Вход на сайт
После установки Директ!!!проблема
101
NEW 07.12.08 19:32
Мой брат установил новый директ для какойто игры, компьютер перезагрузился и при загрузки винды пишет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Неоптим. режим рекомен. режим 1280х1024 60Hz. Помогите, что теперь можно сделать для нормальной загрузки?
Тортики на заказ 28719.
NEW 07.12.08 19:57
в ответ dimon24 07.12.08 19:49
Не могу видеть эту картину, я с ним общаюсь по телефону. Но винда у него не загружается. Я советовала зайти в безопасном режиме, он вроди бы пытался это сделать, но при выборе загрузка в безопасном, идет обычная загрузка и опять это сообщение.
Тортики на заказ 28719.
NEW 07.12.08 19:59
пусть он ишет когонить поблизости кто сможет ему помочь это самый простой способ
в ответ Elen-fed 07.12.08 19:57
В ответ на:
он вроди бы пытался это сделать, но при выборе загрузка в безопасном, идет обычная загрузка и опять это сообщение.
он вроди бы пытался это сделать, но при выборе загрузка в безопасном, идет обычная загрузка и опять это сообщение.
пусть он ишет когонить поблизости кто сможет ему помочь это самый простой способ
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
07.12.08 20:06
в ответ Elen-fed 07.12.08 19:57
похоже он всетаки невовремя нажимает F8 пусть еше разпопробует как только нажмет кнопку включения
там еше есть загрузка последних оптимальных настроек для графики эту опцию тоже ожнопопробовать
там еше есть загрузка последних оптимальных настроек для графики эту опцию тоже ожнопопробовать
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..