Вход на сайт
Vertrag в О2:дважды отказ.Что делать?
176
NEW 23.11.03 12:27
Друзья!Подскажите,как быть?В феврале этого года купил карточку 02LOOP.Дело было в Карлсруэ.Продавец(турок
)в дате рождения перепутал число.Сейчас,находясь в Магдебурге уже дважды получил Ablehnung при попытке оформить Vertrag Genion.Причин работники магазинов не называют.Говорят,может у Вас проблемы с кредитами и т.д. Но это все "лажа".Здесь,на востоке,вообще все как-то не так(учусь я здесь).Подскажите,есть ли выход и как узнать в чем истинная причина отказа.(У меня "Aufenthaltstitel" Unbefristet)Всем спасибо!

NEW 23.11.03 12:32
в ответ vadimzh2002 23.11.03 12:27
лооп же без фертрага если мне не изменяет памить...так что нечего на турка наежать.
Санька

Санька

NEW 23.11.03 12:41
в ответ Pokurim 23.11.03 12:32
Все препэйды нужно теперь регистрировать с персональными датами, или через некоторое время от сети отключат. Принудительная регистрация так сказать.
Автору: причину вряд ли выяснить удастся, в таких случаях обычно пожимают плечами и говорят не повезло..
Один из реальных, но довольно сложных вариантов: договор заключает твой друг (мама, брат, знакомый, некто). Через некоторое время ты меняешь персональные данные на свои указав причиной например переезд, а также меняешь банковские данные с указаниям изменения владельца сч╦та. Все эти обмены конечно небесплатно и не возникнет ли потом на каком то этапе проблемы гарантии никакой, но это реально сделать и вполне законно.
Автору: причину вряд ли выяснить удастся, в таких случаях обычно пожимают плечами и говорят не повезло..
Один из реальных, но довольно сложных вариантов: договор заключает твой друг (мама, брат, знакомый, некто). Через некоторое время ты меняешь персональные данные на свои указав причиной например переезд, а также меняешь банковские данные с указаниям изменения владельца сч╦та. Все эти обмены конечно небесплатно и не возникнет ли потом на каком то этапе проблемы гарантии никакой, но это реально сделать и вполне законно.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 23.11.03 12:56
Зачем тебе этот геморрой с О2?? Я по дури тоже сделал, еше полгода осталось. Связь некачественная, дешевые номера 010** не набереш
, в инет не выйдеш.....Поставь себе от телекома нормальный телефон и никакой головной боли 
"Каков вопрос-таков ответ."

"Каков вопрос-таков ответ."
NEW 23.11.03 13:24
в ответ Чук 23.11.03 12:56
Одно другому не помеха,при ч╦м тут домашний телефон к Viag Interkom,тариф Genion?У меня уже третий год почти заканчивается,и никаких "гемороев",как ты выразился.Скажи мне,а что с других систем мобильной связи можно набирать деш╦вые кода,типа 010***?А насч╦т качества связи не скажи,при╦м везде,да и дешевле чем в других системах,одним словом я доволен.
Мудрость - это не морщины, а извилины.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 23.11.03 13:36
А человек тебе дело говорит,оформи на кого-то из своих знакомых,близких.Не обязательно они должны жить в Магдебурге.Но homeзону они тебе должны сделать там, где ТЕБЕ это НАДО.Да,вот ещ╦ что,если у тебя с этими самыми людьми на кого будет оформлен Vertrag хорошие отношения,то в дальнейшем не обязательно переоформление делать,будешь им на сч╦т или наличными возвращять сумму а/платы+то что наговоришь.И если вдруг в течении 2_х лет(время действия Vertrag) ты решишь сменить местожительства,a также сменить homeзону,то они это должны будут сделать.Одним словом пробуй.Удачи тебе.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 23.11.03 22:45
в ответ Чук 23.11.03 16:30
Да ты прав,это действительно 2 номера,один мобильный,а второй с форвалем того места где ты устанавливаешь себе homeзону,но слышимость зависит не от системы в которой ты находишься,а от самой трубки(насколька я понимаю это).Может у тебя изначально были проблемы с микрофоном на трубке ,это вовсе не значит,что система виновата.У меня в первый раз была трубка Siemens,я уже не помню е╦ маркировку,а сейчас Nokia.Да я имел проблемы с Siemens,но не в плане слышимости,а в плане батареи.С Nokia никаких проблем.Так что дело в трубке.
P.S.У меня занесены в записную книжку пользователи разных систем и никаких проблем у них не возникает при разговоре со мной.
P.S.У меня занесены в записную книжку пользователи разных систем и никаких проблем у них не возникает при разговоре со мной.
Ам Исраэль хай
NEW 24.11.03 00:40
в ответ Waldemar001 23.11.03 23:43
Спасибо за интересный совет,но,согласись,что при этом я не получу городского номера
.А это и есть основная цель всей этой "затеи",т.к. как я уже писал,учусь я здесь.Т.е мне очень важно,чтобы мне могли позвонить "на город",т.к. на мобильный здесь,прямо скажем,звонить не очень любят.

NEW 24.11.03 12:04
Мля мороки с этим О2... мне пришёл за етот монат рехнунг ... 172.69 евро у меня лежало 500 евро на конте или 600... пошёл шас в банк увидил что сняли они не 172.69 а 415.00 почему не известно, и вобше они отклучили мой номмер телефона обосновывая тем что я НЕ ОПЛАТИЛ рехнунг...шас еду в фербрасухершутццентрале...затрахал этот безпонтовый сервис всегда одно и тоже...
Санька

Санька

NEW 25.11.03 21:14
в ответ vadimzh2002 24.11.03 00:40
А ты попробуй в другом магазине О2 или в другом городе, им все равно где ты будешь homezone делать. А при оформлении в моем догоре у меня тоже напартачила. Я оказалась и гражданкой Германии и паспорт имеет тоже другой срок действительности.
Удачи!
Удачи!