Вход на сайт
Скорость записи
147
NEW 16.11.08 17:42
Скажите пожалуйста,с какой скоростью вы записываете фильмы на диски DVD.Вчера приятель был у меня,и я как раз записывал один фильм на двд.Он увидел,что я пишу на скорости х4.Он говорит пиши смело на скорости х16.Я думаю,что качество от этого пострадает.Прав я,или нет?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 16.11.08 18:02
в ответ ko-tik 16.11.08 17:42
Я для себя пишу на 4Х ,никогда не пользуюсь быстрым прожигом с диска на диск.(Скорость чтения для быстрой копии должна быть в 4раза больше скорости прожига.
Скорость конечно хорошо но часто потом возникают проблемы( не возможно снять копию с уже имеющейся)
А 16х это вообще извращение.
Знакомые тоже писали 16х а потом плакались что фильм не возможно просмотреть диск зависает или вообще не опознается.
Так что 4Х
но не больше 8Х.
Скорость конечно хорошо но часто потом возникают проблемы( не возможно снять копию с уже имеющейся)
А 16х это вообще извращение.
Знакомые тоже писали 16х а потом плакались что фильм не возможно просмотреть диск зависает или вообще не опознается.
Так что 4Х
NEW 16.11.08 18:21
Запись Лазера надёжна!!! - только на многих дисках информация не хранится долго частично пропадает через определенное время.
Например DVD- Sky
через год хранения все диски повыбрасывал.
в ответ Bluray 16.11.08 17:55
В ответ на:
Если диск 16х позволяет, то 8 или 6 все диски до сих пор у меня читаются диски больше 6 ти лет))))
Запись Лазера надёжна!!!
Если диск 16х позволяет, то 8 или 6 все диски до сих пор у меня читаются диски больше 6 ти лет))))
Запись Лазера надёжна!!!
Запись Лазера надёжна!!! - только на многих дисках информация не хранится долго частично пропадает через определенное время.
Например DVD- Sky