Login
ебай, осел, русификация
NEW 15.11.03 18:01
Ну иногда еще какой-нить параноик с файрволом вылезет.
Ну и местечко
И еще эти дебильные словечки - "датаи", "тастатура", "зашпайхеровал". Тьфу.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
Ну и местечко

И еще эти дебильные словечки - "датаи", "тастатура", "зашпайхеровал". Тьфу.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
NEW 15.11.03 18:02
in Antwort Findеr 15.11.03 18:01
NEW 15.11.03 18:08
Осень сложное время года, но нельзя ж так расстраиваться
Не плюйся, они исправятся 

[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 15.11.03 18:13
in Antwort Medja 15.11.03 18:08
А что делать, если на другие форумы не пускают?
Умных послали к умным, а миня к табе.
Умных послали к умным, а миня к табе.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.11.03 21:32
Нормальная русская действительность в Германии. Список можно продолжать бесконечно.
Wär' ich doch Astronaut geworden. Ja, dann käm' ich mir nicht so bescheuert vor! (c)
Wär' ich doch Astronaut geworden. Ja, dann käm' ich mir nicht so bescheuert vor! (c)
15.11.03 22:06
in Antwort Simple 15.11.03 21:32
Конечно! Все должны тут быть программистами как вы.
Таких форумов,что б вас обиженных поняли, полным-полно, но вы сидите здесь, чтобы продолжать список и показывать своё превосхдство.
На других форумах боитесь попасть в ламеры?
Сюда люди идут за советом и не помогать им ваше право, но изголяться и насмехаться,такого права у вас нет.
Таких форумов,что б вас обиженных поняли, полным-полно, но вы сидите здесь, чтобы продолжать список и показывать своё превосхдство.

На других форумах боитесь попасть в ламеры?
Сюда люди идут за советом и не помогать им ваше право, но изголяться и насмехаться,такого права у вас нет.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.11.03 22:07
что с тобой?
раслабся, про великий переселенский, ну мату нехватит
ты скажи что стреслось то?
..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
раслабся, про великий переселенский, ну мату нехватит

ты скажи что стреслось то?
..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
NEW 15.11.03 22:35
NEW 16.11.03 01:06
in Antwort d i p 15.11.03 23:35
Еще дацу - анекдот:
Сидит серьезный Finder пишет новую программулину.
Стук в дверь.
Кто (посмел)?
Открывает: стоит СМЕРТЬ, но маленькая такая, 40 см, но с большой косой...
Он: "Ну ты не могла, подождать-то..., осталось-то дописать... маленько...
Она: " Да ты парень успокойся,....... я не за тобой... я за твоим ВИНТОМ!!!"
В чистом поле мчится поезд. Чисто мчится, Чисто поезд.
Сидит серьезный Finder пишет новую программулину.
Стук в дверь.
Кто (посмел)?
Открывает: стоит СМЕРТЬ, но маленькая такая, 40 см, но с большой косой...
Он: "Ну ты не могла, подождать-то..., осталось-то дописать... маленько...
Она: " Да ты парень успокойся,....... я не за тобой... я за твоим ВИНТОМ!!!"
[зел]"Нет меня, я покинул Россею!
Мои девочки ходют в соплях.
Я теперь свои семечки сею
На чужих елисейских полях."[/зел]
NEW 16.11.03 01:22
in Antwort Waldemar001 15.11.03 22:06
>Все должны тут быть программистами как вы.
Да будет тебе известно, 90% вопросов, обсуждаемых тут, к моей профессии отношения не имеют. У нас в фирме есть отдел, который занимается такими вопросами, как администрирование, установка винды и тд и тп. Понимаешь, программисты такими вещами занимаются только в свободное от работы время, потому что иначе это было бы слишком дорого. Все, что я имею нужным сюда по таким темам написать, повторюсь, к моей профессии отношения не имеет.
>что б вас обиженных поняли
Ты ничего не перепутал? Я просто выразил сожаление. Обижен ты и те, кто с тобой.
>но вы сидите здесь
Я сижу там, где мне нравится. Я практически никогда не задаю вопросов на форумах, потому что обычно все вопросы уже заданы, и это надо только найти. Гуглом я пользоваться умею, поверь. Если я появляюсь где-то первый раз, я читаю правила. Я уважаю других юзеров. Если меня СПРАВЕДЛИВО послали нахер, я не кричу о высокомерии тех. Почему здесь должно быть по-другому?
>На других форумах боитесь попасть в ламеры?
Этого, боюсь, мне не добиться при всем желании :-Р
>Сюда люди идут за советом и не помогать им ваше право
Что я и стараюсь делать. И получается даже.
>но изголяться и насмехаться,такого права у вас нет
А ссылочку слабо, где бы я над кем-нибудь изгалялся? или это просто треп ради красного словца?
Повторяю еще раз: если тебя послали читать faq или правила, следует подумать, следует ли выступать и строить из себя обиженного или, может быть, действительно стоит сначала прочитать?
Да будет тебе известно, 90% вопросов, обсуждаемых тут, к моей профессии отношения не имеют. У нас в фирме есть отдел, который занимается такими вопросами, как администрирование, установка винды и тд и тп. Понимаешь, программисты такими вещами занимаются только в свободное от работы время, потому что иначе это было бы слишком дорого. Все, что я имею нужным сюда по таким темам написать, повторюсь, к моей профессии отношения не имеет.
>что б вас обиженных поняли
Ты ничего не перепутал? Я просто выразил сожаление. Обижен ты и те, кто с тобой.
>но вы сидите здесь
Я сижу там, где мне нравится. Я практически никогда не задаю вопросов на форумах, потому что обычно все вопросы уже заданы, и это надо только найти. Гуглом я пользоваться умею, поверь. Если я появляюсь где-то первый раз, я читаю правила. Я уважаю других юзеров. Если меня СПРАВЕДЛИВО послали нахер, я не кричу о высокомерии тех. Почему здесь должно быть по-другому?
>На других форумах боитесь попасть в ламеры?
Этого, боюсь, мне не добиться при всем желании :-Р
>Сюда люди идут за советом и не помогать им ваше право
Что я и стараюсь делать. И получается даже.
>но изголяться и насмехаться,такого права у вас нет
А ссылочку слабо, где бы я над кем-нибудь изгалялся? или это просто треп ради красного словца?
Повторяю еще раз: если тебя послали читать faq или правила, следует подумать, следует ли выступать и строить из себя обиженного или, может быть, действительно стоит сначала прочитать?
NEW 16.11.03 01:43
in Antwort Simple 16.11.03 01:22
...Знаете, нисколько не удивляюсь... давно пора было прояснить истинный смысл данного форума, представьте себе - петухи после драки - кто умнее? Все в суп... А зачем?! Ведь сюда приходят люди, которые приехали вчера, и купили компьютер вчера... В ч╦м они виноваты?! Человечьнее надо быть, ЧЕЛОВЕКИ!!!
Всем УДАЧИ!!!
Всем УДАЧИ!!!
NEW 16.11.03 02:00
in Antwort CT@C 16.11.03 01:43
Иногда надо разбавить жидковатый супчик чем-нить остреньким ;)
NEW 16.11.03 02:09
in Antwort Simple 16.11.03 02:00
Дохрена остренького..., а потом ещ╦ и выясняется, что не было его, никакого супчика-то... И... поехали сначала к Шекспиру: "Быть, али...?
NEW 16.11.03 02:13
in Antwort CT@C 16.11.03 02:09
Я, собственно, хочу лишь одного: аргументированных ответов :) Будет конструктивная критика моих действий, будет приличная дискуссия. Флейм мне не нужен как-то.
NEW 16.11.03 02:41
in Antwort Simple 16.11.03 02:13, Zuletzt geändert 16.11.03 03:10 (CT@C)
Аргументы - от Вальдемара, я, кстати, и не обращался лично к Вам, и никакого флейма! Мистер Kneis молчит, наверное, просто потому, что его тоже это достало
Я, кстати, не имею ничего против тех, кто помогает людям здесь (Вы в их числе), но откровенно имею против ЖЛОБОВ, которые, научившись едва попадать по клавишам, пытаются строить из себя "дедушек" (здесь не армия, и далеко не советская), - им говорю, именно, в поддержку форумчан, а многие ведь заходят сюда, как-раз, за примитивным советом...Сам сюда так попал... Не понимаю, короче, темы (спасибо Finder) 

