Вход на сайт
Антивир
NEW 08.12.08 14:28
Вообще-то на messenger service похоже. Это вообще не вирус. У меня сейчас на двух компах стоит Авира и на одном Аваст. И та и другая бесплатны и хороши. На Касперского гнать вообще-то не надо, если стоит официальная версия и апдейты закачиваются автоматом - работает очень хорошо и практически незаметно, а без апдейтов баз любой антивирус нафиг не нужен.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.12.08 15:10
в ответ Bazilik 08.12.08 14:53
А насчет прикольных или не очень посланий - почитайте тут, вполне может быть
http://www.microsoft.com/windowsxp/using/security/learnmore/stopspam.mspx
http://www.microsoft.com/windowsxp/using/security/learnmore/stopspam.mspx
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

09.12.08 09:40
Уважаемый, послушайте......... я понятия не имею о том, где его взял тот системщик, который мне его устанавливал. Деньги за его установку я заплатила, но в компьютерах я не сильна, потому и обратилась за помощью на форум. Скажу одно - идеальных вещей (или антивирусов, как хотите) НЕ БЫВАЕТ. Везде есть свои ++++ и свои ----- Если Вас устраивает каспер, то пользуйтесь им на здоровье себе и своему компьютеру.
в ответ Kabal 08.12.08 09:28
В ответ на:
Я так понимаю, что каспер был "честно спертый" - ключи раз в 3 месяца + блокировка их об этом говорят. Т.е. база была весьма неактуальной. (Это так, в защиту каспера.)
Я так понимаю, что каспер был "честно спертый" - ключи раз в 3 месяца + блокировка их об этом говорят. Т.е. база была весьма неактуальной. (Это так, в защиту каспера.)
Уважаемый, послушайте......... я понятия не имею о том, где его взял тот системщик, который мне его устанавливал. Деньги за его установку я заплатила, но в компьютерах я не сильна, потому и обратилась за помощью на форум. Скажу одно - идеальных вещей (или антивирусов, как хотите) НЕ БЫВАЕТ. Везде есть свои ++++ и свои ----- Если Вас устраивает каспер, то пользуйтесь им на здоровье себе и своему компьютеру.

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же :)http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/yakrapiva.png
NEW 09.12.08 09:52
Ну я вроде доходчиво рассказал, нет?.. Особенно если в итоге ключи побанили. (А если их побанили, то и апдейты не накатываются. Интересно, продолжает ли антивирус вообще свои функции выполнять?)
в ответ Жгучая Крапива 09.12.08 09:40
В ответ на:
я понятия не имею о том, где его взял тот системщик
я понятия не имею о том, где его взял тот системщик
Ну я вроде доходчиво рассказал, нет?.. Особенно если в итоге ключи побанили. (А если их побанили, то и апдейты не накатываются. Интересно, продолжает ли антивирус вообще свои функции выполнять?)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.12.08 11:07
в ответ ПОДКОПАЕВ 09.12.08 10:57
емайл можно перенаправить на адрес scan@virustotal.com после окончания скана придёт ответ по емайлу
до скачивания файл естественно послать туда нельзя , сначала нужно скачать и только затем не запуская отправить на проверку
до скачивания файл естественно послать туда нельзя , сначала нужно скачать и только затем не запуская отправить на проверку
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит