Вход на сайт
Выйти зи интернета с рутерам DG834B
NEW 24.11.08 19:53
в ответ patap 24.11.08 18:29
Почитал капитель 4 , действительно можно закрыть входящие и исходящие.Сложновато для начинающего, терменов не знакомых много.Может быть всё таки найдётся кто нибуть у кого есть такой же рутер и который в нём больше соображает чем я.
Спасибо
Спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 24.11.08 21:05
Спасибо с этим я разобрался.Мне не то надо.Вот например сижу я в интернети, зашёл настройки рутера и разорвал соединения.Рутер вык. не могу так как к нему подцеплен ресивер для шаринга.
Вот это описание больше подходит.
скрин
Вот это описание больше подходит.
скрин
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 25.11.08 19:46
Стр. 6-3 "Bei Bedarf automatisch verbinden"
Отключи "Immer aktiv"-Verbindung.
в ответ Russian_Boy 24.11.08 21:05
В ответ на:
.Пробовал в настройках рутера на Verbindungsstatus потом на Verbindung trennen, но через 5 сек.он сам опять соединяется.Как мне настроить его, что бы он делал так как я хочю?
.Пробовал в настройках рутера на Verbindungsstatus потом на Verbindung trennen, но через 5 сек.он сам опять соединяется.Как мне настроить его, что бы он делал так как я хочю?
Стр. 6-3 "Bei Bedarf automatisch verbinden"
Отключи "Immer aktiv"-Verbindung.
NEW 25.11.08 20:35
в ответ dennisgelsen 25.11.08 19:46
В принципе получается.Можно соединится и разорвать соединение.Единственная проблема если нажать на тренен то выкл. весь рутер.Возможно ли как то настроить порты по отдельности.
NEW 25.11.08 22:20
в ответ Russian_Boy 25.11.08 21:48
Почти. Заходишь в свои нецверкфербиндунг, выбираешь тот через который соединён с роутером, клик правой кнопкой, и деактивирен. Когда нужно будет соединение - то-же самое - активирен. Или поставить галочку чтобы показывал в трее значёк соединения, тогда ещё быстрее можно зайти.