Вход на сайт
фильмы из интернета, формат?
NEW 17.12.08 10:50
в ответ Din0au 17.12.08 10:37
Din0au,
спасибо огромное!!!! Такая работа проделана!!!

К сожалению, если мне ТАК не "разжевать", то понять мне трудновато...
ЗАодно узнала, что за фрукт такой "скины"
хехехе
здорово!!!! надеюсь, наш проигрыватель действительно сможет воспроизвести "мои" диски!
спасибо огромное!!!! Такая работа проделана!!!
ЗАодно узнала, что за фрукт такой "скины"
здорово!!!! надеюсь, наш проигрыватель действительно сможет воспроизвести "мои" диски!
NEW 17.12.08 10:51
А зачем их собственно на болванки записывать? только место в шкафу занимать?
Что-то слабо верится что ты скачанные фильмы больше одного-двух раз смотреть будешь.
Кроме того стопка пиратских дисков, будет лишней доказательной базой в случае полицейской проверки.
В ответ на:
было бы здорово научиться так записывать! а то я в последнее время какой-то манией одержима по скачиванию фильмов
было бы здорово научиться так записывать! а то я в последнее время какой-то манией одержима по скачиванию фильмов
А зачем их собственно на болванки записывать? только место в шкафу занимать?
Что-то слабо верится что ты скачанные фильмы больше одного-двух раз смотреть будешь.
Кроме того стопка пиратских дисков, будет лишней доказательной базой в случае полицейской проверки.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 17.12.08 10:53
Потому-что на телевизоре смотреть удобнее
Поэтому надо писать на RW - посмотрел раз и стер
в ответ R0B0T 17.12.08 10:51
В ответ на:
А зачем их собственно на болванки записывать?
А зачем их собственно на болванки записывать?
В ответ на:
только место в шкафу занимать?
только место в шкафу занимать?
17.12.08 10:56
серьезно, неужели я настолько отстала от нашего времени??? совсем ничего не знаю, надо же так!!!
а качаю я через <Rapidshare>, ну еще <limeware>... хмммм....теперь ждать непрошенных гостей? (черный юмор)
в ответ Din0au 17.12.08 10:47
В ответ на:
Незнание законов не освобождает от ответственности! Лично знаком с 3-мя, кто попал под раздачу : конфисковали всю комп. технику, диски, видеокасеты, + штраф от 3 до 8 тыс. евро
А качаете небось через файлообменник какой-нибудь, типа торента или емуле? Кстате, в этой конторе и русские сидят, и тоже засекают кто новые фильмы качает.
Незнание законов не освобождает от ответственности! Лично знаком с 3-мя, кто попал под раздачу : конфисковали всю комп. технику, диски, видеокасеты, + штраф от 3 до 8 тыс. евро
А качаете небось через файлообменник какой-нибудь, типа торента или емуле? Кстате, в этой конторе и русские сидят, и тоже засекают кто новые фильмы качает.
а качаю я через <Rapidshare>, ну еще <limeware>... хмммм....теперь ждать непрошенных гостей? (черный юмор)
NEW 17.12.08 10:56
есть два возражения:
1) не факт...иногда хочется посмотреть фильмы там где нет телевизора.
2) комп(лапоть) почти всегда можно соеденить кабелем с телевизором.
в ответ Din0au 17.12.08 10:53
В ответ на:
есть два возражения:
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 17.12.08 11:00
действительно, на большом экране удобнее + друзей хочется порадовать каким-нибудь фильмом хорошим
можно соединить кабелем, но на диск (ха, как я думала, наивная (ибо на Родине спокойно записывала)) проще записать (даже не знаю, есть ли у нас этот кабель...наверное, и через <Memory stick> можно смотреть (выразилась коряво, но, надеюсь, все меня поняли)?
в ответ R0B0T 17.12.08 10:56
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
есть два возражения:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
есть два возражения:
действительно, на большом экране удобнее + друзей хочется порадовать каким-нибудь фильмом хорошим
можно соединить кабелем, но на диск (ха, как я думала, наивная (ибо на Родине спокойно записывала)) проще записать (даже не знаю, есть ли у нас этот кабель...наверное, и через <Memory stick> можно смотреть (выразилась коряво, но, надеюсь, все меня поняли)?
17.12.08 11:00
А не слишком много суеты, для того чтоп-бы испытать сомнительное удовольствие от одноразового просмотра фильма?
Я только по этой причине практически перестал скачивать и смотрю онлайновые фильмы.
в ответ Din0au 17.12.08 10:53
В ответ на:
А не слишком много суеты, для того чтоп-бы испытать сомнительное удовольствие от одноразового просмотра фильма?
Я только по этой причине практически перестал скачивать и смотрю онлайновые фильмы.
NEW 17.12.08 11:04
Скорее USB, многие современные телевизоры и DVD-плаеры имеют вход USB.
если это так то действительно проще USB-Стиком или внешней USB-Фестплатой пользоваться.
в ответ all456 17.12.08 11:00
В ответ на:
наверное, и через <Memory stick> можно смотреть
наверное, и через <Memory stick> можно смотреть
если это так то действительно проще USB-Стиком или внешней USB-Фестплатой пользоваться.
NEW 17.12.08 11:09
Выход ...купи жене розовый лапоть, пусть сидит и млеет.
А ты в это время можешь в игрухи резаться
в ответ Din0au 17.12.08 11:06
В ответ на:
А иначе смотрела бы она фильмы на компе, а я что?
А иначе смотрела бы она фильмы на компе, а я что?
Выход ...купи жене розовый лапоть, пусть сидит и млеет.
А ты в это время можешь в игрухи резаться
17.12.08 11:09
о, ужас! опять опозорилась!!! я имела в виду USB-Стик!!!!
ксати, а мысль про <on-line> фильмы мне не приходила в голову... только с моими скудными познанияни в технике это сложно осуществимо! Придется ждать, пока знакомый. разбирающийся в этом выкроет минутку своего драгоценного времени (эх, не на ту специальность я училась!!!)
в ответ R0B0T 17.12.08 11:04
В ответ на:
о, ужас! опять опозорилась!!! я имела в виду USB-Стик!!!!
ксати, а мысль про <on-line> фильмы мне не приходила в голову... только с моими скудными познанияни в технике это сложно осуществимо! Придется ждать, пока знакомый. разбирающийся в этом выкроет минутку своего драгоценного времени (эх, не на ту специальность я училась!!!)
NEW 17.12.08 11:12
я в этой ветке появлкаюсь исключительно в "сложной жизненной ситуации"
, т.е. для того, чтобы задать здесь вопрос... Про мультиплееры не слышала, задам в поиске, что это такое 
в ответ SeWa17 17.12.08 11:06
В ответ на:
интересно - а про существование мультиплееров кто-нибудь на этой ветке знает?
Паритесь- болванки - Неро - кабеля - фигня всякая! Все проЩе, блин!
интересно - а про существование мультиплееров кто-нибудь на этой ветке знает?
Паритесь- болванки - Неро - кабеля - фигня всякая! Все проЩе, блин!
я в этой ветке появлкаюсь исключительно в "сложной жизненной ситуации"