Вход на сайт
хамелеон
NEW 15.11.03 22:06
в ответ Waldemar001 15.11.03 20:15
При том количестве, что ты в комп тулишь а потом обратно вытуливаешь, тебе скоро все программки будут на одно лицо казаться 
Годится она однозначно только для ХР, более ранняя весит почти 4 мб и не работает на окнах NT.
Насчёт годится или не годится уже говорилось, она вообще не нужна. А если ещё и глючит что тут скажешь.. Валенки, валенки...

Годится она однозначно только для ХР, более ранняя весит почти 4 мб и не работает на окнах NT.
Насчёт годится или не годится уже говорилось, она вообще не нужна. А если ещё и глючит что тут скажешь.. Валенки, валенки...

здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 15.11.03 22:20 
А у меня и нету. Я вот в компе не соображаю,поэтому тулю, что тут насоветуют.
Потом Формат С: и всё сначала, но уже на другом витке спирали. Хамелеон - пройденный этап.
Теперь вопрос о Power Scan. Откуда взялся на компе не знаю, ни скачивал, ни инсталлировал.
Появился неизвестно откуда и стал сканировать комп.
А интернет стал глючить. Снёс я его в папиркорб, стало всё ОК. Я в соседнем топике спросил, но меня или не поняли или никто не знает, что это.
в ответ игoрь 15.11.03 22:06

А у меня и нету. Я вот в компе не соображаю,поэтому тулю, что тут насоветуют.

Теперь вопрос о Power Scan. Откуда взялся на компе не знаю, ни скачивал, ни инсталлировал.
Появился неизвестно откуда и стал сканировать комп.
А интернет стал глючить. Снёс я его в папиркорб, стало всё ОК. Я в соседнем топике спросил, но меня или не поняли или никто не знает, что это.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.11.03 23:44
в ответ Pravda 15.11.03 23:42
admin один фиг недаст ставить софт 
..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/

..........
16.11.03 11:08
в ответ Waldemar001 15.11.03 20:15
Не могу понять для чего разработчики программы её рекомендуют для Вин.ХР ведь он ХР в ней не нуждается. Если бы Хамелеон не искажал умляуты. Программа вышла давно, а до сих пор не сделано ни каких изменений. Может это из-за нашей пассивности? Отправить эту прогу разработчикам-мол такое г.... нам не надо!
NEW 16.11.03 11:31
в ответ edwied 16.11.03 11:08
Хорошая идея! Отправить им иск! 1 евро за каждый умляут.
Зашевелятся. Действительно, по китайски писать можно, по-корейски,по-гречески,а немецкого до сих пор разработать не могут.
Для программистов, это недостижимая задача.

Для программистов, это недостижимая задача.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 16.11.03 12:33
в ответ Pravda 15.11.03 23:42
Если компьютер на фирме, то как правильно сказали особо ничего менять не дадут. ХР это тоже своего рода NT система 5.1 и профессиональная версия настраивается на "понимание" русского языка вручную без всякого хамелеона.
Если есть административный доступ можно настроить как описано здесь в FAQ или с тем же хамелеоном, но наготове тогда нужно иметь установочный диск с операционной системой.
Если есть административный доступ можно настроить как описано здесь в FAQ или с тем же хамелеоном, но наготове тогда нужно иметь установочный диск с операционной системой.
NEW 16.11.03 12:44
в ответ edwied 16.11.03 11:08
С умляутами объясняли ведь уже.. Когда в таблице кодировок русская буква ц совпадает с ä например, то и получается такое. Это пусть программисты популярно объясняют, я это только в теории знаю) Но на данный момент этим можно и пожертвовать, русский язык читается ведь в основном.
А то, что программа для ХР в принципе не нужна разработчики и так знают. Но если кто то не может вручную изменить настройки, но готов за программу выложить 22 EUR, то почему бы и не помочь в таком порыве)
Для Win 98 программа полезная, тут не поспоришь, но зачем сидеть на 98 если есть ХР..? Но это уже другая сказка)
А то, что программа для ХР в принципе не нужна разработчики и так знают. Но если кто то не может вручную изменить настройки, но готов за программу выложить 22 EUR, то почему бы и не помочь в таком порыве)
Для Win 98 программа полезная, тут не поспоришь, но зачем сидеть на 98 если есть ХР..? Но это уже другая сказка)
NEW 16.11.03 13:36
в ответ игoрь 16.11.03 12:44
Конечно это очень сложно изменить в таблице кодировку,чтобы русская ц не совпадала с немецкой ä, добавить там в коде нолик или единичку.
Много лет ещё пройдёт. Это ещё надо подумать какой язык у нас основной. Если мне нужно написать письмо, то приходится заходить в системштоерунг и менять установки.
Не очень удобно.
Много лет ещё пройдёт. Это ещё надо подумать какой язык у нас основной. Если мне нужно написать письмо, то приходится заходить в системштоерунг и менять установки.
Не очень удобно.

NEW 16.11.03 13:37
в ответ Waldemar001 16.11.03 13:36
а ты где письмо то пишешь?
..........
..........
NEW 16.11.03 13:45
в ответ Waldemar001 16.11.03 13:40