Вход на сайт
фильмы из интернета, формат?
17.12.08 07:48
Доброе время суток!
Вопрос такой: загружаю фильмы из интернета, <winamp> <files>, не получается записать их на диск
. Наверное, их нужно конвертировать в другой формат? Как это можно сделать?
И еще: если фильм, например, 600 Мб, то его можно записать на обычный <CD>? Или его не будет проигрывать ...хммм... наверное, он называется ДВД-проигрыватель..
Пардон за мою безграмотность в данном вопросе... поэтому к вам и обращаюсь, уму-разуму набраться 

Вопрос такой: загружаю фильмы из интернета, <winamp> <files>, не получается записать их на диск
И еще: если фильм, например, 600 Мб, то его можно записать на обычный <CD>? Или его не будет проигрывать ...хммм... наверное, он называется ДВД-проигрыватель..
NEW 17.12.08 09:36
Всё правильно, НО... Имейте ввиду, что качество будет не ахти. Проще будет, если конечно Ваш DVD плеер поддерживает DivX формат, писать в AVI формате.
Качество конечно-же останется прежним, зато на одну болванку до 8-ми фильмов можно записать.
Кстати, у Вас неро на каком языке?
Качество конечно-же останется прежним, зато на одну болванку до 8-ми фильмов можно записать.
Кстати, у Вас неро на каком языке?
NEW 17.12.08 09:42
в ответ all456 17.12.08 08:34
Шанса нет.
Если фильмы записываешь на диск чтобы посмотреть на двд-плеере, скорее всего достаточно просто в неро записать на этот диск файлы которые скачала из интернета и попробовать диск вставить в проигрыватель. Конвертировать смысла как правило нет. Чтобы определить формат файла/фильма проще всего посмотреть на расширение в названии файла. Должно быть что нибудь типа .avi или .mov. Чтобы включить отображения расширений файлов нужно снять галочку Extras - Ordner optionen - Ansicht - Erweiterungen bei bekennten Datentypen ausblenden (то есть открыть диск С и выбрать сверху в меню последовательно Extras - Ordner optionen - Ansicht и снять галочку напротив пункта)
Если фильмы записываешь на диск чтобы посмотреть на двд-плеере, скорее всего достаточно просто в неро записать на этот диск файлы которые скачала из интернета и попробовать диск вставить в проигрыватель. Конвертировать смысла как правило нет. Чтобы определить формат файла/фильма проще всего посмотреть на расширение в названии файла. Должно быть что нибудь типа .avi или .mov. Чтобы включить отображения расширений файлов нужно снять галочку Extras - Ordner optionen - Ansicht - Erweiterungen bei bekennten Datentypen ausblenden (то есть открыть диск С и выбрать сверху в меню последовательно Extras - Ordner optionen - Ansicht и снять галочку напротив пункта)
NEW 17.12.08 09:48 

!!!!!!!!!
[/цитата]Проще будет, если конечно Ваш DVD плеер поддерживает DivX формат, писать в AVI формате.
было бы здорово научиться так записывать! а то я в последнее время какой-то манией одержима по скачиванию фильмов
(от безделья, естессссно)
в ответ Din0au 17.12.08 09:36
[/цитата]Проще будет, если конечно Ваш DVD плеер поддерживает DivX формат, писать в AVI формате.
В ответ на:
уверена на 99%, 4то поддерживает
Кстати, у Вас неро на каком языке?уверена на 99%, 4то поддерживает
В ответ на:
на незнакомом мне немецком

Качество конечно-же останется прежним, зато на одну болванку до 8-ми фильмов можно записать.[цитата]на незнакомом мне немецком
было бы здорово научиться так записывать! а то я в последнее время какой-то манией одержима по скачиванию фильмов
NEW 17.12.08 09:58
Цитаты выделяются следующим образом:
тег цитата Графически выделенный текст тег цитата= Окружает текст тегами отступа и горизонтальными разделителями. Очень удобно для цитирования в ответах
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl?Cat=#html
тег цитата Графически выделенный текст тег цитата= Окружает текст тегами отступа и горизонтальными разделителями. Очень удобно для цитирования в ответах
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl?Cat=#html
NEW 17.12.08 10:00
в ответ all456 17.12.08 09:48
Кстати, занятие это противозаконное (фильмы скачивать) и есть риск нарваться на большие неприятности. Особенно если качать немецкие фильмы с немецких сайтов. Есть специальные агенства, которые зарабатывают на подобных судебных разбирательствах. То есть смотрят кто скачивает определенный фильм, договорившись с правообладателем на этот фильм, выставляют счет за незаконное скачивание, сумма понятное дело не 5 евро, а несколько тысяч, и подают в суд на несчастного качальщика. Суд, учитывая что все ваши действия в интрнете можно проследить по записям у провайдера, выносит обвинительный приговор. В России с этим по причине всеобщего разгильдяйства попроще.
