Вход на сайт
помогите советом
313
NEW 05.12.08 10:53
люди добрые помогите советом,как возможно заблокировать не нужных входящих людей в мой почтовый ящик(web.de)
По дурости купилась на рекламу,что я миллионный пользователь и могу получить приз,дала свой E-Mail ,и получаю в день 30-40 писем.
Пробовала эти письма заносить в Spam ,но безрезультатно,они всё равно приходят.
ПОМОГИТЕ пожалуйста.
По дурости купилась на рекламу,что я миллионный пользователь и могу получить приз,дала свой E-Mail ,и получаю в день 30-40 писем.
Пробовала эти письма заносить в Spam ,но безрезультатно,они всё равно приходят.
ПОМОГИТЕ пожалуйста.
NEW 05.12.08 14:01
в ответ Maikaefer 05.12.08 13:09
Только не в настоящем спэме. Так как эта строчка часто используется для подтверждения работоспособности ящика
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.12.08 14:46
в ответ Maikaefer 05.12.08 14:39
Пожалуй самое правильное именно так. И где-бы не просили регистрироваться с почтовым ящиком, использовать такой вот адрес. А друзьям и знакомым дать другой. Хоть и это не 100% гарантия
. Я, например, раз в неделю получаю мыло от самого себя с предложением купить виагру.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.12.08 23:34
Тогда как уже написали, настройка спамфильтров как уже написали.
На web.de почтовый ящик не из лучших в борьбе со шпамом. Для членов клуба web.de фильтры лучше но это не бесплатно.
В ответ на:
Я конечно всё поняла,и знала это,но мне хочется оставить этот ящик,поэтому я и обратилась к вам
Я конечно всё поняла,и знала это,но мне хочется оставить этот ящик,поэтому я и обратилась к вам
Тогда как уже написали, настройка спамфильтров как уже написали.
На web.de почтовый ящик не из лучших в борьбе со шпамом. Для членов клуба web.de фильтры лучше но это не бесплатно.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 05.12.08 23:55
Я тоже пользуюсь, по сравнению с gmx.de и web.de можно сказать что на googlemai спама нет но иногда проскакивает в спам папку.
в ответ дактиль 05.12.08 23:39
В ответ на:
googlemail / gmail без альтернатив. Уже года 4 пользуюсь, слово "спам" в моем лексиконе не присутствует :)
googlemail / gmail без альтернатив. Уже года 4 пользуюсь, слово "спам" в моем лексиконе не присутствует :)
Я тоже пользуюсь, по сравнению с gmx.de и web.de можно сказать что на googlemai спама нет но иногда проскакивает в спам папку.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
20.12.08 01:17
в ответ Tatjanka_00 19.12.08 23:22
Это то,что вам советуют. www.google.com/accounts/NewAccount?service=mail&continue=http%3A%2F%2Fma...
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)