Вход на сайт
Русификатор для Windows Vista
03.11.08 15:10
Последний раз изменено 03.11.08 15:30 (Rom7Kln)
Добрый день !!!
Может мне кто-нибудь подсказать где я могу найти Руссификатор для Windows Vista ? Есть ли такой уже вообще.
Наподобе программы "Chämeleon". Ета программа на Windows XP (немецком) у меня всё-равно не шла...
Заранее спасибо.
Может мне кто-нибудь подсказать где я могу найти Руссификатор для Windows Vista ? Есть ли такой уже вообще.
Наподобе программы "Chämeleon". Ета программа на Windows XP (немецком) у меня всё-равно не шла...
Заранее спасибо.
NEW 03.11.08 15:36
в ответ Rom7Kln 03.11.08 15:10
В ответ на:
Существуют два типа языковых файлов:
# Пакет многоязычного интерфейса пользователя (MUI) Windows Vista. Windows Vista Пакеты MUI содержат переведенную версию большинства элементов пользовательского интерфейса. Пакеты MUI требуют лицензии и доступны только для версий Windows Vista Ultimate и Windows Vista Enterprise.
# Пакет интерфейса пользователя (LIP) Windows Vista. Windows VistaПакеты LIP содержат переведенную версию наиболее широко используемых разделов пользовательского интерфейса. Пакеты LIP доступны для свободной загрузки с веб-узла Майкрософт, и большинство из них можно установить и использовать в любой версии Windows Vista. Поскольку не все из пользовательского интерфейса переведено, при использовании пакетов LIP необходим по крайней мере один установленный исходный язык. Части интерфейса, не переведенные в пакете LIP, отображаются на исходном языке. При загрузке пакета LIP выдаются рекомендации на исходном языке. Необходимо сначала установить пакет с исходным языком, а затем устанавливать LIP.
Существуют два типа языковых файлов:
# Пакет многоязычного интерфейса пользователя (MUI) Windows Vista. Windows Vista Пакеты MUI содержат переведенную версию большинства элементов пользовательского интерфейса. Пакеты MUI требуют лицензии и доступны только для версий Windows Vista Ultimate и Windows Vista Enterprise.
# Пакет интерфейса пользователя (LIP) Windows Vista. Windows VistaПакеты LIP содержат переведенную версию наиболее широко используемых разделов пользовательского интерфейса. Пакеты LIP доступны для свободной загрузки с веб-узла Майкрософт, и большинство из них можно установить и использовать в любой версии Windows Vista. Поскольку не все из пользовательского интерфейса переведено, при использовании пакетов LIP необходим по крайней мере один установленный исходный язык. Части интерфейса, не переведенные в пакете LIP, отображаются на исходном языке. При загрузке пакета LIP выдаются рекомендации на исходном языке. Необходимо сначала установить пакет с исходным языком, а затем устанавливать LIP.
NEW 04.11.08 09:05
Доброе утро !!!
Мы недавно были в Ташкенте, там я купил себе пару програм и для ребёнка несколько компютерных игр на PC. В основном все на русском языке, одна игра только на русском и на английском. Её ещё можно на английский переключить, а остальные, к сожалению, нет.
Поэтому как в програмах, так и в играх все написанно "вопросами".
Есть у кого идея как это можно исправить.
Спасибо.
Мы недавно были в Ташкенте, там я купил себе пару програм и для ребёнка несколько компютерных игр на PC. В основном все на русском языке, одна игра только на русском и на английском. Её ещё можно на английский переключить, а остальные, к сожалению, нет.
Есть у кого идея как это можно исправить.
Спасибо.
NEW 04.11.08 11:40
Ошибаешься.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 04.11.08 16:46
О нём самом и речь.
Гм. Если ты имеешь ввиду "родную" английскую ХРюшу, то да. Все остальные - несколько иначе получается.
в ответ gendy 04.11.08 11:57
В ответ на:
языковой пакет меняет только язык интерфейса
языковой пакет меняет только язык интерфейса
О нём самом и речь.
В ответ на:
точно также как и в ХП
точно также как и в ХП
Гм. Если ты имеешь ввиду "родную" английскую ХРюшу, то да. Все остальные - несколько иначе получается.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 04.11.08 16:52
в ответ weiser Fuchs 04.11.08 16:46
прочитай вопрос
а то мне кажется ты не о том говоришь
В ответ на:
а то мне кажется ты не о том говоришь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.11.08 17:45
почитай FAQ форума. надо windows не русифициротать, а просто научить читать русские буквы
Настройка и оптимизация
Как оптимизировать работу компьютера? Сделать так что бы компьютер "понимал" русский язык? Отключить ненужные службы? В этом разделе вы найдёте ответы на эти вопросы.
NEW 04.11.08 17:52
Какая разница, какой windows.
для VISTA
Заходишь Systemsteuerung>Datums-, Zeit-, Sprach- und Regionaleinstellungen или что то типо ентого (я счас на XP), там в окошке три вкладке. На первой вкладке выбираешь русский. На третьей вкладке кажется две кнопки, на верхнюю жми, и там выбери русский. Потом рестарт и все ок.
для VISTA
Заходишь Systemsteuerung>Datums-, Zeit-, Sprach- und Regionaleinstellungen или что то типо ентого (я счас на XP), там в окошке три вкладке. На первой вкладке выбираешь русский. На третьей вкладке кажется две кнопки, на верхнюю жми, и там выбери русский. Потом рестарт и все ок.
NEW 04.11.08 18:04
в ответ Axel Klassen 04.11.08 17:52
А как тебя насчёт "Sprache für Menüs und Dialogfelder" ? Тоже можешь на русский переставить ?
siehe Anhang.
siehe Anhang.
NEW 04.11.08 18:14
в висте по другому. язык неважен, но версия должна быть ультимейт.
в ответ Axel Klassen 04.11.08 18:10
В ответ на:
Интерфейс немецкой винды русифицировать нельзя. Русификаторы накатываются только на английскую версию.
Интерфейс немецкой винды русифицировать нельзя. Русификаторы накатываются только на английскую версию.
в висте по другому. язык неважен, но версия должна быть ультимейт.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.11.08 19:36
в ответ Rom7Kln 04.11.08 17:52
Кое-кому в школе надо было учиться как минимум правильно формулировать вопросы. Тогда другим не пришлось бы философствовать.
А еще кое-кому не помешало бы хотя бы чуть-чуть подумать и почитать о системе. Руссификация диалогов и меню - это СИСТЕМНАЯ фича, она НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на прикладной софт сторонних производителей. Поэтому для борьбы с кракозябрами эта настройка СИСТЕМЫ в данном случае абсолютно бесполезна. А полезно то, что написано в FAQ - криво "русефецырованые" программы не используют фукнции отображения в юникоде, поэтому надо менять установки дефолтной таблицы символов и/или править в регистри ключи FontSubstitutes.
А еще кое-кому не помешало бы хотя бы чуть-чуть подумать и почитать о системе. Руссификация диалогов и меню - это СИСТЕМНАЯ фича, она НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на прикладной софт сторонних производителей. Поэтому для борьбы с кракозябрами эта настройка СИСТЕМЫ в данном случае абсолютно бесполезна. А полезно то, что написано в FAQ - криво "русефецырованые" программы не используют фукнции отображения в юникоде, поэтому надо менять установки дефолтной таблицы символов и/или править в регистри ключи FontSubstitutes.
NEW 04.11.08 20:33
Мужик! Тебе же говорят "делай как в ФАКе"
Будет у тебя винда немецкая, а игрушки русские. А если тебе русская виста нужна, так так и скажи, на русский верезных сайтах ее хоть ж...ой ешь, хоть ултимейт хоть хоум.
Пы.Сы Я против пиратства

