси? Советую походить, увидишь все "радости" и дыры во всей красе. Большинство JAVA-скриптов работают с ошибками иногда просто отказывается показывать страницу. В отличие от IE.
Ещё раз про дыры. Ты знаешь, что много дыр в IE. Откуда? Из бюллетеней Microsoft. А что есть такая поддержка у Оперы? Не смеши народ. Большинство Юзеров работают на IE, отсюда общее количество всяких разных сообщение о дырах. А ты посчитай в процентном отношении.
И ещё скажи ну зачем мне, искать крякалки, ломать код, нарушать закон? Чтобы в очередной раз убедиться в недееспособности платного Explorer'а?
В ответ на:Браузеры - как женщины. Они не лучше и не хуже. Они разные.
Только вот в этом я могу с тобой согласиться, а в остальном извини: БРЕД.
Никто никодгда ещё не выдавал надстройку за новый браузер.
И по большому счёту, все программы, которые написаны под Windows и не на JAVA, надстройки над Windows. Они ведь пользуются стандартными компонентами Windows
В ответ на:твоя проблема состоит в том, что ты используеш "бракованную" основу
У меня, например, нет проблем. Я использую основу, которой ты пользуешься сразу с начала загрузки Windows.
Семь бед - один Reset

Есть и такой ?
В ответ на:Последнее время стало модным ругать вс╦ от Microsoft. Однако все, или почти все, у кого не Macintosh... сидят на Windows... Или ты на Linux (Unix)? Так же происходит с другими программами (MS Office, Internet Explorer, Works, всякого рода энциклопедии и роуты...).... Иначе не пользовался бы ими никто.
Ты сам прекрасно знаешь почему.
Все началось с того, что в один прекрасный момент менеджеры компании Microsoft констатировали утерю очень важного сегмента программного рынка. В этой нише, к тому времени, безгранично (ну или почти безгранично, как тогда многим казалось) обосновалась Netscape. Если сравнивать тогдашнее положение дел на рынке интернет-сопутствующего программного обеспечения, а
точнее время, когда началось, то, что теперь принято называть войной браузеров, то можно лишь сказать, что детище Билла Гейтса вело себя подобно котенку, которого пытаются утопить в пруду. Новый флагман Microsoft Internet Explore 3.0, по сравнению с Netscape Navigator был больше похож на гадкого утенка, причем как по возможностям, так и по внешнему виду. Не секрет, что до сих пор существует много ярых поклонников старого интерфейсного стиля "а-ля Navigator". Но Microsoft не стала бы Microsoft, если не выдающиеся способности предвиденья ее главы. Итак, новый программный продукт на шаг отставал от конкурента, но имел неоспоримое преимущество - его начали встраивать в операционную систему либо распостранять бесплатно. .Однако, подумай сам, - ты покупаеш операционную систему, а в ее комплект уже входит
интегрированная программа браузинга, пусть не самая лучшая, но зато совершенно бесплатно (какая тут уже конкуренция?)
Ни кто не будет спорить, что Microsoft лидер программного рынка (в общем), и ни куда от этого не денешься. Именно поэтому эта компания может позволить выдвигать системные требования, параллельно с релизами новых операционных систем
OPERA при весе 3МВ вместе с почтовым клиентом , службой коротких сообщений ICQ , встроенные средства поиска (по умолчанию Google, поддерживаются также AltaVista, GoTo...) и скоростью загрузок страниц он мне вполне подходит ( к стате посмотри сколько весит EXPLORER вместе совсеми надстройками 15MB? 25MB? 50MB? 70MB? )
Также хочется отметить, что на компьютерах с количеством оперативной памяти около 128 Мб, при загрузке, скажем, 15-и окон Internet Explore, начинаются
заметные притормаживания отображения и работы системы в целом. При работе с Opera , подобного эффекта, вы не добьетесь и при открытии в два раза большего числа страниц одновременно.
Что касается безопасности, то тут Opera в явных фаворитах. Использование протокола Secure Socket Layer надежно защитит ваши номера кредиток от посторонних глаз. Имеется возможность тонкой настройки cookies, часть которых можно принимать, а остальные отвергать. Компьютерная пресса недаром ставит Opera на первое место по безопасности в Интернете.
На фирме у меня на компе стоит cafari (Мас), а дома IE (PC). И тот и другой меня устраивают, может запросы у меня маленькие.
Не боги горшки обжигают, ...
мне вот интересно :почему я такого не заметила ? не было проблем вообще .может комп у мну глючный