Вход на сайт
Оцифровка звука
207
NEW 16.12.08 20:06
Есть кассета VHS,как оцифровать с неё звук.Хочу звук с этих кассет на DVDRip перекинуть.Что для этого надо?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 17.12.08 01:34
в ответ ko-tik 16.12.08 20:06
http://www.magix.com/de/retten-sie-ihre-videokassetten/detail/ может есть , что дешевле или бесплатно, то пусть кто-нибудь подскажет, пожалуйста. Мне то же это интересно будет. К ней ведь ещё USB-Videowandler (+ SCART-Adapter) прилагается, а он то же денег стоит.
NEW 17.12.08 09:49
в ответ ko-tik 16.12.08 20:06
Чисто теоретическое предложение: если видеомагнитофон подключить к компу через например S-видео или Composite, и используя любую прогу захвата видео (тот-же Неро)?
Хотя, если имеется видеокамера mini-DV формата, то всё можно сделать через камеру.
Только звук, без видео?
Хотя, если имеется видеокамера mini-DV формата, то всё можно сделать через камеру.
В ответ на:
Есть кассета VHS,как оцифровать с неё звук
Есть кассета VHS,как оцифровать с неё звук
Только звук, без видео?
17.12.08 15:04
в ответ Кот Дивуар 17.12.08 11:36
У меня сложилось мнение,что тебе доставляет удовольствие стучать по клаве.Ты хоть сам понял, что написал?Для не особо одарённых повторю.Есть фильм DVDRip на английском языке,такой же фильм у меня лежит на кассете VHS с одноголосым переводом.Так вот я хочу звук(перевод) с кассеты, записать на фильм который я скачал.Если ты не в теме, то помолчи- сойдёшь за умного.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 17.12.08 15:17
Да, мне это нравится
Теперь понял.
в ответ ko-tik 17.12.08 15:04
В ответ на:
У меня сложилось мнение,что тебе доставляет удовольствие стучать по клаве.
У меня сложилось мнение,что тебе доставляет удовольствие стучать по клаве.
Да, мне это нравится
В ответ на:
Есть фильм DVDRip на английском языке,такой же фильм у меня лежит на кассете VHS с одноголосым переводом.Так вот я хочу звук(перевод) с кассеты, записать на фильм который я скачал.
Есть фильм DVDRip на английском языке,такой же фильм у меня лежит на кассете VHS с одноголосым переводом.Так вот я хочу звук(перевод) с кассеты, записать на фильм который я скачал.
Теперь понял.