Вход на сайт
проблема с мышкой
149
NEW 01.12.08 11:10
У меня проблема с мышкой.Нажимаю я мышкой,и не могу толком закрыть странизу.Мне надо несколько раз потыкать мышкой на крестик и потом только закрывается.Или например играя в карты,я не могу "взять" их толком мышкой.Еще не могу толком скопировать мышкой.Нажимаю левую сторону мышки,а толку нету.Посоветуйте мне ,что надо сделать в этом случае.
Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.
NEW 01.12.08 11:22
в ответ margur 01.12.08 11:18
Правда. Если все действия, активируемые левой кнопкой, активируются плохо - кто виноват? (Причем речь идет об одиночных кликах - в случае дабл-клика можно было бы еще подумать об одной настройке.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 01.12.08 18:05
Могут быть и в другом, при нажатии на клавишу вы стучите по ней и курсор мышки сдвигается.
У меня был один ученик так он так по клавише стучал будто гвозди забивает.
в ответ margur 01.12.08 11:18
В ответ на:
вы правда так думаете...или проблема в другом...
вы правда так думаете...или проблема в другом...
Могут быть и в другом, при нажатии на клавишу вы стучите по ней и курсор мышки сдвигается.
У меня был один ученик так он так по клавише стучал будто гвозди забивает.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 01.12.08 20:49
Если беспроводная попробуйте батарейку поменять или между приёмником мышки и мышкой много посторонних предметов и нет прямой видимости.
в ответ margur 01.12.08 20:39
В ответ на:
да вроде бы так сильно не стучим.Бывает все нормально,а иногда тормозит и не могу ничего сделать..
да вроде бы так сильно не стучим.Бывает все нормально,а иногда тормозит и не могу ничего сделать..
Если беспроводная попробуйте батарейку поменять или между приёмником мышки и мышкой много посторонних предметов и нет прямой видимости.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!