Вход на сайт
Крик о помощи!
432
NEW 05.11.08 06:13
Господа!Помогите пожалуйста исправить ошибку!
Получила письмо от брата,открыла а там АБАКАДАБРА,ничего не понятно!
Не работает кириллица!

Пожалуйста объясните мне,что надо делать?
Спасибки!
Не работает кириллица!
Пожалуйста объясните мне,что надо делать?
Спасибки!
NEW 05.11.08 06:27
NEW 07.11.08 23:55
в ответ Gloria2007 07.11.08 23:49
Вам дали ссылку, там русским языком написано, что делать: Декодер почты и ICQ www.charset.ru предназначен для тех случаев, когда вы не можете прочитать e-mail или сообщение ICQ. Вы видите набор непонятных символов из-за того, что перепутаны кодировки. Скопируйте текст в окно и нажмите "раскодировать". Вы увидите на экране несколько вариантов декодировки текста. Выберите подходящий.
И на будущее - не стоит обвинять других в тупости. Взрослый человек вроде, а как дитя...
И на будущее - не стоит обвинять других в тупости. Взрослый человек вроде, а как дитя...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
08.11.08 18:23
Ссылку вам дали, вводите свою АБАКАДАБРА в окно для текста и переводите/перекодируйте.

в ответ Gloria2007 05.11.08 06:13
В ответ на:
Скажите ему, чтоб на русском писал. Получила письмо от брата,открыла а там АБАКАДАБРА,ничего не понятно!
В ответ на:
Точно, если все такие тупые тут, зачем тогда сюда за советом обращаться? Подтверждение ещё большей своей тупости! И на будущее - не стоит обвинять других в тупости. Взрослый человек вроде, а как дитя...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.11.08 11:42
в ответ Gloria2007 07.11.08 23:49
В ответ на:
Люди поясните же мне ..как все это сделать???????????
Я,,то думала есть умники?А?Оказалось тупых еще больше!!!!!!!!!!!!
А вот оскорблять не стоит. Даже в интернете. Что Вам непонятно? Как перенести текст из письма Вашего брата в окно перекодировщика? Или на какую кнопку в этом перекодировщике давить? Люди поясните же мне ..как все это сделать???????????
Я,,то думала есть умники?А?Оказалось тупых еще больше!!!!!!!!!!!!
Всё проходит. И это пройдёт.