Вход на сайт
Мышкин трайбер
250
NEW 19.12.08 20:25
Не ругайтесь, если то, что я сейчас скажу, прозвучит слишком глупо. 
Купила новую мышку. Пожлобилась, купила недорогую.
При подключении проинсталлировался какой-то Treiber.
Мышка - ужасная, к тому же картинка стала прыгать. Мышку выбросила, а картинка всё ещё прыгает. Это от Treiber'a, да?
А как его деинсталлировать? Или дело вовсе не в нём?
В общем, хАчу так, как было рааааааньшееееее...
Bitte,
!!!
Купила новую мышку. Пожлобилась, купила недорогую.
Мышка - ужасная, к тому же картинка стала прыгать. Мышку выбросила, а картинка всё ещё прыгает. Это от Treiber'a, да?
А как его деинсталлировать? Или дело вовсе не в нём?
В общем, хАчу так, как было рааааааньшееееее...
Bitte,
NEW 19.12.08 21:27
Тогда непонятно, что там проинсталлировалось для трехкнопочной мыши. Все мыши могут работать и без драйвера, драйвер нужен только для дополнительных кнопок у многокнопочных мышек. Проблема, скорее всего, в каком-то другом месте.
NEW 19.12.08 21:37
в ответ Кот Дивуар 19.12.08 21:27
Но картинка стала прыгать именно после подключения новой мышки. Я тоже удивилась, что там могло проинсталлироваться.
Щёлкаешь мышкой в одном месте, картинка дёргается и курсор оказывается совершенно в другом месте.
А драйвер я могу деактивировать и мышка будет всё равно работать? Сейчас у меня тоже простая - трёхкнопочная.
Щёлкаешь мышкой в одном месте, картинка дёргается и курсор оказывается совершенно в другом месте.
А драйвер я могу деактивировать и мышка будет всё равно работать? Сейчас у меня тоже простая - трёхкнопочная.
NEW 22.12.08 21:08
в ответ Кот Дивуар 22.12.08 20:19
Я прокручиваю страницу колёсиком мышки до нужного мне места. Отпускаю колёсико.
Картинка останавливается, а потом может (не всегда) пару раз дёрнуться. Если чуточку прокручу колёсико снова, картинка прыгать перестаёт. А может, это с прокручиванием и не имеет ничего общего, я точно сказать не могу.
Особенно неприятно, если в этот момент нажимаешь на какой-нибудь линк - всё время не туда попадаешь.
Я открываю новые ссылки в новом табе, держа Strg нажатой. Иногда бывает, что увеличивается или уменьшается шрифт, хотя колёсико я при этом не кручу. Может быть, этот симптом Вам о чём-то говорит?
Картинка останавливается, а потом может (не всегда) пару раз дёрнуться. Если чуточку прокручу колёсико снова, картинка прыгать перестаёт. А может, это с прокручиванием и не имеет ничего общего, я точно сказать не могу.
Особенно неприятно, если в этот момент нажимаешь на какой-нибудь линк - всё время не туда попадаешь.
Я открываю новые ссылки в новом табе, держа Strg нажатой. Иногда бывает, что увеличивается или уменьшается шрифт, хотя колёсико я при этом не кручу. Может быть, этот симптом Вам о чём-то говорит?
NEW 29.12.08 20:27
в ответ golma1 22.12.08 22:26
Для тех, у кого когда-нибудь будет похожая проблема, сообщаю.
Я "вылечила" комп, подключив совершенно "чужую" мышку. Та тоже что-то там проинсталлировала, сообщила "можете теперь пользоваться" и дёрганье на экране прошло.
После этого подключила одну из старых мышек - и всё ОК.
Похоже, что дело таки было в трайбере. Хотя зачем простейшей мышке какой-то дополнительный трайбер - ума ни приложу. Но главное - всё опять работает.
Всем, принявшим участие, ещё раз спасибо.
Я "вылечила" комп, подключив совершенно "чужую" мышку. Та тоже что-то там проинсталлировала, сообщила "можете теперь пользоваться" и дёрганье на экране прошло.
После этого подключила одну из старых мышек - и всё ОК.
Похоже, что дело таки было в трайбере. Хотя зачем простейшей мышке какой-то дополнительный трайбер - ума ни приложу. Но главное - всё опять работает.
Всем, принявшим участие, ещё раз спасибо.