Вход на сайт
Формат Ext3
150
NEW 24.11.08 09:06
Недавно приобрел себе стример для просмотра фильмов в высоком разрешении, подключил к нему внешний винчестер. В инструкции было написано, что для того, чтобы активировать все сетевые службы, нужно установить программку myiHome на сам винчестер, но при этом винчестер переформатируется этой программой. При установке можно было выбрать ext2 и ext3. Я выбрал второе. После установки компьютер "видит" этот винчестер, связь есть, но если теперь подключить винт через USB, то компьютер его не обнаруживает. Я прочитал, что форматы ext2 и ext3 разработаны для Linux и для того, чтобы обмениваться данными между разными ОС существуют разные драйверы и плагины. Кто-нибудь может мне посоветовать, каким образом лучше это настроить? Какой драйвер или программка лучше всего подходят для этого?
Слава Україні
NEW 24.11.08 09:56
в ответ anatoli888 24.11.08 09:33
О какой именно фиче идет речь? Я не совсем понял. Я писал, что компьютер "видит" винчестер с fs ext3 в сети и можно на него записывать файлы. Но при подключении винчестера к компьютеру через USB винчестер не обнаруживается. По сети слишком долго фильмы переписываются, потому хочу решить эту проблему.
Слава Україні
NEW 24.11.08 10:45