Login
Насколько хорошa G-Data
180
NEW 25.12.08 14:03
Помогите, пожалуйста, определиться
Насколько хороша эта программа-антивирус?
СтОит его покупать

Насколько хороша эта программа-антивирус?
СтОит его покупать

Отогрей этот мир. Дай ему этот шанс. Оторвись от земли. Поднимись над собою!
NEW 25.12.08 14:34
in Antwort Haspa 25.12.08 14:03
Зачем вам что-то покупать, поставьте Авиру, она бесплатная и ни чуть не хуже платных. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.12.08 14:50
in Antwort 0Alexander0 25.12.08 14:34
Хуже, хуже.
2 топикстартер: по тестам журнала PC Games Hardware - лучший антивирус. Для инфы: ядро у него - от Касперского.
2 топикстартер: по тестам журнала PC Games Hardware - лучший антивирус. Для инфы: ядро у него - от Касперского.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.12.08 17:04
in Antwort Oll_Bell 25.12.08 15:31
Укажи правдивый источник - мы его покурим. А пока - чем богаты, как говорится.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
25.12.08 17:39
NEW 25.12.08 17:48
in Antwort Kabal 25.12.08 17:04
Укажи правдивый источник - мы его покурим. А пока - чем богаты, как говорится.
===
его просто быть не может, каждое под свою задачу.
и только не журналы продажные.
===
его просто быть не может, каждое под свою задачу.
и только не журналы продажные.
NEW 25.12.08 20:50
Здравствуйте.
У меня G-Data Antivirus уже не первый год. Из личного опыта - доволен. Менять не собираюсь.
С родственниками берем пакет для трех PC. примерно за 35┬.
До этого были Norton Antivirus, Kaspersy Personal, Avira. При этом нахожусь за аппаратным(железным) Firewall.
Единственным недостатком считаю наличие Web-Scan. Функция явно не удалась производителю. Отключаем в ручную.
Из достоинств - CD G-Data является Boot-CD. Кроме того существует возможность создания Boot-Cd с новыми обновлениями.
Для большинства пользователей скорее - экзотичен. Проверяюсь раз в неделю, общая длительность 1-1,5 часа на 100Gig.
Во время проверки компьютер лучше оставить в покое. Падает производительность - что может быть чертой моего компьютера.
Но стоит того. В остальном присутствие антивируса не заметно. Имхо.
У меня G-Data Antivirus уже не первый год. Из личного опыта - доволен. Менять не собираюсь.
С родственниками берем пакет для трех PC. примерно за 35┬.
До этого были Norton Antivirus, Kaspersy Personal, Avira. При этом нахожусь за аппаратным(железным) Firewall.
Единственным недостатком считаю наличие Web-Scan. Функция явно не удалась производителю. Отключаем в ручную.
Из достоинств - CD G-Data является Boot-CD. Кроме того существует возможность создания Boot-Cd с новыми обновлениями.
Для большинства пользователей скорее - экзотичен. Проверяюсь раз в неделю, общая длительность 1-1,5 часа на 100Gig.
Во время проверки компьютер лучше оставить в покое. Падает производительность - что может быть чертой моего компьютера.
Но стоит того. В остальном присутствие антивируса не заметно. Имхо.