Вход на сайт
Firefox: исчезают Lesezeichen
157
NEW 16.11.08 18:49
...из Lesezeichen-Symbolleiste. Уже не в первый раз, и я понятия не имею, с чем это связано. Просто завожу лису, и вижу, что ента самая Symbolleiste пуста. Притомило. Как восстановить?
NEW 16.11.08 20:52
ищите либо в dokumente & einstellungen - eigene dateien - (имя юзверя) - anwendungsdaten - mozilla - firefox - profiles - bookmarksbackup (заранее активировать функцию "alle ordner anzeigen",конечно)
Либо забудьте о них и собирайте новые.
У меня была раньше эта проблема,теперь скидываю закладки на усб дополнительно к регулярному бэкапу на десктоп. Можно ещё себе на почту сохранить.
Либо забудьте о них и собирайте новые.
У меня была раньше эта проблема,теперь скидываю закладки на усб дополнительно к регулярному бэкапу на десктоп. Можно ещё себе на почту сохранить.
NEW 16.11.08 21:56
в ответ M.H. 16.11.08 21:46
тогда не знаю,у меня этот документ есть..
wiederherstellen не поможет,из опыта говорю
либо смотреть по всему диску все папки мозиллы,либо забыть об этих закладках и начать собирать новые. Если делать регулярный бэкап,они перестают пропадать (у меня по крайней мере,уже года 2 ничего не пропадало. Я ещё и на почту скидываю)
wiederherstellen не поможет,из опыта говорю
либо смотреть по всему диску все папки мозиллы,либо забыть об этих закладках и начать собирать новые. Если делать регулярный бэкап,они перестают пропадать (у меня по крайней мере,уже года 2 ничего не пропадало. Я ещё и на почту скидываю)
NEW 16.11.08 22:10
в ответ M.H. 16.11.08 21:46
смотри папку - C:\Documents and Settings\юзер\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\0ekmyzly.default\bookmarkbackups -
там характерные файлы, например, bookmarks-2008-11-16.html - просто открой последний по времени, когда был крэш, и посмотри, там должны быть все закладки до крэша.
И этот же хтмл импортируй..в любом случае ищи bookmarks-траляля.html, если так не видишь, ищи поиском виндовым, все там должно быть..у меня у жены тоже раз в неделю слетают, че вы с ними делаете, не знаю...
2
lace
есть такой замечательный аддон для ФФ - Foxmarks Bookmark Synchronizer - http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2410
устанавливаешь, и больше таким извратом з закладками не занимаешься, все синхонизируется легко и приятно..можно на всех машинах своих одни закладки без запарок иметь.
там характерные файлы, например, bookmarks-2008-11-16.html - просто открой последний по времени, когда был крэш, и посмотри, там должны быть все закладки до крэша.
И этот же хтмл импортируй..в любом случае ищи bookmarks-траляля.html, если так не видишь, ищи поиском виндовым, все там должно быть..у меня у жены тоже раз в неделю слетают, че вы с ними делаете, не знаю...
2

В ответ на:
есть такой замечательный аддон для ФФ - Foxmarks Bookmark Synchronizer - http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2410
устанавливаешь, и больше таким извратом з закладками не занимаешься, все синхонизируется легко и приятно..можно на всех машинах своих одни закладки без запарок иметь.
NEW 16.11.08 22:18
в ответ lace 16.11.08 21:56
Я имел в виду в самом бровзере Lesezeichen - Lesezeichen verwalten - Importieren und Backup - Wiederherstellen. Сделал следующее: загнал бакуп в Eigene Dateien, переустановил Фирефох, сделал это самое Wiederherstellen - вуаля, все на месте! Большое спасибо за помощь!