Вход на сайт
Проблема с <Dateien>
NEW 12.11.03 13:48
Последний раз изменено 12.11.03 13:59 (alexinnasch)
Когда кликаю маусом на любой из <Dateien> то вместо <Dateien> открывается таблица <Suchergebnisse>. <Dateien>могу открыть только нажатием правой кнопки мауса на <Offnen>. У меня <WIN XP home>
Помогите настроить кто знает . Заранее благодарен.
Помогите настроить кто знает . Заранее благодарен.
NEW 12.11.03 14:55
в ответ alexinnasch 12.11.03 13:48
Versuchen Sie es mit den Einstellungen der Maus unter Systemsteuerung zu experementieren. Wenn es eine spezielle Herstellersoftware für Ihre Maus gab, deinstallieren Sie es oder installieren Si es erneut.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.11.03 22:23
Попробуй так:Start --> Ausführen --> regedit --> ok
HKEY_CLASSES_ROOT/Drive/shell
auf der rechten Seite bei Standard ändert man den Wert von find auf none .Комп снова стартануть,должо получиться..
HKEY_CLASSES_ROOT/Drive/shell
auf der rechten Seite bei Standard ändert man den Wert von find auf none .Комп снова стартануть,должо получиться..
NEW 13.11.03 17:33
Ты извени,я вчера торопился,дал тебе только для "лауфверков".
Зделай так:Start --> Ausführen --> regedit --> ok HKEY_CLASSES_ROOT/Directory/shell
auf der rechten Seite bei Standard ändert man den Wert von find auf none
Nach einem Neustart ist die Doppelklickfunktion wieder so wie es sein sollte.Это для папок,должно получиться,если всё правильно зделаешь,я ведь у себя туда сюда переключаю
(для пробы).Не думаю,что это ты сам переключил
.
auf der rechten Seite bei Standard ändert man den Wert von find auf none
Nach einem Neustart ist die Doppelklickfunktion wieder so wie es sein sollte.Это для папок,должно получиться,если всё правильно зделаешь,я ведь у себя туда сюда переключаю
NEW 14.11.03 18:58
в ответ alexinnasch 14.11.03 12:17
Ничего не понимаю
,почему же у тебя не получается? Я на сво╦м компе,вс╦ проделал,вс╦ ид╦т.Ты скажи,когда ты наводишь мышку на орднер и давишь правую кнопку,что у тебя стоит в самом вверху,"offnen" или "suchen.."?,должно стоять "offnen" ,смотри прикрепл╦нные файлы.
14.11.03 19:04
в ответ terminator ru 14.11.03 18:58
"offnen" в самом верху стоит,если в регистри ты поставил "none",писать только с маленькой буквы,но без ковычек
,смотри приклепл╦нные файлы.
NEW 14.11.03 19:12
в ответ terminator ru 14.11.03 19:04
Теперь я у себя переставил,даже комп не надо по новому стартовать
,смотри ч╦ теперь стоит в самом вверху.
NEW 14.11.03 19:19
в ответ terminator ru 14.11.03 19:12
А вот,что стоит в регистри,смотри прикрепл╦нные файлы,теперь,если я нажимаю мышью на "орднер",т.е хочу его открыть,то он не открываеться,а стартует suchassistent,я так понял,что и у тебя такая проблемма,или это не так?
.
NEW 15.11.03 15:16