Шанс конечно невелик, но, если что, не говорите, что вас не предупреждали :)))
Шанс конечно невелик, но, если что, не говорите, что вас не предупреждали :)))
NEW 17.12.08 10:13
хммм... забавно, об этом я как-то не задумывалась...никогда!
Немного утешает, что скачиваю не с немецких сайтов 
А о случаях судебных разбирательств и не слышала ни разу...
спасибо за предупреждения 
в ответ Konstanz 17.12.08 10:00
В ответ на:
занятие это противозаконное (фильмы скачивать)
занятие это противозаконное (фильмы скачивать)
хммм... забавно, об этом я как-то не задумывалась...никогда!
NEW 17.12.08 10:13
в ответ all456 17.12.08 09:48
По порядку: на первом рис. выбрать любой из двух символов
на втором понятно что нажать
далее в открывшемся окне выбирайте свой фильм, и потом внизу нажимайте "Weiter"
ну дальше по-моему и так всё понятно. Предупреждаю: это займёт много времени. В зависимости от компа от 40 мин до ...
Если Вы уверенны, что Ваш плеер читает див-икс формат, то просто сделайте DVD с данными: "Daten DVD erstellen"
Кстате, переставить неро на русский язык очень просто: скачайте с сайта неро файл с русским языком
на втором понятно что нажать
далее в открывшемся окне выбирайте свой фильм, и потом внизу нажимайте "Weiter"
ну дальше по-моему и так всё понятно. Предупреждаю: это займёт много времени. В зависимости от компа от 40 мин до ...
Если Вы уверенны, что Ваш плеер читает див-икс формат, то просто сделайте DVD с данными: "Daten DVD erstellen"
Кстате, переставить неро на русский язык очень просто: скачайте с сайта неро файл с русским языком
NEW 17.12.08 10:25 
ничего не понимаю... Включила опцию, последовав инструкциям Konstanz (
), расширение <avi> ...
....Вы мне про то, как записать несколько фильмов на один ДВД объясняете?
Непонятно тольКо на первом рисунке чего это сделать ( в смысле, после открытия Неро?)?
в ответ Din0au 17.12.08 10:13
В ответ на:
....Вы мне про то, как записать несколько фильмов на один ДВД объясняете?
NEW 17.12.08 10:31
в ответ all456 17.12.08 10:25
NEW 17.12.08 10:37
в ответ all456 17.12.08 10:25
NEW 17.12.08 10:47
Незнание законов не освобождает от ответственности! Лично знаком с 3-мя, кто попал под раздачу
: конфисковали всю комп. технику, диски, видеокасеты, + штраф от 3 до 8 тыс. евро
А качаете небось через файлообменник какой-нибудь, типа торента или емуле? Кстате, в этой конторе и русские сидят, и тоже засекают кто новые фильмы качает.
в ответ all456 17.12.08 10:13
В ответ на:
Незнание законов не освобождает от ответственности! Лично знаком с 3-мя, кто попал под раздачу
А качаете небось через файлообменник какой-нибудь, типа торента или емуле? Кстате, в этой конторе и русские сидят, и тоже засекают кто новые фильмы качает.
NEW 17.12.08 10:50
в ответ Din0au 17.12.08 10:37
Din0au,
спасибо огромное!!!! Такая работа проделана!!!

К сожалению, если мне ТАК не "разжевать", то понять мне трудновато...
ЗАодно узнала, что за фрукт такой "скины"
хехехе
здорово!!!! надеюсь, наш проигрыватель действительно сможет воспроизвести "мои" диски!
спасибо огромное!!!! Такая работа проделана!!!
ЗАодно узнала, что за фрукт такой "скины"
здорово!!!! надеюсь, наш проигрыватель действительно сможет воспроизвести "мои" диски!
NEW 17.12.08 10:51
А зачем их собственно на болванки записывать? только место в шкафу занимать?
Что-то слабо верится что ты скачанные фильмы больше одного-двух раз смотреть будешь.
Кроме того стопка пиратских дисков, будет лишней доказательной базой в случае полицейской проверки.
В ответ на:
А зачем их собственно на болванки записывать? только место в шкафу занимать?
Что-то слабо верится что ты скачанные фильмы больше одного-двух раз смотреть будешь.
Кроме того стопка пиратских дисков, будет лишней доказательной базой в случае полицейской проверки.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 17.12.08 10:53
Потому-что на телевизоре смотреть удобнее
Поэтому надо писать на RW - посмотрел раз и стер
в ответ R0B0T 17.12.08 10:51
В ответ на:
А зачем их собственно на болванки записывать?
А зачем их собственно на болванки записывать?
В ответ на:
только место в шкафу занимать?
только место в шкафу занимать?
NEW 17.12.08 10:56
серьезно, неужели я настолько отстала от нашего времени??? совсем ничего не знаю, надо же так!!!
а качаю я через <Rapidshare>, ну еще <limeware>... хмммм....теперь ждать непрошенных гостей? (черный юмор)
в ответ Din0au 17.12.08 10:47
В ответ на:
Незнание законов не освобождает от ответственности! Лично знаком с 3-мя, кто попал под раздачу : конфисковали всю комп. технику, диски, видеокасеты, + штраф от 3 до 8 тыс. евро
Незнание законов не освобождает от ответственности! Лично знаком с 3-мя, кто попал под раздачу : конфисковали всю комп. технику, диски, видеокасеты, + штраф от 3 до 8 тыс. евро
а качаю я через <Rapidshare>, ну еще <limeware>... хмммм....теперь ждать непрошенных гостей? (черный юмор)
NEW 17.12.08 10:56
есть два возражения:
1) не факт...иногда хочется посмотреть фильмы там где нет телевизора.
2) комп(лапоть) почти всегда можно соеденить кабелем с телевизором.
в ответ Din0au 17.12.08 10:53
В ответ на:
есть два возражения:
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 17.12.08 11:00
действительно, на большом экране удобнее + друзей хочется порадовать каким-нибудь фильмом хорошим
можно соединить кабелем, но на диск (ха, как я думала, наивная (ибо на Родине спокойно записывала)) проще записать (даже не знаю, есть ли у нас этот кабель...наверное, и через <Memory stick> можно смотреть (выразилась коряво, но, надеюсь, все меня поняли)?
в ответ R0B0T 17.12.08 10:56
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
есть два возражения:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
есть два возражения:
действительно, на большом экране удобнее + друзей хочется порадовать каким-нибудь фильмом хорошим
можно соединить кабелем, но на диск (ха, как я думала, наивная (ибо на Родине спокойно записывала)) проще записать (даже не знаю, есть ли у нас этот кабель...наверное, и через <Memory stick> можно смотреть (выразилась коряво, но, надеюсь, все меня поняли)?
NEW 17.12.08 11:00
А не слишком много суеты, для того чтоп-бы испытать сомнительное удовольствие от одноразового просмотра фильма?
Я только по этой причине практически перестал скачивать и смотрю онлайновые фильмы.
в ответ Din0au 17.12.08 10:53
В ответ на:
А не слишком много суеты, для того чтоп-бы испытать сомнительное удовольствие от одноразового просмотра фильма?
Я только по этой причине практически перестал скачивать и смотрю онлайновые фильмы.
NEW 17.12.08 11:04
Скорее USB, многие современные телевизоры и DVD-плаеры имеют вход USB.
если это так то действительно проще USB-Стиком или внешней USB-Фестплатой пользоваться.
в ответ all456 17.12.08 11:00
В ответ на:
наверное, и через <Memory stick> можно смотреть
наверное, и через <Memory stick> можно смотреть
если это так то действительно проще USB-Стиком или внешней USB-Фестплатой пользоваться.
NEW 17.12.08 11:09
Выход ...купи жене розовый лапоть, пусть сидит и млеет.
А ты в это время можешь в игрухи резаться
в ответ Din0au 17.12.08 11:06
В ответ на:
А иначе смотрела бы она фильмы на компе, а я что?
А иначе смотрела бы она фильмы на компе, а я что?
Выход ...купи жене розовый лапоть, пусть сидит и млеет.
А ты в это время можешь в игрухи резаться
NEW 17.12.08 11:09
о, ужас! опять опозорилась!!! я имела в виду USB-Стик!!!!
ксати, а мысль про <on-line> фильмы мне не приходила в голову... только с моими скудными познанияни в технике это сложно осуществимо! Придется ждать, пока знакомый. разбирающийся в этом выкроет минутку своего драгоценного времени (эх, не на ту специальность я училась!!!)
в ответ R0B0T 17.12.08 11:04
В ответ на:
о, ужас! опять опозорилась!!! я имела в виду USB-Стик!!!!
ксати, а мысль про <on-line> фильмы мне не приходила в голову... только с моими скудными познанияни в технике это сложно осуществимо! Придется ждать, пока знакомый. разбирающийся в этом выкроет минутку своего драгоценного времени (эх, не на ту специальность я училась!!!)
NEW 17.12.08 11:12
я в этой ветке появлкаюсь исключительно в "сложной жизненной ситуации"
, т.е. для того, чтобы задать здесь вопрос... Про мультиплееры не слышала, задам в поиске, что это такое 
в ответ SeWa17 17.12.08 11:06
В ответ на:
интересно - а про существование мультиплееров кто-нибудь на этой ветке знает?
Паритесь- болванки - Неро - кабеля - фигня всякая! Все проЩе, блин!
интересно - а про существование мультиплееров кто-нибудь на этой ветке знает?
Паритесь- болванки - Неро - кабеля - фигня всякая! Все проЩе, блин!
я в этой ветке появлкаюсь исключительно в "сложной жизненной ситуации"
NEW 17.12.08 11:17
это проще чем ты думаешь, практически все построены по аналогии с http://de.youtube.com/?tab=w1
для примера глянь:
http://www.limon-online.ru/
http://www.intv.ru/
список можно расширять до бесконечности, достаточно в гугле спросить "фильмы онлайн" "film online"
В ответ на:
ксати, а мысль про <on-line> фильмы мне не приходила в голову... только с моими скудными познанияни в технике это сложно осуществимо!
ксати, а мысль про <on-line> фильмы мне не приходила в голову... только с моими скудными познанияни в технике это сложно осуществимо!
это проще чем ты думаешь, практически все построены по аналогии с http://de.youtube.com/?tab=w1
для примера глянь:
http://www.limon-online.ru/
http://www.intv.ru/
список можно расширять до бесконечности, достаточно в гугле спросить "фильмы онлайн" "film online"
NEW 17.12.08 11:22
Вопрос: если за каждый фильм дадут по одному месяцу, сколько пожизненных будет?
в ответ SeWa17 17.12.08 11:16
В ответ на:
Вопрос: сколько болванок займет один ТБ фильмов в формате .AVI ?
У меня в коллекции 2 харда по 500 Гигов и 3 по 1 ТБ - вставляешь в плеер и смотришь,
пока не умрешь.
Вопрос: сколько болванок займет один ТБ фильмов в формате .AVI ?
У меня в коллекции 2 харда по 500 Гигов и 3 по 1 ТБ - вставляешь в плеер и смотришь,
пока не умрешь.
Вопрос: если за каждый фильм дадут по одному месяцу, сколько пожизненных будет?
NEW 17.12.08 11:26
Таки ДА, и с законом не будет напряга. Насколько я знаю просмотр он-лайн фильмов не наказуемо.
А соеденить комп с телевизором не так уж и сложно.
в ответ all456 17.12.08 11:23
В ответ на:
можно комп с интернетом подсоединить к ТВ, и таким образом смотреть фильмы <on-line> на большом экране
можно комп с интернетом подсоединить к ТВ, и таким образом смотреть фильмы <on-line> на большом экране
Таки ДА, и с законом не будет напряга. Насколько я знаю просмотр он-лайн фильмов не наказуемо.
А соеденить комп с телевизором не так уж и сложно.
NEW 17.12.08 11:31
Не лепи горбатого
ты их скачиваешь и сохраняешь на носителе.
Этого вполне достаточно.
в ответ SeWa17 17.12.08 11:28
В ответ на:
Основание для сроков? Я их продаю? Распространяю?
Основание для сроков? Я их продаю? Распространяю?
Не лепи горбатого
Этого вполне достаточно.
NEW 17.12.08 11:41
в ответ SeWa17 17.12.08 11:38
Мы ведь о другом говорили, а ты о хранении информации (фильмов)
Если у тебя фильмотека, есть лицензия или разрешение, то это другая песня.
Если у тебя фильмотека, есть лицензия или разрешение, то это другая песня.
NEW 17.12.08 11:54
У фильмов онлайн качество обычно
попробуй посмотри по ссылкам что тебе дали. На большом экране будет еще хуже. К тому же звук только стерео.
А по основному вопросу все очень просто. Все фильмы обычно в сети уже в AVI конвертированы. Если плеер DivX потдерживает, то просто жгешь их на болванку (как Dateien) и смотришь. Люди выкладывающие такие фильмы обычно часами конвертируют их в AVI формат и снова часами конвертировать их в DVD, как тут выше советовали, мягко выражаясь - нелогично.
в ответ all456 17.12.08 11:23
В ответ на:
А по основному вопросу все очень просто. Все фильмы обычно в сети уже в AVI конвертированы. Если плеер DivX потдерживает, то просто жгешь их на болванку (как Dateien) и смотришь. Люди выкладывающие такие фильмы обычно часами конвертируют их в AVI формат и снова часами конвертировать их в DVD, как тут выше советовали, мягко выражаясь - нелогично.
NEW 17.12.08 11:57
Это временно, год-два назад их практически вообще не было.
А сейчас одна из самых быстро развивающихся бранжей.
в ответ Gudman 17.12.08 11:54
В ответ на:
Это временно, год-два назад их практически вообще не было.
А сейчас одна из самых быстро развивающихся бранжей.
NEW 17.12.08 15:40
Я уже попался, пришлось адвокату 800 евриков заплатить.
в ответ all456 17.12.08 10:13
В ответ на:
хммм... забавно, об этом я как-то не задумывалась...никогда! Немного утешает, что скачиваю не с немецких сайтов
хммм... забавно, об этом я как-то не задумывалась...никогда! Немного утешает, что скачиваю не с немецких сайтов
Я уже попался, пришлось адвокату 800 евриков заплатить.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 18.12.08 09:09
29,90 евро. Вполне в ногу с кризисом. http://www.pearl.de/a-PX2122-1603.shtml
Если с кризисом в разные стороны шагаете, то можно подороже, за 69,90 HDMI-мультиплеер взять. http://www.pearl.de/a-PX2154-1334.shtml?query=hdmi%20Multimedia-Player
в ответ Din0au 17.12.08 11:09
В ответ на:
Слышали, но а как же мировой кризис? Сколько стоит мультиплеер и сколько одна болванка DVD-RW?
Слышали, но а как же мировой кризис? Сколько стоит мультиплеер и сколько одна болванка DVD-RW?
29,90 евро. Вполне в ногу с кризисом. http://www.pearl.de/a-PX2122-1603.shtml
Если с кризисом в разные стороны шагаете, то можно подороже, за 69,90 HDMI-мультиплеер взять. http://www.pearl.de/a-PX2154-1334.shtml?query=hdmi%20Multimedia-Player
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 18.12.08 22:45
что то я не понял, к этому плееру нужно отдельно фестплату покупать?
