Вход на сайт
Рюкзак или сумку для лептопа?
317
NEW 10.12.08 00:35
10.12.08 10:58
в ответ Ostap 10.12.08 10:13
вывод: мнение народа - рюкзак покупать!?
лептоп дорогая вещь - но я тогда с велика свалюсь, если без рук буду ехатъ:-))
я тоже склоняюсь к рюкзаку.. но сумка вроде как женственней, эстичней чтоли выглядит..
лептоп дорогая вещь - но я тогда с велика свалюсь, если без рук буду ехатъ:-))
я тоже склоняюсь к рюкзаку.. но сумка вроде как женственней, эстичней чтоли выглядит..
NEW 10.12.08 11:00
в ответ Maikaefer 10.12.08 09:00
спасибо за совет.
50 евро достаточно на него потратить? или можно и подешевле найти?
ебей и интернетмагазины только не предлагать:-)
50 евро достаточно на него потратить? или можно и подешевле найти?
ебей и интернетмагазины только не предлагать:-)
NEW 10.12.08 11:16
в ответ Nereida 10.12.08 11:00
Рюкзак однозначно практичней, особенно если лэптоп небольшой (до 15").
А почему интернетмагазины не предлагать? Там за 50 евро можно очень приличный рюкзак взять, в обычном он будет сотню стоить.
А почему интернетмагазины не предлагать? Там за 50 евро можно очень приличный рюкзак взять, в обычном он будет сотню стоить.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 10.12.08 14:16
Да-да, особенно когда к людям в бюро идёшь по делам, то рюкзак ну "очень хорошо" смотрится.
Ну типа скалолаз с баулом Памир покорять собрался, а по дороге к людям попрощаться зашел.
----------------------------
Ну и разумеется, там где Остап - там и Дактиль.
Не обращайте внимания люди, это моя бывшая жена. Ну а вы ж знаете, какие они, бывшие жены.
От этого и развелись - у меня всё шутки там...прибаутки..., а она всегда серьёзная, как на собрании парткома.
Вот я и не выдержал.
А она вона как, аж в модераторы пробилась. Скоро чего доброго её по телеку показывать будут.
Ну типа скалолаз с баулом Памир покорять собрался, а по дороге к людям попрощаться зашел.

----------------------------
Ну и разумеется, там где Остап - там и Дактиль.
Не обращайте внимания люди, это моя бывшая жена. Ну а вы ж знаете, какие они, бывшие жены.

От этого и развелись - у меня всё шутки там...прибаутки..., а она всегда серьёзная, как на собрании парткома.
Вот я и не выдержал.
А она вона как, аж в модераторы пробилась. Скоро чего доброго её по телеку показывать будут.
NEW 10.12.08 14:19
Правильно думаешь.
Сумка лучше выглядит, хотя рюкзак в некоторых случаях и удобнее, как моя "бывшая" заявляет.
А если ремень подлиннее сделать, так и сумку можно не только через плечо, но и через грудь перекинуть,
и тогда обе руки свободны.
Сумка лучше выглядит, хотя рюкзак в некоторых случаях и удобнее, как моя "бывшая" заявляет.

А если ремень подлиннее сделать, так и сумку можно не только через плечо, но и через грудь перекинуть,
и тогда обе руки свободны.
NEW 10.12.08 14:52
в ответ Ostap 10.12.08 14:19
вы уж свои личные отношения выясняйте пожалуйста за моей спиной:-)
за советы спасибо!
за советы спасибо!
NEW 10.12.08 14:54
я надеюсь она падать не будет:-) а вот что непромокаемая - это уже важней..
через интернет практически никогда не заказвыю.. для меня проще - пошёл, увидел - купил..
в ответ WishWaster 10.12.08 13:54
В ответ на:
Хорошая - это та, которую можно уронить и ничего с компом не случится, а заодно непромокаемая
Хорошая - это та, которую можно уронить и ничего с компом не случится, а заодно непромокаемая
я надеюсь она падать не будет:-) а вот что непромокаемая - это уже важней..
через интернет практически никогда не заказвыю.. для меня проще - пошёл, увидел - купил..
NEW 10.12.08 17:56
в ответ Nereida 10.12.08 14:54
только не покупаи сумку, которую в руках нести, т.к. забыт лапот можно,,,яа так свои чут не забыла в шереметьево, в магазине сувениров, матрешки покупала

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 10.12.08 21:53
в ответ Kelly2003 10.12.08 17:56
тоже хороший аргумент! спасибо!
Мне в любом случае нужно или на спину или чтоб через плечо, так как часто на велосипеде езжу...

Мне в любом случае нужно или на спину или чтоб через плечо, так как часто на велосипеде езжу...

NEW 11.12.08 00:24
Лучше всего, когда дома и то, и другое имеется. В одном случае уместна сумка, а рюкзак абсолютно не к месту. В другом лучше взять рюкзак, так как сумку неубобно тащить.
И рюкзак, и сумка нужны хорошего качества, а оно стоит денег.
в ответ Nereida 10.12.08 00:35
В ответ на:
что удобней, что практичней?
что удобней, что практичней?
Лучше всего, когда дома и то, и другое имеется. В одном случае уместна сумка, а рюкзак абсолютно не к месту. В другом лучше взять рюкзак, так как сумку неубобно тащить.
И рюкзак, и сумка нужны хорошего качества, а оно стоит денег.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive