Вход на сайт
настройка принтера
210
NEW 19.12.08 08:27
Ребята, помогите настроить принтер.С новыми патронами и не печатает.Что-то в настройках компа не то.Может быть даже кто-то по телефону проконсультирует?Очень надеюсь...
NEW 19.12.08 09:23 
в ответ soul_rpkooop_mai 19.12.08 08:27
В ответ на:
С новыми патронами и не печатает.
А с другими уже печатал? Или ещё совсем не был к компу подсоединён? Марку принтера было бы неплохо огласить. С новыми патронами и не печатает.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.12.08 18:06
в ответ 0Alexander0 19.12.08 09:23
Epson Stylus Color 760.У меня все принтеры не печатают.Ошибка в настройках компа.Мне кажется,что там где системштоерунг с иконкой принтера нарисована папочка.И написано, что "защищает компьютер от добавления других принтеров".И Принтер называет себя как факс принтер, а на самом деле это старая модель и никакой не факс.Так вот с этой то функцией я и не могу справиться.Куда факсует?И откуда происходит управление красками.То есть ,вообще всем просессом печатания.На какой удалённый факс?А может быть я неправильно поняла?Почему то Druckprozessor WinPrint.Farbverwaltung Image Colour Matching "vom Host verarbeitet"-Может здесь собака зарыта?Что это может значить?
Жду помощи.
Жду помощи.
NEW 20.12.08 14:26
в ответ soul_rpkooop_mai 19.12.08 18:06
Попробуйте его деинсталлировать и заново инсталлировать. Как он подключен - через УСБ или другим кабелем? Если УСБ, то отключите его перед деинсталляцией, а как удалите - тогда подключайте заново, комп должен сам его опознать и без всяких софт-СД инсталлировать, может и получится правильно его опознать, как просто дрюкер, а не какой не факс. Работал ведь наверное раньше? И в системштоерунге смотрите, чтобы никаких других друкеров не было, что бы не путаться при выборе - на какой послать документ для распечатки. Попробуйте, что получится. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.12.08 15:40
А я наоборот один и тот-же дрюкер трижды проинсталировал: во всех разные настройки печати (фото, только текст, графика), очень даже удобно.
в ответ 0Alexander0 20.12.08 14:26
В ответ на:
И в системштоерунге смотрите, чтобы никаких других друкеров не было, что бы не путаться при выборе - на какой послать документ для распечатки.
И в системштоерунге смотрите, чтобы никаких других друкеров не было, что бы не путаться при выборе - на какой послать документ для распечатки.
А я наоборот один и тот-же дрюкер трижды проинсталировал: во всех разные настройки печати (фото, только текст, графика), очень даже удобно.
NEW 20.12.08 16:16 

в ответ Din0au 20.12.08 15:40
В ответ на:
во всех разные настройки печати (фото, только текст, графика), очень даже удобно.
Возможно это и удобно, но ей факс то ведь не нужен, тем более что он и не факс на самом деле, а просто дрюкер. Потому я лично считаю, что лишнее нужно убрать. во всех разные настройки печати (фото, только текст, графика), очень даже удобно.
NEW 20.12.08 17:16
в ответ soul_rpkooop_mai 20.12.08 17:11
Загрузила трайбер для Еpson Stylus Color 760 потому что мой настоящий трайбер уже не подходит для ХР, а он оказался чем-то другим.И прячется и Антивирус пишет,что теперь он не ручается за контроль безопасности.Вот так.Где взять трайбер и как усмирить взбесившуюся мышку?
NEW 21.12.08 11:47
в ответ soul_rpkooop_mai 21.12.08 10:48
Сделала как сказали,отключила принтер драйвер стал загружаться.А потом написали:Драйвер не может быть инсталирован, обратитесь к системному администратору.Вопрос: А где его искать?Кто это?Где находится системный администратор моего персонального домашнего компьютера?
NEW 21.12.08 16:28 
в ответ soul_rpkooop_mai 21.12.08 11:47
В ответ на:
Драйвер не может быть инсталирован, обратитесь к системному администратору
Т.е. к вам - если вы единственный пользователь на этом компе. Или есть ещё кто-нибудь? Если да, то кто из вас им является - под тем логином и нужно все настройки проводить. Драйвер не может быть инсталирован, обратитесь к системному администратору
NEW 22.12.08 02:10
Это как, вы даже не знали, кто кроме вас пользуется компом? И кто ж был Админом?

в ответ soul_rpkooop_mai 21.12.08 19:04
В ответ на:
удивилась,что тут я была не одна.
удивилась,что тут я была не одна.
В ответ на:
Теперь работает!Кажется
Будем надеяться, чтоб не только казалось. Теперь работает!Кажется