Вход на сайт
Комп перегружается
138
21.11.03 10:40
Доброе время суток всем!!!
Ставлю на разбор мою проблему
.
Включаю компьютер, загружается Windows (или ME или XP, у меня они оба проинсталлированы и одинаковая картина для обоих), минут 5 поработает, и потом вдруг сам сбрасывается, перегружается, а затем уже работает без проблем, сколько хочешь, пока не выключишь???. В XP после второго старта выскакивает окно, что Windows хочет отправить сообщение об ошибке, но там разве разберешь, что написано
.
Материнская плата стоит AsRock, процессор AMD-XP2000+, память 512 MB.
Естесственное большое подозрение на материнскую плату, но что конкретно, и почему только один раз, вначале?
Может кто встречался с такой проблемой?
Поделитесь мыслями
Ставлю на разбор мою проблему

Включаю компьютер, загружается Windows (или ME или XP, у меня они оба проинсталлированы и одинаковая картина для обоих), минут 5 поработает, и потом вдруг сам сбрасывается, перегружается, а затем уже работает без проблем, сколько хочешь, пока не выключишь???. В XP после второго старта выскакивает окно, что Windows хочет отправить сообщение об ошибке, но там разве разберешь, что написано

Материнская плата стоит AsRock, процессор AMD-XP2000+, память 512 MB.
Естесственное большое подозрение на материнскую плату, но что конкретно, и почему только один раз, вначале?
Может кто встречался с такой проблемой?
Поделитесь мыслями

Удачи.Николай
NEW 21.11.03 16:14
в ответ tk_nikola 21.11.03 10:40
Возможное решение для ХР:
Start>Einstellungen>Systemsteuerung>System>Erweitert>Starten und Wiederherstellen и дальше как на картинке убери галочку, если она конечно там есть.
<---------
Start>Einstellungen>Systemsteuerung>System>Erweitert>Starten und Wiederherstellen и дальше как на картинке убери галочку, если она конечно там есть.
<---------
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 21.11.03 16:24
в ответ Чук 21.11.03 16:20
Если повиснет, то скорее всего с синим экраном и там может быть будет сообщение в какой дате проблема засела. Может трайбер какой то. Если проблема с железом, то это никак не повлияет и уже будет немного более понятно где проблемы дальше искать.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 24.11.03 13:51
в ответ tk_nikola 24.11.03 10:28
причина с вероятностью 90% в памяти
http://diggy.strana.de/diggy.wav
http://diggy.strana.de/diggy.wav
Press any key to continue or any other key to quit