Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Explorer ? Mozilla ? Opera ?

545  1 2 3 4 все
_PiKa_ знакомое лицо25.11.03 23:20
_PiKa_
NEW 25.11.03 23:20 
в ответ Chipolino 25.11.03 23:16
да чёрт его знает как там чат работал ,но точно помню,что использовались пару IP.
barma_lej гость26.11.03 01:05
barma_lej
NEW 26.11.03 01:05 
в ответ walpen888 25.11.03 17:39
explorer - исследователь, а если более по-русски, то обозреватель. Есть, это имя нарицательное для программ (такое же как и browser - окно просмотра), с помощью которых мы бродим по необозримым просторам Internet.
В ответ на:

к стате посмотри сколько весит EXPLORER вместе совсеми надстройками 15MB? 25MB? 50MB? 70MB?

IE, в отличие от Opera, выполняет не только функции бродилки по Internet, а и ещё многие другие... Вспомнить преображение 95 в 98. Если попробовать вырезать из Windows Internet Explorer, то можно увидеть какие. С тобой согласен, что это было продвижение на рынок.

В ответ на:

Также хочется отметить, что на компьютерах с количеством оперативной памяти около 128 Мб, при загрузке, скажем, 15-и окон Internet Explore, начинаются заметные притормаживания отображения и работы системы в целом. При работе с Opera , подобного эффекта, вы не добьетесь и при открытии в два раза большего числа страниц одновременно.

Это ничего не говорит о качестве движка, а скорее о построении оболочки или как здесь принято говорить надстройки. MDI-интерфейс (Окна в окнах) тем и хорош что занимает меньше памяти чем 15 ОТКРЫТЫХ окон. Попробуй запустить Opera 15 раз даже с одним окном внутри, я посмотрю какие тормоза ты словишь. А если внимательно посмотришь на те картинки, которые я отсылал, то увидишь сколько у меня открытых окон было. Я тебе ещё могу сказать, что на Celeron 566 со 128 Mb ОЗУ, который у меня был в России до декабря прошлого года, я открывал столько же окон... Тормозов не ощущал! Кстати, фууу мы не любим надстройки, MyIE2 тоже имеет MDI-интерфейс. _PiKa_ это не наворот, а необходимость Блин рука бойца стрелять устала...
А в общем приятно поспорить на извечные темы.
walpen888 Было бы интересно с тобой в живую пообщаться
Мы иногда практиковали споры, какой язык программирования лучше, Pentium ws AMD и т.д. Результат всегда был один:
"Каждый кулик своё болото хвалит" . Ну просто нет идеала. Каждый выбирает на свой вкус. Кто-то прощает одни ошибки программного обеспечения, кто-то другие, так и живём, ну нет ещё совершенных программ. А жаль, очень жаль.
Семь бед - один Reset

_PiKa_ знакомое лицо26.11.03 01:10
_PiKa_
NEW 26.11.03 01:10 
в ответ barma_lej 26.11.03 01:05
В ответ на:

_PiKa_ это не наворот, а необходимость

с этого места и поподробней плизз

_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
barma_lej гость26.11.03 02:15
barma_lej
NEW 26.11.03 02:15 
в ответ _PiKa_ 26.11.03 01:10
Люблю много страничек + давку ненужных +удобное управление , вот... Ну и ещё как ты говорила куча всяких ненужностей, освобождение памяти (дефрагментации)
Сетевые утилиты: анонимный серфинг, Whois, TraceRoute, Ping (хотя его мне не в падлу и в Total Commander набрать), NsLookup, Domain Converter, Speed Connection, Proxy Test, Test My Shields, Test Availability Cookies, Test Open Ports.
ScriptReference для Visual Basic R Script
Новости WEB (198 панелей)
TV-информер
Панель "Курс Новости Спорт Валюта" Вот сейчас посмотрел и рыдаю "Омский Авангард проиграл Локомотиву"
Куча ещё всяких информеров
Расписание поездов
RU Board
Генератор паролей
Перекодировщик
Калькулятор
Календарь и часы
Время разных стран мира
Переводчики
Анонимная почта
ICQ и SMS сообщения
Справочник по AMD Athlon
ColorMatch 5K (Этот инструмент поможет вам выбрать 6-цветную палитру для вашего сайта.
Выберите единственный цвет, который Вы любите. Сопоставление цветов будет вычислено)
Color Blender Иструмент вычисляет промежуточные значения при плавном цветовом переходе.Введите два граничных значения и выберите число промежуточных цветов.
Test Style
Короче до фига, но мне важно было именно иметь MDI-интерфейс
Семь бед - один Reset
_PiKa_ знакомое лицо26.11.03 02:33
_PiKa_
NEW 26.11.03 02:33 
в ответ barma_lej 26.11.03 02:15
,когда оправлюсь ..напишу чего нить путное
_PiKa_ знакомое лицо26.11.03 02:43
_PiKa_
NEW 26.11.03 02:43 
в ответ _PiKa_ 26.11.03 02:33
оправилась .вопрос ,а на где можно на немецком такое скачать ?
(блин не программа,а набор хакерских игрушек )
barma_lej посетитель26.11.03 05:21
barma_lej
NEW 26.11.03 05:21 
в ответ _PiKa_ 26.11.03 02:43
Так выше писал уже
MyIE2 v0.8.350 http://downloads.planetmirror.com/pub/majorgeeks/browsers/m2combo.zip + русский модуль http://www.myie2.com/files/languages/myie2_russia.zip.
Сюда сходи всё доходчиво написано http://myie.pp.ru/myie
Можешь форум почитать http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=6574&start=1980
Существует очень много версий качал с той ссылк что я дал.
Семь бед - один Reset
barma_lej посетитель26.11.03 06:38
barma_lej
NEW 26.11.03 06:38 
в ответ _PiKa_ 26.11.03 02:43
Забыл сказать, вс╦ это можно отключить или самому что-нибудь добавить... А и + панель плагинов, на картинке прочитай сама, печатать неохота, утро уже совам спать пора.
Семь бед - один Reset
1 2 3 4 все