в ответ Nikolai 18.12.08 09:09
В ответ на:
"Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения"
NEW 19.12.08 08:47
Ну да. А что тут удивительного? Вы ведь не удивляетесь, что для HDMI DVD-Player (70 евро Panasonic или Samsung) нужно ещё DVD-диски покупать. С жёстким диском будет дороже, меньше чем за 130 евро пока не видал: http://www.pearl.de/a-PX6621-1334.shtml?query=Mediaplayer
Но за эти деньги можно купить вот это за 60 евро: www.pcking.de/eshop.php?action=article_detail&rid=standard&s_supplier_aid...
+ лежачий корпус (15-30 евро) + жд 250 Гб (36-40) + RAM 2 Гб (16 евро) + DVD-Writer (16-25 евро).
И получиться DVD-/ HDD-Recorder + IP Video & Radio-Receiver + интернет на ТВ. Если разориться на USB DVB-T&Analog HDTV-Stick (25 - 40 евро), то получится к тому же и TV-Recorder.
в ответ :::::)()(::::: 18.12.08 22:45
В ответ на:
Ну да. А что тут удивительного? Вы ведь не удивляетесь, что для HDMI DVD-Player (70 евро Panasonic или Samsung) нужно ещё DVD-диски покупать. С жёстким диском будет дороже, меньше чем за 130 евро пока не видал: http://www.pearl.de/a-PX6621-1334.shtml?query=Mediaplayer
Но за эти деньги можно купить вот это за 60 евро: www.pcking.de/eshop.php?action=article_detail&rid=standard&s_supplier_aid...
+ лежачий корпус (15-30 евро) + жд 250 Гб (36-40) + RAM 2 Гб (16 евро) + DVD-Writer (16-25 евро).
И получиться DVD-/ HDD-Recorder + IP Video & Radio-Receiver + интернет на ТВ. Если разориться на USB DVB-T&Analog HDTV-Stick (25 - 40 евро), то получится к тому же и TV-Recorder.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 19.12.08 19:45
Внимание! Показываю!

cgi.ebay.de/SANSUN-3-5-HDD-Multimedia-Player-mit-250-GB-Festplatte_W0QQit...
cgi.ebay.de/500-GB-Olidata-TV-Multimedia-Player-extern-102110_W0QQitemZ37...
А можно "пустой" плеер взять за 30,- и фестплату к нему, тогда еще дешевле получится.
В ответ на:
С жёстким диском будет дороже, меньше чем за 130 евро пока не видал:
С жёстким диском будет дороже, меньше чем за 130 евро пока не видал:
Внимание! Показываю!
cgi.ebay.de/SANSUN-3-5-HDD-Multimedia-Player-mit-250-GB-Festplatte_W0QQit...
cgi.ebay.de/500-GB-Olidata-TV-Multimedia-Player-extern-102110_W0QQitemZ37...
А можно "пустой" плеер взять за 30,- и фестплату к нему, тогда еще дешевле получится.
NEW 19.12.08 20:32
Не придирайся! Я же написал, что "не видал", а не "искал, но не нашёл" :)
Что мне не нравится в приведённых примерах (и в моём за 130 евро), то что в них нет HDMI выхода. Тогда уж правда лучше за 30 евро купить и при необходимости USB-ЖД к нему юзать - более разнообразнее в итоге можно использовать, 720p - вполне хватает, если не думать о будущем. А если речь идёт о HDMI (разница в картинке всё-таки существенная, когда смотришь mkv -- Blu-Ray рип), то на данный момент вариант за 69,90 + свой диск -- наиболее привлекательный вариант как по возможным вариантам подключения, так и по цене. Но если руки заточены как надо, то, как я говорил выше, лучше всё же самому HDD-Recorder собрать, почти за те же деньги.
в ответ Gudman 19.12.08 19:45
В ответ на:
Внимание! Показываю!
Внимание! Показываю!
Не придирайся! Я же написал, что "не видал", а не "искал, но не нашёл" :)
Что мне не нравится в приведённых примерах (и в моём за 130 евро), то что в них нет HDMI выхода. Тогда уж правда лучше за 30 евро купить и при необходимости USB-ЖД к нему юзать - более разнообразнее в итоге можно использовать, 720p - вполне хватает, если не думать о будущем. А если речь идёт о HDMI (разница в картинке всё-таки существенная, когда смотришь mkv -- Blu-Ray рип), то на данный момент вариант за 69,90 + свой диск -- наиболее привлекательный вариант как по возможным вариантам подключения, так и по цене. Но если руки заточены как надо, то, как я говорил выше, лучше всё же самому HDD-Recorder собрать, почти за те же деньги.
NEW 19.12.08 21:29
Этот плеер не читает МКV тоесть кодек Н.264
Вот плеер http://geizhals.at/deutschland/a313001.html читает всё. как сам Blu-Ray тоесть m2ts так и BDRip MKV H.264 правда стоит дорого)
в ответ Nikolai 19.12.08 20:32
В ответ на:
А если речь идёт о HDMI (разница в картинке всё-таки существенная, когда смотришь mkv -- Blu-Ray рип), то на данный момент вариант за 69,90
А если речь идёт о HDMI (разница в картинке всё-таки существенная, когда смотришь mkv -- Blu-Ray рип), то на данный момент вариант за 69,90
Вот плеер http://geizhals.at/deutschland/a313001.html читает всё. как сам Blu-Ray тоесть m2ts так и BDRip MKV H.264 правда стоит дорого)
NEW 19.12.08 22:29
У Вас, наверное, "MKV" и "Blu-Ray рип" стоят в одном ассоциативном ряду с "Filesharing" и "Peer-to-Peer", поэтому этот ряд замыкают у Вас дяденьки в зелёных фуражках. Поверьте, жизнь богата вариантами, где не находится место дяденькам, а закон не нарушен, и в тоже время MKV имеет место быть.
в ответ Din0au 19.12.08 20:49
В ответ на:
А какая разница, когда придут дяденьки в зелёных фуражках, и заберут все с собой...
А какая разница, когда придут дяденьки в зелёных фуражках, и заберут все с собой...
У Вас, наверное, "MKV" и "Blu-Ray рип" стоят в одном ассоциативном ряду с "Filesharing" и "Peer-to-Peer", поэтому этот ряд замыкают у Вас дяденьки в зелёных фуражках. Поверьте, жизнь богата вариантами, где не находится место дяденькам, а закон не нарушен, и в тоже время MKV имеет место быть.
NEW 19.12.08 22:45
AVI можно кодировать с высоким битрейтом. Хотя отсутствие МКV в списке - ещё один аргумент в пользу сборки собственного мультимедийного РС. Что я в своё время и сделал, и всем советую.
в ответ Nuclear Assault 19.12.08 21:29
В ответ на:
AVI можно кодировать с высоким битрейтом. Хотя отсутствие МКV в списке - ещё один аргумент в пользу сборки собственного мультимедийного РС. Что я в своё время и сделал, и всем советую.
NEW 19.12.08 23:19
в ответ Din0au 19.12.08 23:11
Думаю, если захочется скачать фильм "Первый троллейбус" или "Повелитель мух", то никто не будет против, а редкие и старые фильмы только и можно найти в сетях Peer-to-Peer. Но в остальном Вы правы, я сам немецкие и американские торренты большой дугой обхожу.
NEW 19.12.08 23:30
В этом я успел убедиться. Знакомый принёс посмотреть фильм "Параграф 78", первый и второй фильмы. Первый был на AVI в 700 мб, второй был как Н.264 и "весил" всего 200 мб, но качество было такое же как и на 700 мб. Я потом поискал в инете программки, которые так кодируют, да сходу так и не нашёл. Может кто знает, какая программа кодирует качественно фильмы в Н.264?
В ответ на:
AVI с высоким битрейтом сакс посравнению с Н.264 )
AVI с высоким битрейтом сакс посравнению с Н.264 )
В этом я успел убедиться. Знакомый принёс посмотреть фильм "Параграф 78", первый и второй фильмы. Первый был на AVI в 700 мб, второй был как Н.264 и "весил" всего 200 мб, но качество было такое же как и на 700 мб. Я потом поискал в инете программки, которые так кодируют, да сходу так и не нашёл. Может кто знает, какая программа кодирует качественно фильмы в Н.264?
