Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Долговечные носители информации

1637  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Murr коренной житель05.12.08 02:17
Murr
05.12.08 02:17 
в ответ MrSanders 02.12.08 11:22
Я бы хотел чтобы со мной общались на русском.
-----
Ну хотеть-то вроде как никто не мешает? :)
И что?
-----
копи-паст в том виде, в каком его отдала винда... лишь убрана ненужная инфа... можно было бы и посмотреть, проинсталив ИП6...
Ваше?
-----
Нет, не мой диаппазон.
Ваш браузер уверен что он бегает в виндусях.
-----
И где же нашлось противоречие? Заходил из-под двух разных виндоз, что и обещалось...
Кроме этого, могу зайти так, что будет вообще непонятно, что именно использовалось...
Или что?
-----
Когда найдешь - выяснишь... если, конечно, сможешь...
MrSanders постоялец05.12.08 11:57
NEW 05.12.08 11:57 
в ответ Murr 05.12.08 02:17
Ужас. Тут не цирк, тут дурдом уехал, а пациенты остались. Снимать золото с контактов и переводить с перфокарт самолично написанный в 81м году HTTP сервер... И рассказывать про волшебные контроллеры, повышающие скорость чтения дисков до пределов UltraATA-133.
В ответ на:
копи-паст в том виде, в каком его отдала винда... лишь убрана ненужная инфа... можно было бы и посмотреть, проинсталив ИП6...

Ну понятно. Вы копипастите сами не зная чего именно вы копипастите. А когда вас спрашивают что же вы тут написали - просите что-то проинсталлировать. А может, вы все же подумаете? Головой. И скажете, как тот набор крутых цыфырок, которые вы мне прислали может быть адресом IPv6, если IPv6 это 8 групп 16-и битных шестнадцатеричных чисел?
В ответ на:
Нет, не мой диаппазон.

Ага. Ясненько. Значит, у нас магическим образом появился еще один форумчанин из Ирландии, который именно за 20 минут до объявленного вами времени почувствовал необходимость зайти по моей ссылке. Ау, товарищ ирландец, признайтесь, кто вы, раз уж вы эту ветку читаете! Снимите подозрения с "угнетенного в своей с(т)ране" (c). А то, может, я зря его вруном называю?
Да, а ваш диапазон назвать можете? Ой, не запоминайте это слово! Не надо мне диапазона! Скажите какой ип вам показывает если вы на http://www.ripe.net зайдете. Просто ведь? Щелкните по ссылочке, не перенапряжетесь? Я же вам не предлагаю IPv6 под виндусями ставить. Если вы не найдете, где на этой страничке ИП посмотреть - не волнуйтесь и не переживайте. Обращайтесь. Я вам скриншот пришлю. Со стрелочкой.
В ответ на:
Ваш браузер уверен что он бегает в виндусях.
-----
И где же нашлось противоречие? Заходил из-под двух разных виндоз, что и обещалось...

Прада? Чесна-чесна? А как же быть с этим...
Я у вас спрашивал следующее (пост от 27/11/08 16:54):
В ответ на:
Продемонстируете? Можете зайти сейчас на http://www.tui-group.com, потом поставить себе да хоть убунту. и через 10 минут зайти на тот же tui-group.com, можно?

Я ожидал что вы зайдете на страничку из-под виндусей, а потом установите линукс (с установите мы разобрались - я неправильно вас понял, вы обещали перегрузится), и зайдете на страничку из-под него.
Вы в ответ написали (пост от 27/11/08 17:46):
В ответ на:
Продемонстируете?
-----
Да легко - смотри свои логи...

После этого я ожидал увидеть в логах два захода с одного и того же ИП (или по крайней мере с одного и того же диапазона адресов, зарегестрированного на одну фирму), где в первом заходе браузер признается что бегает под виндусями, а во втором - что под линуксом. Все.
Теперь же выясняется что вы мне обещали зайти из-под двух виндов. Очередное вранье. Спасибо, вы не даете в себе усомниться.
Ну, и конечно, весело читать сначала "Нет, это не мой диапазон", а потом "Заходил два раза из под виндусей, а чо? Что обещал то и сделал"... Вы или крестик снимите или трусы оденьте. :) Или я "просто угадал" что вы два раза из под виндусей заходили? :) А я-то вначале грешным делом думал что вы и правда под линукс перегрузились, даже проверять ленился. Думал, что любой дурак за 10 минут под линукс перегрузиться и по ссылке зайти сможет. Оказалось что нет, не любой. Спасибо, рассмешили :)
В ответ на:
Кроме этого, могу зайти так, что будет вообще непонятно, что именно использовалось...

Вау! Какое сильное колдунство! Восхищен. Поражен до глубины души. Неужели вы СМОГЛИ прочитать ман к wget-у? Может вы и УРЛ referer-а поменять сможете? А-бал-деть! [упал пацтол]
Для угнетенных напоминаю: я не обещал вам узнать про вас все, включая цвет шнурков на ботинках, если вы зайдете по ссылке. Я предложил вам предельно простой способ доказать мне (если вам хочется) что вы в состоянии перегрузиться под линукс. Конечно, в User-Agent можно написать что угодно. Если вам это надо. Оказалось, что даже такой простой способ вам не по зубам. Жаль.
P.S. А может вы и е-мейл где FROM будет стоять linux-rules@microsoft.com мне отправить сможете? :) Или такое сильное колдунство вы еще не умеете? :)
Дальше вообще весело... "Когда найдешь - выяснишь... если, конечно, сможешь..." Вы знаете, мне не лень, я повторю. Я вам писал следующее:
В ответ на:
не по теме
-----
Архив. Там в деталях расписано...
Что там, простите, расписано? Я смогу найти в архиве ваш рассказ о визите к психиатру? Или что?

И на это вы мне пишете "Когда найдешь - выяснишь... если, конечно, сможешь...".
Простите, но это уже переходит рамки. Это детский сад какой то. "Смотри в книжке. - Что смотреть? - А вот найди и узнаешь что смотреть". А-бал-деть. Вас в детстве не били?
Murr коренной житель05.12.08 20:00
Murr
NEW 05.12.08 20:00 
в ответ MrSanders 05.12.08 11:57
Я у вас спрашивал следующее
-----
То, что ты спрашиваешь и ожидаешь - твои проблемы. И если это не совпадает с тем что ты получешь - есть повод задуматься...
Рекомендую - научись читать что тебе пишут.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все