Вход на сайт
Не загружаютса одноклассники
334
NEW 25.11.08 23:05
Не загружаютса одноклассники, так их перетак!
Я уже и Антивирус другой купил, поменял Нортон на Касперский, а они никак. 35┬ Коту под хвост.
Дорогие Корифеи, подскажите мне что мне нужно нажать и где, что бы ети одноклассники завелис.
Заранее большое спасибо.
Я уже и Антивирус другой купил, поменял Нортон на Касперский, а они никак. 35┬ Коту под хвост.
Дорогие Корифеи, подскажите мне что мне нужно нажать и где, что бы ети одноклассники завелис.
Заранее большое спасибо.
NEW 26.11.08 09:59
в ответ novus 25.11.08 23:05
Наверное первым, разумным шагом, было бы рассказать детально как они не заводятся? Только одноклассницы или одноклассники тоже?
Нет, ну правда, что Вы ожидаете услышать в ответ на "у меня не работает комп" что делать? Неужели трудно сказать как именно не работает и в чем проявляется? Неужели трудно сказать что стоит в сообщении об ошибке? Вы же не радистка Кэт под пытками.
Нет, ну правда, что Вы ожидаете услышать в ответ на "у меня не работает комп" что делать? Неужели трудно сказать как именно не работает и в чем проявляется? Неужели трудно сказать что стоит в сообщении об ошибке? Вы же не радистка Кэт под пытками.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 27.11.08 01:05
NEW 27.11.08 04:10
у меня без проблем, с дрыгои сторону якобы стали пл;атные, может ета проблема/
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
27.11.08 11:47
в ответ Kelly2003 27.11.08 04:10
и вход туда стал затруднен
спрашивают какой-то логин и пароль
а раньше не спрашивали
Логина нет, пароля тоже нет. Есть только прошлогоднее подтверждение Емайл-адреса
Как входить ?
а раньше не спрашивали
Логина нет, пароля тоже нет. Есть только прошлогоднее подтверждение Емайл-адреса
Как входить ?
NEW 27.11.08 15:24 

в ответ Arhara 27.11.08 11:47
В ответ на:
а раньше не спрашивали
Здрасте, приехали. это когда так было, интересно? Впервые такое слышу. Может недостаточно долго знаю их (нет и года), но всё это время нужен был логин. спрашивают какой-то логин и пароль
а раньше не спрашивали
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.11.08 20:02
в ответ Arhara 27.11.08 11:47
Анекдот почти в тему:
звонок интернет провайдеру:
Клиент - У меня интернета нет! Вы же мне вчера звонили и сказали что всё подключено!
Провайдер - Хорошо, давайте проверим. У вас компютер включен?
Клиент - Компютер? Дак что-ж вы мне раньше не сказали что ещё и компютер нужен...
звонок интернет провайдеру:
Клиент - У меня интернета нет! Вы же мне вчера звонили и сказали что всё подключено!
Провайдер - Хорошо, давайте проверим. У вас компютер включен?
Клиент - Компютер? Дак что-ж вы мне раньше не сказали что ещё и компютер нужен...