NEW 19.12.08 23:34
Нет, только о дядях, которые придут. Вы же не оговорились, что они не всегда приходят, вот я и сделал это за Вас :)
в ответ Din0au 19.12.08 23:29
В ответ на:
А я разве сказал что все фильмы в нете нелегально?
А я разве сказал что все фильмы в нете нелегально?
Нет, только о дядях, которые придут. Вы же не оговорились, что они не всегда приходят, вот я и сделал это за Вас :)
NEW 19.12.08 23:58
в ответ Nuclear Assault 19.12.08 23:49
Я найду "Параграф", посмотрю что там за кодек стоит, может и ошибся, у меня большие сомнения, его риповали с блю, но факт фактом - отличное качество на 200 мегабайтах.
NEW 24.12.08 13:39
в ответ m-muse 24.12.08 13:11
Они лично к вам не придут, а пришлют письмо со счётом большим, а не уплатите - пришлют ещё больший счёт и дело заведут в прокуратуре. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.12.08 13:53
в ответ 0Alexander0 24.12.08 13:39
это я понимаю....меня интересует,придёт ли мне этот счёт тогда когда я качаю немецкие фильмы или когда старые советские которых не могу достать в Германии...или им в принципе всё равно ЧТО я качаю...а важно откуда с немецких или с русских серверов?опять же интересно запрещено качать только через пиринговые системы,а по прямым ссылкам можно или нет?кто знает,просветите пожалуйста.
NEW 24.12.08 14:45
в ответ m-muse 24.12.08 13:53
запрещено скачивать по любым ссылкам заведомо нелегальный контент.
а откуда самим решать, подставить вас всегда успеют, наработки у GVU уже имеются
http://lj.rossia.org/users/lqp/38520.html
а откуда самим решать, подставить вас всегда успеют, наработки у GVU уже имеются
http://lj.rossia.org/users/lqp/38520.html
NEW 24.12.08 18:22
Случай из жизни: есть у меня друг, немец, с компом знаком постольку-поскольку, ни ослом, ни торентом не пользуется, так вот
ровно год назад, перед рождеством, в 6.30 утра стук в дверь. Открывает, стоят четверо (трое в гражданке). Предьявили бумагу, где сказано, что он ДВА ГОДА НАЗАД! что-то скачал из нета.
Там было написано с какого сайта, мы потом пробовали посмотреть что-же это было, но этого сайта уже нет и в помине.
Короче, комп, шлептоп, которому кстати было меньше полугода, все диски (легальные и нет), все видеокасеты, даже колонки от компа погрузили в коробки и увезли.
Где-то в конце этого лета диски и касеты вернули, остальное всё ещё в полиции. Ждут решения суда до сих пор. Хорошо хоть страховка адвокатская у него есть.
А Вы помните, что и где Вы качали два года назад?
в ответ 0Alexander0 24.12.08 13:39
В ответ на:
Они лично к вам не придут, а пришлют письмо со счётом большим, а не уплатите - пришлют ещё больший счёт и дело заведут в прокуратуре.
Случай из жизни: есть у меня друг, немец, с компом знаком постольку-поскольку, ни ослом, ни торентом не пользуется, так вот
ровно год назад, перед рождеством, в 6.30 утра стук в дверь. Открывает, стоят четверо (трое в гражданке). Предьявили бумагу, где сказано, что он ДВА ГОДА НАЗАД! что-то скачал из нета.
Там было написано с какого сайта, мы потом пробовали посмотреть что-же это было, но этого сайта уже нет и в помине.
Короче, комп, шлептоп, которому кстати было меньше полугода, все диски (легальные и нет), все видеокасеты, даже колонки от компа погрузили в коробки и увезли.
Где-то в конце этого лета диски и касеты вернули, остальное всё ещё в полиции. Ждут решения суда до сих пор. Хорошо хоть страховка адвокатская у него есть.
А Вы помните, что и где Вы качали два года назад?