Вход на сайт
СРОЧНО
NEW 17.12.08 13:05
ДО ШЕСТИ ВЕЧЕРА НУЖНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ О ПОКУПКЕ КОМПА!МЫ В НИХ СОВСЕМ НЕ РАЗБИРАЕМСЯ!
p4
256RAM-2GB
20GB/HD+DVD
AUDO+LAN+6USB2
комп ЛЕЖАЧИЙ!!не знаю,как объясниь..не как обычно коробка стоит,а лежит коробка и меньше немного размером обычного.цена 150 евро.б/у
p4
256RAM-2GB
20GB/HD+DVD
AUDO+LAN+6USB2
комп ЛЕЖАЧИЙ!!не знаю,как объясниь..не как обычно коробка стоит,а лежит коробка и меньше немного размером обычного.цена 150 евро.б/у
NEW 17.12.08 13:11
Высокая цена за такое барахло объясняется видимо антикварностью продаваемой вещи.
Вот точно такая же цена:
www.one.de/shop/product_info.php?products_id=2783?osCsid=f1f7fafc24b56fae...
Вот точно такая же цена:
www.one.de/shop/product_info.php?products_id=2783?osCsid=f1f7fafc24b56fae...
17.12.08 13:14
3 штуки таких за 150 можно взять! 
Вот примерно такие же computer.shop.ebay.de/items/PC-Systeme__W0QQBauart762d6aadZDesktopTowerPC...
Вот примерно такие же computer.shop.ebay.de/items/PC-Systeme__W0QQBauart762d6aadZDesktopTowerPC...
NEW 17.12.08 13:37
в ответ Maikaefer 17.12.08 13:19
а что такое ЖД?
ребят,ну совсем в этом не разбираюсь..объясните русским языком для тех кто в бронепоезде:комп дерьмо?на ссылках,которые вы дали,действительно,такие по 40 евро.но я живу в греции,а не в германии,у нас таких цен в помине нет!наоборот,друзья говорят,что подозрительно дёшево..лежачие уже не производят?этот тип нам втирал,что комп американский.видит,что лохи в этом..да,там после Р4 написано DEEL.
ребят,ну совсем в этом не разбираюсь..объясните русским языком для тех кто в бронепоезде:комп дерьмо?на ссылках,которые вы дали,действительно,такие по 40 евро.но я живу в греции,а не в германии,у нас таких цен в помине нет!наоборот,друзья говорят,что подозрительно дёшево..лежачие уже не производят?этот тип нам втирал,что комп американский.видит,что лохи в этом..да,там после Р4 написано DEEL.
NEW 17.12.08 13:41
ЖД это жесткий диск, там где все данные храняться. 20 ГБ по сегодняшним дням это просто ничто, к томуже с таким размером и год выпуска у него наверное еще 20-го века, а это значит крякнуть может в любой момент.
NEW 17.12.08 13:52
Что же тогда тут спрашиваешь?
DELL - действительно американская фирма.
Все зависит от задачь. Для лазанья по интернету, просмотра фильмов, и работы в оффисных приложениях пойдет. A если в него еще хотябы такой ЖД возмешь (греческий саит), то будет совсем хорошо http://c-shop.gr/maxtorhda500gbstm3500630assata-p-199.html
В ответ на:
но я живу в греции,а не в германии,у нас таких цен в помине нет!
но я живу в греции,а не в германии,у нас таких цен в помине нет!
Что же тогда тут спрашиваешь?
DELL - действительно американская фирма.
В ответ на:
объясните русским языком для тех кто в бронепоезде:комп дерьмо?
объясните русским языком для тех кто в бронепоезде:комп дерьмо?
Все зависит от задачь. Для лазанья по интернету, просмотра фильмов, и работы в оффисных приложениях пойдет. A если в него еще хотябы такой ЖД возмешь (греческий саит), то будет совсем хорошо http://c-shop.gr/maxtorhda500gbstm3500630assata-p-199.html
NEW 17.12.08 14:05
в ответ Gudman 17.12.08 13:41
да ничего тут за 150 не купишь !тем более приличное.год выпуска не знаю..вечером сходим -спросим,тогда напишу.но ведь можно как-то память увеличить?исходные данные у него какие?с учётом того,что мы потом увеличим,что надо.если это возможно,конечно.кстати,у меня и этот,накотором пишу,жд 18..причём,увеличить нельзя!не получится.мне-то особо не надо:фильмы смотреть,музыку иногда закачать.ничего глобального я на компе не делаю.я бы может и этот пока оставила,только вот звук у компа пропал.ни в аське,ни в видеоплеере.затем комп перестал мышку слушать..вирус червь,первоначальное расположение где-то в аудио.мастер-грек чистил-чистил,к какому-то аппарату подсоединял,ни-че-го.сказал,что только русские могли такой вирус изобрести
,он слышал про этот вирус,нор ниразу не сталкивался.так и вернул нам..сказал,чтоформат можно поменять,тогда может получится.а я по -гречески не понимаю..да и посчитали мы,что за установку формата,плюс плата звуковая,он сказал,что червь сожрал,плюс памяти и так
не было,он и ту половину сожрал..вот и решили купить другой..
NEW 17.12.08 14:11
в ответ olegsana 17.12.08 14:05
Ну вы даете!? Про формат это он имел ввиду что windows переустановить надо. Покупать из за этого другой комп - это просто глупо, с другим может произойти тоже самое через пару часов (если вирус) или через пару месяцев (если винда по другим причинам слетела). Диск с виндой есть?
NEW 17.12.08 14:14
в ответ Olgochka 17.12.08 14:10
В греции похоже только отдыхать хорошо. Там даже еВау нету. Есть что то похожее, но цены и правда аховые http://www.fleamarket.gr Онлайншопов вообще только 2 нарыл и те только компл. торгуют, готовых РС нет. Дурдомнах
NEW 17.12.08 14:45
Да с чего ты взяла? А если даже и придется, то стоят они копейки.
Дурдом. Или мастер совсем никакой или язык вам все же надо получше выучить
Кстати, вам не тот же мастер за 150 комп предлагает?
В ответ на:
так ещё и плату звуковую нужно будет новую ставить!
так ещё и плату звуковую нужно будет новую ставить!
Да с чего ты взяла? А если даже и придется, то стоят они копейки.
В ответ на:
плюс плата звуковая,он сказал,что червь сожрал,плюс памяти и так не было,он и ту половину сожрал..
плюс плата звуковая,он сказал,что червь сожрал,плюс памяти и так не было,он и ту половину сожрал..
Дурдом. Или мастер совсем никакой или язык вам все же надо получше выучить
NEW 17.12.08 15:08
Да. Полное окончательное бесповоротное дерьмо, которому уже ничем помочь нельзя. То, что системник имеет "лежачий" форм-фактор, никакой дополнительной ценности не придает.
Я не верю, что в Греции нельзя купить нормальный комп за пару сотен евро. В крайнем случае, можно купить в какой-нибудь итальянском/немецком/английском онлайн-магазине.
В ответ на:
комп дерьмо?
комп дерьмо?
Да. Полное окончательное бесповоротное дерьмо, которому уже ничем помочь нельзя. То, что системник имеет "лежачий" форм-фактор, никакой дополнительной ценности не придает.
Я не верю, что в Греции нельзя купить нормальный комп за пару сотен евро. В крайнем случае, можно купить в какой-нибудь итальянском/немецком/английском онлайн-магазине.
NEW 17.12.08 15:10
в ответ Кот Дивуар 17.12.08 15:08