Вход на сайт
вирус "синий экран"
238
NEW 12.12.08 02:34
Целый день комп "пищал" о трояне (антивирус Авира стоит) сканирование и удаление не к чему не привели.
Стоит две ОС,зашел на другую тоже просканировал,нашел заразу,удалил... и после этого....
При загрузке выдает синий экран с иероглифами,пытался в безопасный режим войти,безполезно выдает ошибку
Что делать ?
Стоит две ОС,зашел на другую тоже просканировал,нашел заразу,удалил... и после этого....
При загрузке выдает синий экран с иероглифами,пытался в безопасный режим войти,безполезно выдает ошибку
Что делать ?
Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает.
NEW 12.12.08 10:24
в ответ dort 12.12.08 02:34
Ну и что же тут можно сказать, без того, чтобы знать, что именно пищал антивирус, и что именно удалил? Не говоря уж о том, что синии экраны я видел, но чтоб с иероглифами никогда. Трояны не приходят сами по себе и через чихание компу не передается. Думайте сами, что вы в последнее время делали, что устанавливали, какими кряками и кигенами пользовались? Скорее всего проще зановово вторую ось поставить, чем разбираться в том, что нахимичил админ
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
14.12.08 16:51
Пищит много а толку нету, вирусы сначало пропускает а потом пищит, но чаще орёт что полную версию купи а то лечить без денег не буду.
Похоже системный файл в топку отправил, грузи систему по новой
в ответ dort 12.12.08 02:34
В ответ на:
антивирус Авира стоит
антивирус Авира стоит
Пищит много а толку нету, вирусы сначало пропускает а потом пищит, но чаще орёт что полную версию купи а то лечить без денег не буду.
В ответ на:
Похоже системный файл в топку отправил, грузи систему по новой
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!