NEW 16.11.03 09:35
in Antwort Simple 16.11.03 01:22
Если тебя справедливо послали на хер, ты то всегда знаешь, что это справедливо.
Другие даже этого не знают. Я заступаюсь за таких, потому что сам такой.Когда я в марте зарегестрировался, я понятия не имел, что такое компьтер и интернет. Спасибо мне дали грундкурс, где показали как открывать страницы в виндовс и набирать текст в ворде. Я начал как слепой котёнок тыкаться по инету. Попал совершенно случайно на этот сайт. И только здесь мне показали,может даже ты, что такое гугле и многое другое.И если сейчас возле моего ника стоит Pooh-Bah, это не значит, что я далеко продвинулся.Но это и не значит, что я заслужил, чтобы меня называли параноиком с файерволом. 
Ты просил ссылку на твоё высокомерие. Я мог бы найти сколько угодно, потому что здесь всего несколько человек,чьи постинги я всегда читаю,по этому о них всё знаю.
Среди них ты и Файндер, само собой.
Я ткнул в первую попавшую,где ты послал девушку учить матчасть,назвав её парнем.
Если она написала несколько сотен постов на тусовке,это не значит, что она такой большой специалист, чтобы знать, что это и где это.http://foren.germany.ru/about/t/1203466.html?Cat=&page=0.35&view=&sb=&vc=1#Post1203466
Так и начинается и флейм, и флуд,как и на этой ветке.

Ты просил ссылку на твоё высокомерие. Я мог бы найти сколько угодно, потому что здесь всего несколько человек,чьи постинги я всегда читаю,по этому о них всё знаю.
Среди них ты и Файндер, само собой.
Я ткнул в первую попавшую,где ты послал девушку учить матчасть,назвав её парнем.

Если она написала несколько сотен постов на тусовке,это не значит, что она такой большой специалист, чтобы знать, что это и где это.http://foren.germany.ru/about/t/1203466.html?Cat=&page=0.35&view=&sb=&vc=1#Post1203466
Так и начинается и флейм, и флуд,как и на этой ветке.

NEW 16.11.03 09:55
in Antwort Waldemar001 16.11.03 09:35
Я ткнул в первую попавшую,где ты послал девушку учить матчасть,назвав е╦ парнем.
http://foren.germany.ru/about/t/1203466.html?Cat=&page=0.35&view=&sb=&vc=1#Post1203466
Я конечно не Simple, но просто весело, а с каких пор Pokurim стал девушкой
?
http://foren.germany.ru/about/t/1203466.html?Cat=&page=0.35&view=&sb=&vc=1#Post1203466
Я конечно не Simple, но просто весело, а с каких пор Pokurim стал девушкой