Вход на сайт
Компьютер в Россию
NEW 27.11.08 13:14
в ответ Murr 26.11.08 17:40
NEW 27.11.08 15:32
в ответ MrSanders 27.11.08 13:14
где
-----
Что, тяжкие времена? Особенно для полностью обнемечившихся русаков? :)
После выбора конфигурации на сайте на е-майл сбросят спецификацию.
Вот ее и надо править - либо по е-майлу, либо по телефону...
и перепроверять после каждой итерации до получения нужного результата.
-----
Что, тяжкие времена? Особенно для полностью обнемечившихся русаков? :)
После выбора конфигурации на сайте на е-майл сбросят спецификацию.
Вот ее и надо править - либо по е-майлу, либо по телефону...
и перепроверять после каждой итерации до получения нужного результата.
NEW 30.11.08 13:34
да, такая идея тоже была
.
Не думаю, что там у нее знакомые программисты найдутся, так хотя бы какая-нибудь информация для ориентировки.
в ответ FR_NW 26.11.08 11:40
В ответ на:
Напишите маме тех. параметры компа, который Вы советуете ей купить по её нужды. Она распечатывает эту бумажку и идёт с ней в несколько салонов, где суёт сию бумаженцию под нос менеджеру и он говорит ей стоимость указанной техники.
Напишите маме тех. параметры компа, который Вы советуете ей купить по её нужды. Она распечатывает эту бумажку и идёт с ней в несколько салонов, где суёт сию бумаженцию под нос менеджеру и он говорит ей стоимость указанной техники.
да, такая идея тоже была
Не думаю, что там у нее знакомые программисты найдутся, так хотя бы какая-нибудь информация для ориентировки.
NEW 01.12.08 11:20
Только заинтструктируйте ее до смерти чтобы не соглашалась на любые изменения, которые ей предложат в салонах (у нас сейчас этой карточки/монитора/жестокого диска давайте мы вам поставим такую). Пусть сообщает их вам , и что-либо покупает только после вашего одобрения... А то разведут.
в ответ fiona4 30.11.08 13:34
В ответ на:
да, такая идея тоже была
да, такая идея тоже была
Только заинтструктируйте ее до смерти чтобы не соглашалась на любые изменения, которые ей предложат в салонах (у нас сейчас этой карточки/монитора/жестокого диска давайте мы вам поставим такую). Пусть сообщает их вам , и что-либо покупает только после вашего одобрения... А то разведут.
NEW 01.12.08 12:04
в ответ MrSanders 01.12.08 11:22
Зачем вы телефон ирландского делла пишите?
------
Делл, вообще-то, единственный и амеровский вроде. Так что куда не звони, а все одно ответит индийский калл-центр...
А пишу Я тот, который у меня открывается - на немецкой версии сайта мне делать нечего в виду отсутствия немецкого в арсенале...
Ну разве что вот это могу вытащить с того же места на первой странице:
Bestellen Sie online oder wählen Sie 0180 5 22 44 65
------
Делл, вообще-то, единственный и амеровский вроде. Так что куда не звони, а все одно ответит индийский калл-центр...
А пишу Я тот, который у меня открывается - на немецкой версии сайта мне делать нечего в виду отсутствия немецкого в арсенале...
Ну разве что вот это могу вытащить с того же места на первой странице:
Bestellen Sie online oder wählen Sie 0180 5 22 44 65