Вход на сайт
несколько фильмов на одну болванку
139
24.11.03 09:54
Вопрос собственно такой: можно ли несколько полнометражных фильмов на один DVD диск записать. Пока никак не получается.
Простой расчет показывает что на DVD болванку можно записать нескалько фильмов формата SVCD.
Один фильм зто 600-700 MB а DVD болванка 4,7 Gb. Вроде бы должно, ан нет.
Nero и WinOnCd если я для SVCD фильма вставляю DVD болванку говорят что фольшес медиен. А в формате DVD из этого-же 600MB фильма получается пару GB.
Нужно именно чтоб как фильм записано было, а не как ДатаЦд, иначе плейер не берет.
Простой расчет показывает что на DVD болванку можно записать нескалько фильмов формата SVCD.
Один фильм зто 600-700 MB а DVD болванка 4,7 Gb. Вроде бы должно, ан нет.
Nero и WinOnCd если я для SVCD фильма вставляю DVD болванку говорят что фольшес медиен. А в формате DVD из этого-же 600MB фильма получается пару GB.
Нужно именно чтоб как фильм записано было, а не как ДатаЦд, иначе плейер не берет.
NEW 24.11.03 10:11
Поменяй плейер. Можно будет писАть, как обычный *.avi или *.mpg.
Да и расчет у тебя не правильный. SVCD в зависимости от качества знаимает 700мб - 40 - 55минут.
Есть еще DVD LP....(352х576х3,5mbit/s) По идее, пару фильмов можно впихнуть, но еще не пробовал.
Да и расчет у тебя не правильный. SVCD в зависимости от качества знаимает 700мб - 40 - 55минут.
Есть еще DVD LP....(352х576х3,5mbit/s) По идее, пару фильмов можно впихнуть, но еще не пробовал.
NEW 25.11.03 05:22
В ответ на:Я этим Неро обрезаю все лишнее, титры и т.д.- экономится до 100 мб, если в SVCD
Слушай, как ты это делаешь??? Искал резалку в Nero и не нашёл! По этой же причине не могу с Nero SVCD писать ![]()
Семь бед - один Reset![]()