Пы.Сы Я против пиратства

NEW 04.11.08 22:19
Значит так,... "делай как я"...
Имеем легальную Home Premium de,... качаем в сети Home Premium ru или выше... Ставим,... заходим в "изменить ключ продукта" изменяем на ключ с наклейки внизу,... получаем легальную Home Premium ru, со всеми вытекающими... Проверено.
в ответ Rom7Kln 04.11.08 22:10
В ответ на:
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Home Premium
Значит так,... "делай как я"...

Имеем легальную Home Premium de,... качаем в сети Home Premium ru или выше... Ставим,... заходим в "изменить ключ продукта" изменяем на ключ с наклейки внизу,... получаем легальную Home Premium ru, со всеми вытекающими... Проверено.

NEW 04.11.08 22:20
в ответ Tauchpanzer 04.11.08 19:36
Да ладно тебе ... ты главное не нервничай ... во вред это здоровым умам.
Спасибо тебе за твой советы, за исправление моих ошибок, за правильное сопоставление слов и формулировку вопросов.
Теперь я уж точно знаю как писать слово руссификация и русефецырование.
А то так бы дурным и помер бы ... извиняюсь - умер.
Не бери в голову.
Спасибо тебе за твой советы, за исправление моих ошибок, за правильное сопоставление слов и формулировку вопросов.
Теперь я уж точно знаю как писать слово руссификация и русефецырование.
А то так бы дурным и помер бы ... извиняюсь - умер.
Не бери в голову.
NEW 08.11.08 16:23
Ели не полуилось,еть другой способ,читать последнее сообщение на странице,а муи в первом:)
http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=12350
http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=12350
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)