Login
Palm Tungsten E+GPS Kirrio+MapSonic
156
NEW 14.11.08 17:51
Zuletzt geändert 15.11.08 15:11 (Muravey)
Купил автомобильный навигационный комплект Palm Tungsten E +GPS Kirrio+ прога MapSonic(карта) на SD ROM 256MB, готовая к применению, как утверждает надпись на упаковке.
Вроде бы всё классное, "фирмовое"- а включаю -НЕ РАБОТАЕТ!!!
Палм -точно в порядке,нет никаких сомнений. Но когда вставляю в него вышеупомянутую SD, захожу на неё, и тыкая в иконку MapSonic стилусом, пытаюсь её запустить, получаю сообщение: Does not found any language file. Please, reinstall the application. И что только я не пробовал- получаю всё тот же результат.
Я залезал на эту SD ROM фаилменеджером- там вроде бы есть .prc файлы, целых 3, должно бы хотя бы что-нибудь бежать, но... нет!
Может кто-нибудь подскажет, как решить проблему?
Вроде бы всё классное, "фирмовое"- а включаю -НЕ РАБОТАЕТ!!!

Палм -точно в порядке,нет никаких сомнений. Но когда вставляю в него вышеупомянутую SD, захожу на неё, и тыкая в иконку MapSonic стилусом, пытаюсь её запустить, получаю сообщение: Does not found any language file. Please, reinstall the application. И что только я не пробовал- получаю всё тот же результат.

Может кто-нибудь подскажет, как решить проблему?
18.11.08 16:17
in Antwort Muravey 14.11.08 17:51, Zuletzt geändert 18.11.08 16:20 (Muravey)
Ну или хотя бы предложит правдоподобную гипотезу о причинах наблюдаемого явления?
Например, о том, какого рода language file имеется в виду??? Нужен ей некий "машинный" язык или "человеческий"?

Например, о том, какого рода language file имеется в виду??? Нужен ей некий "машинный" язык или "человеческий"?
NEW 18.11.08 20:14
in Antwort Muravey 18.11.08 16:17, Zuletzt geändert 18.11.08 20:15 (Gudman)
Поставь Том Том и не парься (если конечно железо потянет) А вообще сюда ходи, там помогут http://www.4pda.ru В форуме, раздел "Навигация", откроется только после регистрации (бесплатно).